MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 3.09.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    286 Сообщения 76 Posters 25.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AgrA Не в сети
      Agr
      отредактировано

Агрессии не было, им просто раздали башей и ликвидировали, конечно. "Логика на уровне фантастики, жж0шь."

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Andy the SkrontzA Не в сети
        Andy the Skrontz
        отредактировано

Agr, еще один любитель сначала писать, а потом думать (или вообще не думать). Цитата:

"Относительно вашей гильдии приказ "бить только при проявлении агрессии".

Проявления агрессии с моей стороны не было до того, как достаточно долго проявляли агрессию в мою сторону. Что не понятно и что еще объяснить?

• AgrA Не в сети
          Agr
          отредактировано

Andy the Skrontz, "лезут все кому не лень, то есть суть - агрессоры" :Р

Andy the Skrontz
            отредактировано

Agr,

"Ситуация: замок взят, захватчики деф не поставили, мясо, лезут все кому не лень, то есть суть - агрессоры."

"[A]грессии не было (можешь спросить у рогов и у той же пристки), замок на тот момент не был взят. Читай хоть, что комментируешь..."

Сознавайся, в первом классе Чтение прогуливал?

• КузнечикК Не в сети
              Кузнечик
              отредактировано

Andy the Skrontz, извини, что ошибся о времени твоего прихода. Сам торчал все гв в локи - первого гейта не видел.
              Почему написал так: потому что видел значки ХиГ и Суицидов только после захвата замка блоком Хаоса.
              Ну а почему на тебя накинулись... Никогда не думал то это может быть оборотной стороной известности?))
              ЗЫ: Предлагаю оставить бедных рогов в покое и больше ее не поднимать. Подобных казусов вообще полно происходит чуть не на каждом гв.
              Вплоть до азуры по близко стоящему к исходной цели союзнику 🙂

Сознавайся, в первом классе Чтение прогуливал?

Не знаю Анди... Не помню... Весь первый год в школе пил безбожно ^__^

• AgrA Не в сети
                Agr
                отредактировано

Andy the Skrontz, отличная шутка про чтение и первый класс :Р
                С точки зрения Кузнечик'а агрессия была, он даже "по старой параноидальной привычке ответил - бить". И, судя по всему, не считает, что ошибся: "роги не тупили, а поступили правильно". Ему я верю ^_^

• N Не в сети
                  No passaraN
                  отредактировано

@Пaртизан:

@No-passaraN:

Не то написал о чём думал,ну вообщем все поняли кто куда вернулся. :twisted:
                  потому что там где никто и тогда , но вообще не зачем так поступать, а то откуда и нет его.
                  Пaртизан,Тот кому было адресовано это сообщение он понял,советую тебе не напрягать сильно мозг,это наверное тяжеловато с непривычки.Твой стЁб был не к месту.

Меня забавляет как люди увидевшие на ГВ реальную длину своего девайса и не поверив что он не на столько велик,а местами и даже сильно мал,как они представляли его с высоты своего АтЦоВсКоГо роста идут компенсировать эти сантиметры на форум.Спуститесь с небес на землю л-ю-д-и
                  не привыкайте к хорошему...ибо настанет время когда найдется человек который докажет вам что у вас совсем не ВВС Ланс,а простой и жалкий Main Gauche. :twisted:

PS:Партизан,в топике пВп\WoE меня не интересует вопрос у кого был длиннее на этом или ином гв,а как раз наоборот,мне интересней узнать у кого же был самый короткий.Ты ведь знаешь у кого он был реально мал в субботу,а ?.Вот и я знаю.Хотя...сообщений 10 от тебя и как обычно 20-30 твоих единомышленников восстановят его прежнюю мифическую длину,а может сделают ещё и больше. :twisted:

Лично моё мнение как обычного игрока.
                  Провоцирую на 50 страниц флуда =)) :twisted:

Andy the Skrontz
                    отредактировано

InnoS, ты нифига не понял, это целевая попытка перевести флейм из глубоко философского русла о том, кто абстрактно сосет, в обсуждение конкретных событий ГВ. Очевидно, попытка удачная 😉

• der baronD Не в сети
                      der baron
                      отредактировано

