MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

РО-Игра! или история изменившая мой мир

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    223 Сообщения 46 Posters 5.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • BububuB Не в сети
      Bububu Заблокирован
      отредактировано

@Ing1or:
      Bububu, Прост они не любят, когда их носом в это тыкают, обозляются сразу 😃

Ну а я-то тут причем? Пообозляется и перестанет ничего страшного - это не смертельно...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • -Феникс-248- Не в сети
        -Феникс-248 Заблокирован
        отредактировано

DomoBou, Вот скажи мне, что толку писать тебе в ПМ если ты все равно молчишь ))
        Так хоть надеялся поговоррить с достойным собеседником..
        А тут, ты свалил, моря свалила...стало скучнааа...

• MoribethM Не в сети
          Moribeth
          отредактировано

-Феникс-, конечно, никто не заставляет! 🙂 Но ведь если она о чем-то тебя попросит - сделаешь 🙂 И это не доставит тебе никаких негативных эмоций - ради того, кто дорог, готов пойти на все.
          И вот тут мы пришли к тому, с чего начали. Ведь твоя единственная является частью этого мира, логично, что хочется, чтобы этот мир был как можно лучше? Хочется гулять вместе под луной и по безлюдным паркам, не опасаясь нарваться на бухую компанию, хочется, чтобы не было войны - ибо война означает разлуку, разве нет?
          Впрочем, найденный мною выход - это скорее в темку "Хочу в реале обучиться магии" 🙂 Но тем нее менее, это работает. Чтобы Мир любил тебя, надо любить его. Если в сердце нет ненависти и злобы - то тебе будет сопутствовать удача. И ты никогда не будешь трястись за свою половинку, потому что ты знаешь, что с ней ничего не может случиться, потому что своей Любовью ты хранишь ее от всех бед.

• -Феникс-248- Не в сети
            -Феникс-248 Заблокирован
            отредактировано

Moribeth, В чем то ты права...Но все равно я не согласен )
            Зло- понятие очень растяжимое..
            Мне вот вбивают в голову что я зло ибо вступил на путь тьмы...
            Потому что несогласен с христианством(по мнению христианства именно так меня и надо называть - зло,изгой, ирод)
            Но это далеко не так...
            Я и так не трясусь за свою половинку, ибо готов перегрызть горло любому кто тронет её и рыть ногтями асфальт ради неё...
            Но это не делает меня более добрым или более светлым...
            Война - необходимая часть эволюции ,хотя и слишком жестокая, иногда....
            Однако я не считаю что Нефть(пример из войны америка vs ирак) стоит того что бы убивать тысячи людей , своих и чужих...
            Но иногда убийства вполне оправданны и необходимы...

• MoribethM Не в сети
              Moribeth
              отредактировано

@-Феникс-:

Зло- понятие очень растяжимое..
              Мне вот вбивают в голову что я зло ибо вступил на путь тьмы...
              Потому что несогласен с христианством(по мнению христианства именно так меня и надо называть - зло,изгой, ирод)
              Но это далеко не так...

Тот, кто вбивает - лопух. 😉 Как я уже говорила, зло и Тьма - не суть одно и тоже. Кроме того, есть разница между христианством историческим, под эгидой которого шли войны, лютовала инквизиция и т.д., построенном на принципе подчинения правителям, ибо их власть от бога, а люди - его рабы, и христианством исходным, которое и проповедовал Иисус, строящееся на любви и понимании, где люди считаются не рабами, но детьми.

@-Феникс-:

Я и так не трясусь за свою половинку, ибо готов перегрызть горло любому кто тронет её и рыть ногтями асфальт ради неё...
              Но это не делает меня более добрым или более светлым...

Мое мнение - природе стоит самой решать. Цунами, наводнения и пр. являются своеобразным регулировщиками численности. Просто лично мое мнение - человек не вправе решать судьбу другого человека.

@-Феникс-:

Однако я не считаю что Нефть(пример из войны америка vs ирак) стоит того что бы убивать тысячи людей , своих и чужих...

Именно.

@-Феникс-:
              Но иногда убийства вполне оправданны и необходимы...
              Если я правильно поняла - в целях самозащиты, да? Просто мне кажется, что до такого вообще не стоит доводить... Ведь на то у нас и есть интуиция - загодя чувствовать опасность.
              П.С. Я пропадаю, потому что на работе все-таки 😉 А сегодня сдавать проект, который мы с сентября пишем.

