ГВ 3.09.05
-
@Vitaliy...:
@Снупер-Дог:
Когда я смотрел как влетают СНГ, вспомнились тараканы. Может оттуда у них тактика?А как 24 чела били меня, именно меня, так как подмога сзади, и их никчемный БС, с силой около 10 с его бесполезными мамо, улыбнуло.
:lol: :lol: :lol: Это наверное был тот виз, нет тебя било 100 человек, это уже доказано и небыло на тебе сакри, тоже доказано. ТЫ БОГ!!!!!
Я круз.а тогда чё ты там делал, там был 1 виз(2х других не берем в счет, они лагали), а ну кыш тогда из нашего разговора, я жду пока тут отпишется БОГ, который держал 100 с лишним человек :lol:
И вообще всем спокойной ночи, утомили меня эти разборки.
Мы тру, вы нет!!!!!!, последнее слово за мной, можете больше не писать, я сплю :lol: :lol: :lol: :lol: -
@Alex_777:
Priestess of the moon, Присти, отожгла! =))Расскажу, как это выглядело с моей стороны, то есть пати атаки.
Пошли мы в самом начале в лу2 СНГ выселять. Выселили (довольно быстро), вернулись на точку сбора, варпнулись дальше по плану (не помню, к кому уже). Тут в гильд чат дикие крики с балкона, мол, к нам гости. Причём, что показательно, прозвучала фраза "Много, человек 50!" (это оказалась первая маленькая группа:) ). Съел ухо, бегом к флагу и в замок. Некоторые атакеры не заметили сообщения в гильдчат и не вернулись вовремя (опыта у нас маловато). Вроде деф стоит, но снаружи недобрые крики, что балкон сняли. НУ и пошло-поехало. Толпы заходили, морозили, опять заходили, но хз как - держались. Потом круз-грандкроссер пролез-таки к визам и, собственно, отжОг святой силой (этот момент виден на скрине Присти). Ну а дальше уже всё было кончено. Держались ещё немного, но слились. Поматерились, успокоились, перекурили, и пошли обратно. В помощь пришли хаосы и 187-ые. Тихо-мирно взяли (хотя когда я забежал на деф (третий скрин), то чуть челюсть не уронил. столько визов никогда в одном месте не видел. Про остальных молчу.) Взяли, поставили деф, ещё раз перекурили, и пошли дальше.
Что характерно, в конце гв снова пришли СНГ, но так сделать ничего и не смогли. Даже не проморозили ни разу.
Насчет последних заходов - я это не могу атакой назвать, но всетаки интересно, какие цели у этой атаки были. Заходы по 3-5 танков? Может это какойто скрытый план? -
Улыбает гильдия Креаторс...Вспомните рыгалика)))) как только их берут СРО(по их мнению никакая гильдия) сразу начинаються оскорбление понты и отмазы...Вытрите пену со рта ето всего-лишь игра и научитесь в ней иногда проигрывать.
-
@Psychopathic:
Илона, от куда столько понтов ?По-моему, понты именно в этой, процитированной мной, фразе... А вовсе не в постинге Илоны, который, в сущности, говорит о том, о чем все и так знают - а именно, что у Бушидо монки работают всегда на "отлично".
-
@BARMY:
Снупер Дог, конечно не понты... мы даже и не заметили, как нас сравнили с тараканами и, походя, грамотно, в лучших традициях форума, оценили билд нащего БСа... по-доброму, дали ценные советы.... СПАСИБО ЗА ТАКИЕ ФАКТЫ! БУДУТ ЕЩЕ - ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИШИТЕ!
Сделай доброе дело. Не говори в множественном числе. Так как я обрашаюсь к тебе как к личности, так и ты делай пожалуйсто.
Я высказал свое ИМХО. Если че - могу разшифровать.