Леви давай ты будешь стирать не утром а в середине дня
                      а то прочитать иногда не успеваю

der baron, не с Импиком, а с Дискорсой. Один раз не успел переодеться и словил азуру, зато во второй раз успешно прошел. А некоторые даже до лестницы дойти не сумели, которых до этого во дворе в три удара защемили

ты шел по большей части вправо и просто не видел Импика который одновременно с тобой проходил влево

ну чтож поделаешь что гм суицидов не может пережить трех башей
                      покачайте ее

• Т Не в сети
                        Тика
                        отредактировано

@Gizzard:
                        187+Кри+Ребелс+Хаос=Вот так мы теперь обычно ходим. Правда и это не всегда. Если наши цели расходятся, например, у Ребелс Импы союзники, а у нас нет - тогда наши дороги расходятся. Вроде так.

ммм, не знаю с кем у ребелей стоят союзы но империя не имеет с ними ничего общего...и не моя вина что люди не хоят думать головой Хаос опять соберает
                        новый союз...и конечно не моя вина что АА щитает империю угрозой...угроза у вас под носом.

ПС: Аб,спасибо тебе за отдолжение, но оно не надо не мне не моей гилдии,...мне хватило обьяснения о том что вы просто слишком широко раскрыли рот тутда чтото залезло, и вы были ВЫНУЖДЕНЫ...

Andy the Skrontz
                          отредактировано

der baron, да нет, ГМ переживает, хотя даже если бы не пережила - это простительно химику. А крусадеру с выданным "похлестаться" гостом - нет 😉

• DiCoD Не в сети
                            DiCo
                            отредактировано

Леви, не видит ...а так бы уже потер все... )...
                            а вообще сразу два топика - и в обоих одна и та же ...кхм..фигня.. не есть тру... так что имхо - этот можно лочить, и так тут о гв уже пару страниц ни слова )

• Vitaliy...V Не в сети
                              Vitaliy... Заблокирован
                              отредактировано

@DiCo:
                              и так тут о гв уже пару страниц ни слова )

А че о нем говорить, ГВ было отстойным из-за лагов :lol:

• EllebonE Не в сети
                                Ellebon Заблокирован
                                отредактировано

странно что в двух топиках разные люди пишут об одном и томже хм. рефлексе одной и тойже гильдии х)

• DiCoD Не в сети
                                  DiCo
                                  отредактировано

@Ellebon:
                                  странно что в двух топиках разные люди пишут об одном и томже хм. рефлексе одной и тойже гильдии х)
                                  ..вот вот и я про тоже ....

@Vitaliy...:

А че о нем говорить, ГВ было отстойным из-за лагов

ну я смотрю это мешало далеко не всем...

• der baronD Не в сети
                                    der baron
                                    отредактировано

А крусадеру с выданным "похлестаться" гостом - нет

и хто же это?
                                    я чтото не припомню что бы в рофах ктото помимо госу одевал гост на гв

• KengerK Не в сети
                                      Kenger Заблокирован
                                      отредактировано

Я давно не заходил в эту ветку, толи модерация другого форума надоедает толи ещё что, но смотрю многоо я не потерял. Тут все друг друга опускают, да мерюются у кого длинней. Скажу только одно я немного удивился поведению одной гильдии, хотя раньше думал о ней немного поиному. Жаль не мог всего до конца видеть. Меня порой не слушают, а зря. Когда я писал, что НГА развалился, а это было давно, я был прав, хотя мало кто в это верил. Об остальном, если и буду обсуждать, то только в личке с ГМами.

• K Не в сети
                                        KuKK
                                        отредактировано

Kenger, Вся гильдия тут не высказывается это раз 😃 это ты судишь целую гильдию по пару постом этого мембера гильдии? 😃

• KengerK Не в сети
                                          Kenger Заблокирован
                                          отредактировано

@KuKK:
                                          Kenger, Вся гильдия тут не высказывается это раз 😃 это ты судишь целую гильдию по пару постом этого мембера гильдии? 😃

Вы судили всю гильдию по моим постам, хотя я просто был мембер, а не ГМ. И на тот момент вся гильдия меня не слушала, за что и поплатилась потом. А то что я тогд писал, это просто от обиды на свих.

• K Не в сети
                                            KuKK
                                            отредактировано

Kenger, Мы? 😃 Может кто то лично ? )) Опять же повторяюсь весь Хаос тут не отписывается.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение