MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 3.09.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    286 Сообщения 76 Posters 25.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S Не в сети
      Sou1 Заблокирован
      отредактировано

Priestess of the moon, из Бирюлек и буду подписываться влом

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • LeviL Не в сети
        Levi
        отредактировано

В блэклист идут Vitaliy...,BARMY и Priestess of the moon.Насчёт коверканья имён гильдий был давний и нудный разговор,вблэклистах много народу побывало в банах были,больше небудем придерживаться практики предупреждения.Эти идут в блэклист остальные в бан.
        В КОП ничего оскорбительного не вижу но если решили делать из аббревиатур оскорбления будем делать из них взыскания.

• Alex_777A Не в сети
          Alex_777
          отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=13555">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=13555</a><!-- m -->
          Не, я всё-таки ржунимагу! :lol: :lol: :lol: Нафиг столько визов? Неужели ещё не знаете, что гасты не складываются?

• Priestess of the moonP Не в сети
            Priestess of the moon
            отредактировано

А что такое блек лист?) Рид онли?)

• arharagaA Не в сети
              arharaga
              отредактировано

Alex_777, я видел, у холей с их альянсами. Не суть давно.

• Снупер ДогС Не в сети
                Снупер Дог
                отредактировано

@Vitaliy...:

@Снупер-Дог:

@Vitaliy...:

@Снупер-Дог:
                Когда я смотрел как влетают СНГ, вспомнились тараканы. Может оттуда у них тактика?

А как 24 чела били меня, именно меня, так как подмога сзади, и их никчемный БС, с силой около 10 с его бесполезными мамо, улыбнуло.

:lol: :lol: :lol: Это наверное был тот виз, нет тебя било 100 человек, это уже доказано и небыло на тебе сакри, тоже доказано. ТЫ БОГ!!!!!
                Я круз.

а тогда чё ты там делал, там был 1 виз(2х других не берем в счет, они лагали), а ну кыш тогда из нашего разговора, я жду пока тут отпишется БОГ, который держал 100 с лишним человек :lol:

И вообще всем спокойной ночи, утомили меня эти разборки.
                Мы тру, вы нет!!!!!!, последнее слово за мной, можете больше не писать, я сплю :lol: :lol: :lol: :lol:
                Я про это.
                Насчитал вокруг меня 9 персонажей
                Остальные визы и много кто еше меня издалека били.
                ](link)

Насчет визов, дак какоето время вас действительно держали 3 виза. Тока вот я не засекал.

• B Не в сети
                  Banjo Заблокирован
                  отредактировано

Это.. про джедаев. Вы забываете, что изначально темная сторона была имерия, оверы, кри и ко. АА - джедаи. АА - светлая сторона. Просто мы победили темную сторону, и она теперь прикинулась невинной овечкой и считает себя светлой. Чтоб меня, джедая, обзывали стихом.. - не потерплю!! Ну а насчет спущеных экономик - типа звезды смерти уничтожали во благо светлой стороны.

• HeheH Не в сети
                    Hehe
                    отредактировано

@Priestess-of the moon:
                    Hehe,

Сладенькая, и ты ГМ КОПов? Позволяешь себе открытые оскорбления на форуме, ой не тру. Буду тогда звать тебя крошкой, ок?

Vitaliy...,
                    КОПы не тру 😛

Меня ты можешь называть как тебе угодно, а название гильдий уволь писать правильно, я думаю тебе уже привели не мало вариаций на тему Creators.

• BARMYB Не в сети
                      BARMY
                      отредактировано

Levi, истину глаголишь.. прошу обратить внимание на сравнение СНГ с тараканами....

• LeviL Не в сети
                        Levi
                        отредактировано

@Priestess-of the moon:
                        А что такое блек лист?) Рид онли?)Нет это список,если твой ник там появляеться дважды ты в бане.Список пополняют все модераторы.

• Andy the SkrontzA Не в сети
                          Andy the Skrontz
                          отредактировано

Что-то RoF не отожгли вообще никак. А G o s u меня разочаровал своими танковыми качествами 😉

• Priestess of the moonP Не в сети
                            Priestess of the moon
                            отредактировано

Levi, *****************

Sou1,
                            Ну что я могу сказать, буду так же писать про бирюлек, дело твоё. Хочешь разваливать отношения между союзниками, продолжай в том же духе.