Изволь, будь любезен раСшифруй.... Твое имхо выглядело как слабоприкрытое оскорбление множества людей ("как тараканы"), и безосновательные понты (про БСа)... Большего я там не увидел, особенно ФАКТОВ... Твой последний ответ выглядит как попытка увильнуть.... -
@antena_nashi:
Lemur, я знаю, Люк - это гильдия Any Ganja Dude? %):lol:
Насчет так это или нет ничего не знаю…
А вот Ребелы очень тянут теперь на роль Дарта ака Вейдера, ибо стали правой рукой главного Ситха мотра и ходят теперь мочат бывших друзей-джидаев направо и на лево.)))
P.S. Надеюсь без обид, уж боль аналогия сама собой напрашивается))))
-
Снупер Дог, так заходили они малыми (действительно малыми, не по 50 человек :lol: ) потому, что на улице аццки отжигал балкон. Ну и танки выбегали, само собой.
-
Sou1,
А ты из Бирюлек будешь? Если нет, то подпишись, что ли. Что бы знать, на кого готовить тазик или ведёрко :twisted: -
Priestess of the moon, из Бирюлек и буду подписываться влом
-
В блэклист идут Vitaliy...,BARMY и Priestess of the moon.Насчёт коверканья имён гильдий был давний и нудный разговор,вблэклистах много народу побывало в банах были,больше небудем придерживаться практики предупреждения.Эти идут в блэклист остальные в бан.
В КОП ничего оскорбительного не вижу но если решили делать из аббревиатур оскорбления будем делать из них взыскания. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=13555">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=13555</a><!-- m -->
Не, я всё-таки ржунимагу! :lol: :lol: :lol: Нафиг столько визов? Неужели ещё не знаете, что гасты не складываются? -
А что такое блек лист?) Рид онли?)
-
Alex_777, я видел, у холей с их альянсами. Не суть давно.
-
@Vitaliy...:
@Vitaliy...:
@Снупер-Дог:
Когда я смотрел как влетают СНГ, вспомнились тараканы. Может оттуда у них тактика?А как 24 чела били меня, именно меня, так как подмога сзади, и их никчемный БС, с силой около 10 с его бесполезными мамо, улыбнуло.
:lol: :lol: :lol: Это наверное был тот виз, нет тебя било 100 человек, это уже доказано и небыло на тебе сакри, тоже доказано. ТЫ БОГ!!!!!
Я круз.а тогда чё ты там делал, там был 1 виз(2х других не берем в счет, они лагали), а ну кыш тогда из нашего разговора, я жду пока тут отпишется БОГ, который держал 100 с лишним человек :lol:
И вообще всем спокойной ночи, утомили меня эти разборки.
Мы тру, вы нет!!!!!!, последнее слово за мной, можете больше не писать, я сплю :lol: :lol: :lol: :lol:
Я про это.
Насчитал вокруг меня 9 персонажей
Остальные визы и много кто еше меня издалека били.
](link)Насчет визов, дак какоето время вас действительно держали 3 виза. Тока вот я не засекал.
-
Это.. про джедаев. Вы забываете, что изначально темная сторона была имерия, оверы, кри и ко. АА - джедаи. АА - светлая сторона. Просто мы победили темную сторону, и она теперь прикинулась невинной овечкой и считает себя светлой. Чтоб меня, джедая, обзывали стихом.. - не потерплю!! Ну а насчет спущеных экономик - типа звезды смерти уничтожали во благо светлой стороны.
-
@Priestess-of the moon:
Hehe,Сладенькая, и ты ГМ КОПов? Позволяешь себе открытые оскорбления на форуме, ой не тру. Буду тогда звать тебя крошкой, ок?
Vitaliy...,
КОПы не труМеня ты можешь называть как тебе угодно, а название гильдий уволь писать правильно, я думаю тебе уже привели не мало вариаций на тему Creators.
-
Levi, истину глаголишь.. прошу обратить внимание на сравнение СНГ с тараканами....
-
@Priestess-of the moon:
А что такое блек лист?) Рид онли?)Нет это список,если твой ник там появляеться дважды ты в бане.Список пополняют все модераторы. -
Что-то RoF не отожгли вообще никак. А G o s u меня разочаровал своими танковыми качествами
-
Levi, *****************
Sou1,
Ну что я могу сказать, буду так же писать про бирюлек, дело твоё. Хочешь разваливать отношения между союзниками, продолжай в том же духе.