ГВ 3.09.05
-
@Psychopathic:
Илона, от куда столько понтов ?По-моему, понты именно в этой, процитированной мной, фразе... А вовсе не в постинге Илоны, который, в сущности, говорит о том, о чем все и так знают - а именно, что у Бушидо монки работают всегда на "отлично".
-
@BARMY:
Снупер Дог, конечно не понты... мы даже и не заметили, как нас сравнили с тараканами и, походя, грамотно, в лучших традициях форума, оценили билд нащего БСа... по-доброму, дали ценные советы.... СПАСИБО ЗА ТАКИЕ ФАКТЫ! БУДУТ ЕЩЕ - ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИШИТЕ!
Сделай доброе дело. Не говори в множественном числе. Так как я обрашаюсь к тебе как к личности, так и ты делай пожалуйсто.
Я высказал свое ИМХО. Если че - могу разшифровать.
Изволь, будь любезен раСшифруй.... Твое имхо выглядело как слабоприкрытое оскорбление множества людей ("как тараканы"), и безосновательные понты (про БСа)... Большего я там не увидел, особенно ФАКТОВ... Твой последний ответ выглядит как попытка увильнуть.... -
@antena_nashi:
Lemur, я знаю, Люк - это гильдия Any Ganja Dude? %):lol:
Насчет так это или нет ничего не знаю…
А вот Ребелы очень тянут теперь на роль Дарта ака Вейдера, ибо стали правой рукой главного Ситха мотра и ходят теперь мочат бывших друзей-джидаев направо и на лево.)))
P.S. Надеюсь без обид, уж боль аналогия сама собой напрашивается))))
-
Снупер Дог, так заходили они малыми (действительно малыми, не по 50 человек :lol: ) потому, что на улице аццки отжигал балкон. Ну и танки выбегали, само собой.
-
Sou1,
А ты из Бирюлек будешь? Если нет, то подпишись, что ли. Что бы знать, на кого готовить тазик или ведёрко :twisted: -
Priestess of the moon, из Бирюлек и буду подписываться влом
-
В блэклист идут Vitaliy...,BARMY и Priestess of the moon.Насчёт коверканья имён гильдий был давний и нудный разговор,вблэклистах много народу побывало в банах были,больше небудем придерживаться практики предупреждения.Эти идут в блэклист остальные в бан.
В КОП ничего оскорбительного не вижу но если решили делать из аббревиатур оскорбления будем делать из них взыскания. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=13555">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=13555</a><!-- m -->
Не, я всё-таки ржунимагу! :lol: :lol: :lol: Нафиг столько визов? Неужели ещё не знаете, что гасты не складываются? -
А что такое блек лист?) Рид онли?)
-
Alex_777, я видел, у холей с их альянсами. Не суть давно.
-
@Vitaliy...:
@Vitaliy...:
@Снупер-Дог:
Когда я смотрел как влетают СНГ, вспомнились тараканы. Может оттуда у них тактика?А как 24 чела били меня, именно меня, так как подмога сзади, и их никчемный БС, с силой около 10 с его бесполезными мамо, улыбнуло.
:lol: :lol: :lol: Это наверное был тот виз, нет тебя било 100 человек, это уже доказано и небыло на тебе сакри, тоже доказано. ТЫ БОГ!!!!!
Я круз.а тогда чё ты там делал, там был 1 виз(2х других не берем в счет, они лагали), а ну кыш тогда из нашего разговора, я жду пока тут отпишется БОГ, который держал 100 с лишним человек :lol:
И вообще всем спокойной ночи, утомили меня эти разборки.
Мы тру, вы нет!!!!!!, последнее слово за мной, можете больше не писать, я сплю :lol: :lol: :lol: :lol:
Я про это.
Насчитал вокруг меня 9 персонажей
Остальные визы и много кто еше меня издалека били.
](link)Насчет визов, дак какоето время вас действительно держали 3 виза. Тока вот я не засекал.
-
Это.. про джедаев. Вы забываете, что изначально темная сторона была имерия, оверы, кри и ко. АА - джедаи. АА - светлая сторона. Просто мы победили темную сторону, и она теперь прикинулась невинной овечкой и считает себя светлой. Чтоб меня, джедая, обзывали стихом.. - не потерплю!! Ну а насчет спущеных экономик - типа звезды смерти уничтожали во благо светлой стороны.
-
@Priestess-of the moon:
Hehe,Сладенькая, и ты ГМ КОПов? Позволяешь себе открытые оскорбления на форуме, ой не тру. Буду тогда звать тебя крошкой, ок?
Vitaliy...,
КОПы не труМеня ты можешь называть как тебе угодно, а название гильдий уволь писать правильно, я думаю тебе уже привели не мало вариаций на тему Creators.
-
Levi, истину глаголишь.. прошу обратить внимание на сравнение СНГ с тараканами....
-
@Priestess-of the moon:
А что такое блек лист?) Рид онли?)Нет это список,если твой ник там появляеться дважды ты в бане.Список пополняют все модераторы. -
Что-то RoF не отожгли вообще никак. А G o s u меня разочаровал своими танковыми качествами
-
Levi, *****************
Sou1,
Ну что я могу сказать, буду так же писать про бирюлек, дело твоё. Хочешь разваливать отношения между союзниками, продолжай в том же духе. -
@BARMY:
Снупер Дог, конечно не понты... мы даже и не заметили, как нас сравнили с тараканами и, походя, грамотно, в лучших традициях форума, оценили билд нащего БСа... по-доброму, дали ценные советы.... СПАСИБО ЗА ТАКИЕ ФАКТЫ! БУДУТ ЕЩЕ - ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИШИТЕ!
Сделай доброе дело. Не говори в множественном числе. Так как я обрашаюсь к тебе как к личности, так и ты делай пожалуйсто.
Я высказал свое ИМХО. Если че - могу разшифровать.
Изволь, будь любезен раСшифруй.... Твое имхо выглядело как слабоприкрытое оскорбление множества людей ("как тараканы"), и безосновательные понты (про БСа)... Большего я там не увидел, особенно ФАКТОВ... Твой последний ответ выглядит как попытка увильнуть....
Ошибку принял на учет
Ммм. Тараканы мне вспомнились из фильма "Теория запоя". Для когото фраза "прут как тараканы" обидная, а ктото .... лан промолчу.
Факто в том, что 24 человека несмогли меня убить. -
Alex_777, неужели ты еще не знаешь, что кроме гастов у визов есть другие спеллы?
Priestess of the moon, Честно скажу, на твои посты противно смотреть, ведь именно ты спровоцировала членов СНГ на оскорбления тут, хотя не мне тебе указывать на ошибки, ты ведь взрослая.
Извинияюсь, если влез не в свое дело.
-
@BARMY:
Levi, истину глаголишь.. прошу обратить внимание на сравнение СНГ с тараканами....СНГ аллегорично назвали тараканами а не в качестве оскорбления.Есть другие варианты аллегорий массовой атаки?Вполне литературный приём,если его будут пытаться использовать в качестве оскорбления будем квотировать.