• Снупер ДогС Не в сети
                              Снупер Дог
                              отредактировано

@BARMY:

@Снупер-Дог:

@BARMY:
                              Снупер Дог, конечно не понты... мы даже и не заметили, как нас сравнили с тараканами и, походя, грамотно, в лучших традициях форума, оценили билд нащего БСа... по-доброму, дали ценные советы.... СПАСИБО ЗА ТАКИЕ ФАКТЫ! БУДУТ ЕЩЕ - ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИШИТЕ!
                              Сделай доброе дело. Не говори в множественном числе. Так как я обрашаюсь к тебе как к личности, так и ты делай пожалуйсто.
                              Я высказал свое ИМХО. Если че - могу разшифровать.
                              Изволь, будь любезен раСшифруй.... Твое имхо выглядело как слабоприкрытое оскорбление множества людей ("как тараканы"), и безосновательные понты (про БСа)... Большего я там не увидел, особенно ФАКТОВ... Твой последний ответ выглядит как попытка увильнуть....
                              Ошибку принял на учет 😄
                              Ммм. Тараканы мне вспомнились из фильма "Теория запоя". Для когото фраза "прут как тараканы" обидная, а ктото .... лан промолчу.
                              Факто в том, что 24 человека несмогли меня убить.

• Defolt о_ОD Не в сети
                                Defolt о_О
                                отредактировано

Alex_777, неужели ты еще не знаешь, что кроме гастов у визов есть другие спеллы?

Priestess of the moon, Честно скажу, на твои посты противно смотреть, ведь именно ты спровоцировала членов СНГ на оскорбления тут, хотя не мне тебе указывать на ошибки, ты ведь взрослая.

Извинияюсь, если влез не в свое дело.

• LeviL Не в сети
                                  Levi
                                  отредактировано

@BARMY:
                                  Levi, истину глаголишь.. прошу обратить внимание на сравнение СНГ с тараканами....СНГ аллегорично назвали тараканами а не в качестве оскорбления.Есть другие варианты аллегорий массовой атаки?Вполне литературный приём,если его будут пытаться использовать в качестве оскорбления будем квотировать.

• antena_nashiA Не в сети
                                    antena_nashi
                                    отредактировано

@Lemur:

@antena_nashi:
                                    Lemur, я знаю, Люк - это гильдия Any Ganja Dude? %)
                                    :lol:

Насчет так это или нет ничего не знаю…

А вот Ребелы очень тянут теперь на роль Дарта ака Вейдера, ибо стали правой рукой главного Ситха мотра и ходят теперь мочат бывших друзей-джидаев направо и на лево.)))

P.S. Надеюсь без обид, уж боль аналогия сама собой напрашивается))))

Мы убили янглингов Т_Т

• Minti_IIM Не в сети
                                      Minti_II
                                      отредактировано

Andy the Skrontz, сколько лака у тебя? хотел статус наложить, а у тебя почти всё время лаки додж 😃

• Alex_777A Не в сети
                                        Alex_777
                                        отредактировано

Defolt о_О, конечно же знаю. Да вот только лова не было, метеор - один, максимум - два. Остальное - гасты, гасты, гасты.

• S Не в сети
                                          Sou1 Заблокирован
                                          отредактировано

@Priestess-of the moon:

Sou1,
                                          Ну что я могу сказать, буду так же писать про бирюлек, дело твоё. Хочешь разваливать отношения между союзниками, продолжай в том же духе.
                                          Причем тут отношение между союзниками?Я написал тут свое мнение, которое с мнением моей гильдии вполне может несостыковываться)
                                          Просто нлюблю когда одни люди считают себя выше других, и оскорбляют противника после поражения.

• ThroyanecT Не в сети
                                            Throyanec
                                            отредактировано

@Minti_II:
                                            Andy the Skrontz, сколько лака у тебя? хотел статус наложить, а у тебя почти всё время лаки додж 😃

это не лак а йойо и фортунка думаю -)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение