@Gorzis:
99 аги качать нестоит. Дагерщику вообще ниодин стат выше 91го качать нестоит.
Знач актуально скидывать с АГИ и подымать СТР - сколько? право обладателя перса :pardon: .
Недавние сообщения NecroZ
-
RE: Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
RE: Assassin: обсуждение билдов
К предыдущему посту:
ВАМПЫР-СИН .
СТР 99 + 11
АГИ 80 + 12
ВИТ 1 + 3
ИНТ 1 + 4
ДЭКС 53 + 8
ЛАК 1Шмот:
Helmet of Orc Hero (...но Hat of the Sun God думаю лучше)
Сhain Mail [Picky Card или что-либо ещё во втором случае]
2x Main Gauche [4x Hunter Fly Card]
Boots [Ancient Firelock]
Pauldron [Whisper или более крутой аналог по возможности , но может быть Rydric эффективнее]
2x Safety RingНе бог весть что, однако ж кальк показывает, что на Aliot , Alizel и прочих ХП накапливается от 1,5 до 4к т.е. возможные криты и прочее восстанавливаются. Неплохие показания и в Абисе.
-
@FirE-ElF:
Поменять лак и декс местами и полцчеца не че так лабо син )))))))))Про хантерфлаи, я же ради интереса) мб кто пробывал
Про хантерфляи можно сказать, что в ПвП они бесполезны, так как восстанавливают крайне мало ед./сек. А на каче? - хм, ради фана или высокодефовым персам. Сину эта карта на каче только увеличивает время кача (из-за понижения ДПС) - упираясь в ДПС время боя сокращается настолько, что средние потери ХП на мобе уменьшаются до уровня сохраняемых хантерфляей. А вообще, если уж говорить о способности восстанавливаться на каче, то куда эффективней собрать Zipper Bear Card Combo и отхиливаться Vitata Card , при чём первій даст и регулярную возможность пользоваться скилами (особенно если ИНТ = 1).П.С. А если честно: вопрос использования хантерфляев и мне интересен давно был - токо вот как использовать толково я ещё не придумал .
-
RE: Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
@Lass:
подскажите что качать сейчас.стр 48+13
аги 52+6
вит 1+6
инт 6+1
декс 64+6
лак 1Шмот БББ,антик,клипы с тароу(2 шт),виспер, элементальные дамаски(огонь,лед,ветер), тара в баке
скилы:
автостил 10,монетки 10, бекстаб 10,интим 1,тунель 3, рейд 5,мастери 1.
Щас меня все будут материть, но я как всегда поумничаю ...АГИ гнал бы до 99-и, потом ДЄКС до 77 а в остаток СТР (там бы вышло 56 или 54 - не помню) - неплохой снетчерный кинжальщик, как по мне .
-
@frenky:
стр 81+9 (меньше-плохо,больше дорого..да и для 4 слотового оружия лучше стр побольше)аги 58+13(может и мало..)
вит 41+2 (сколько осталось свободного столько и вит)
инт 1+4 (ну и ладно:) )
декс 2+8 (криты-криты-криты)
лак 81 (ну да- много:) )
Сразу видно кальковский билд - Frenky , не верь ему во всём - Whisper Boss Card даёт прибавку урона и крита не при 81-м СТР и ЛАК, а при 80-и.Точно также нужно осторожничать с картами Arcangeling , Disguise , Rybio , Pest и т.д. на базовую стату 77 ибо кальк показывает 78.
Таким образом 90 СТР легко доганяется 2x Ancient Ring [Kobold Card] , а если в оружие есть возможность затолкнуть Mobster Card , то в итоге с Jur [3x Mobster Card] можно получить (26+3+8+12)*2 = 98% крита и 45% его силы.
П.С. Критеров люблю ибо независимый ДПС, но тут же вопрос - а зачем стоко ВИТ если не лаба?
-
Походу складывается вроде только шанс т.е. 9% шанс восстановить 15% нанесённой дамаги. Имея 1000 итогового ДПС джура будет качать 14 ХП \ сек - это неплохо на каче (осталось токо 1000 ДПС нарешать ).
П.С. Общее СТР в билде какое-то странное - в пати всё время был недоако?
-
Разве премиум-игрокам недоступна команда @monsterinfo @mi - которая в общем и покажет в самой игре точные параметры моба? А вообще должен же быть среди администрации человек, которому даны эти права точно или просто в базе моба посмотрит эти данные?
-
@Subfocus:
NecroZзачем нужны все эти извраты, когда есть уже опробованные билды с достаточной стр аги дексом и вит, позволяющие взять лампу за неделю-полторы и универсальные, что для лабы, что для юпа?
Суть не в том "нужны ли", а в том "возможны ли и насколько эффективны".
Но я наконец-то услышал ответ на один из главных вопросов: используют ли мобы в лабе свой потенциал, если син в хайде. Ответ "Да" и это объясняет большую часть критики. .П.С. В общем остальное узнаётся только на практике - всем дискутировавшим спасибо . Када надумаю качать лабосина - обопрусь на всю полученную инфу.
-
О-о... это дело, спасибо Капелька .
Но тут же вопрос на тему: по базе Снапка 82-го уровня и АГИ = 112 т.е. необходимо 82 + 112 + 100 - 80 = 214 ХИТ для 100%-го попадания (исходя из того, что они не колдует АГИ-АП пока никого не видит). Где есть реальные показатели лабовских мобов?