• Ing1orI Не в сети
                Ing1or
                отредактировано

-Феникс-, Насчёт Bububu ты заблуждаешься, ибо переходишь на личности и брызжешь слюной тут ты, а не он 😃 Если б тебе "было класть", ты бы клал, но ты отвечаешь.
                А вообще добро, зло, путь добра, путь зла, цель, убийство, Бог, Библия и тд -какие высокие слова. И всё о чём:"моя свобода". Да кому ты нафик нужен то? =)) В общем, присущая детишкам мания величия и ощущение того, что мир вертится вокруг них.
                Мальчик, не берись рассуждать и утверждать те вещи, о которых понятия не имеешь. Твои потуги "анализировать" Библию меня вообще в восторг привели 😃 Надёргал пару строк, которые и без тебя уже затрёпаны до ужаса и рассуждаешь. Что-то из серии: " не четал но судя па каментам гамно". Ты попробуй прочитай, Евангелие хотя бы, а потом уже говори. Если и это не поможет, то чтож, мне тебя жаль.
                "Путь добра - путь слабых" тут вообще повеселил 😃 Конечно, подонком и ублюдком быть проще, тут как раз много силы то и не надо. А вот быть добрым и нести свет не на словах, а делом, в мире, которым мы живём, непросто. Вот в этом то, дитятко, и есть сила. Когда вокруг столько грязи. Тут то у многих силёнок не хватает, намного проще высокопарно заявить: " я иду путём зла!"
                И тд про убийство и всё такое прочее
                И как всегда всё слова, слова - по простому трёп.. за которыми ничего нет

И на последок. Bububu те правильно сказал, пройдёт несколько лет и сам поймёшь, что это бред 😃

• -Феникс-248- Не в сети
                  -Феникс-248 Заблокирован
                  отредактировано

Moribeth, Мы поняли друг друга )

• BububuB Не в сети
                    Bububu Заблокирован
                    отредактировано

Ing1or, не трать зря слова... Они все равно недоходят... Если Мори нравится что-то выяснять - то это ее дело, ну а воспитывать упрямых или учить тех кто не желает - занятие бесполезное 😉

• Ing1orI Не в сети
                      Ing1or
                      отредактировано

Bububu, Бесполезное-небесполезное - вопрос спорный 😃 Зависит от методов. А Мори молодец, стремится помочь

• -Феникс-248- Не в сети
                        -Феникс-248 Заблокирован
                        отредактировано

Ing1or, "Стремиться помочь"...Учись читать , друг мой...
                        Выше было написано "Я хочу его понять"(с) Мори

• BububuB Не в сети
                          Bububu Заблокирован
                          отредактировано

@Ing1or:
                          Bububu, Бесполезное-небесполезное - вопрос спорный 😃 Зависит от методов. А Мори молодец, стремится помочь

Ну - принудительные методы обучения я не собираюсь использовать, а для добровольных - нужно отсутствие упрямства и желание со стороны обучаемого. Нет - я однозначно не желаю исправлять чужие ошибки в воспитании - их жизнь сама исправит... Не мытьем так катаньем... 😎

-Феникс- - а ты слюнями-то не брызгай все-таки... Не с тобой же говорят - и не надо быть затычкой для каждой дырки...

• Ing1orI Не в сети
                            Ing1or
                            отредактировано

@-Феникс-:
                            Ing1or, "Стремиться помочь"...Учись читать , друг мой...

Выше было написано "Я хочу его понять"(с) Мори

Первое: я тебе не друг, поэтому воздержись от подобных обращений 😃
                            Второе: Если уж ты начал предираться к словам, то учись писАть (ударение на "а" 🙂 ) В случае "она стремится помочь", "стремится" пишется без "ь" - русский язык, начальная школа 😃
                            Ну и третье: правильно было сказано, понимать тут нечего, тут помощь нужна, срочное хирургическое вмешательство =))

• -Феникс-248- Не в сети
                              -Феникс-248 Заблокирован
                              отредактировано

Ing1or,А кому то даже хирургия не поможет...
                              Даже если тебе смогут пересадить мозг , боюсь организм будет отторгать инородный и неизвестный ему орган...

• Ing1orI Не в сети
                                Ing1or
                                отредактировано

Ой ой ой, обииииидели ребёнка. "А кому-то, а кому-то".. когда нечего сказать, лучше промолчать. И кто тут опять брызжет слюной? 😃 Если уж такой "сильный", то будь мужчиной, наберись мужества и умей признавать свои ошибки 😃 А то одно нытьё.

• -Феникс-248- Не в сети
                                  -Феникс-248 Заблокирован
                                  отредактировано

Ing1or, Оххх ...отец ты мой Тор, предай мне сил, Вот скажи мне где ты видишь нытье?
                                  Я ною? Отнюдь, лишь отвечаю выпадом на выпад...
                                  Обидели ребенка? Нуу, если ты конечно о себе, то может быть, Я уже давно не ребенок и обидеть меня у тебя врядли получиться...

• Развратный Прист.Р Не в сети
                                    Развратный Прист.
                                    отредактировано

Убийство - это очень сложный психологический удар для тебя самого. И еще. При убийстве кого-либо, ты не думал о том, сколько боли это принесет тем, кто этого человека любит? Его родителям/детям/жене? Это озлобит сердца не одного человека - и тебе захотят отомстить. И снежный ком станет нарастать... и мы имеем в результате то, что видим сейчас.

*нельзя, ибо думая об этом, ты вряд ли сможешь убить. :roll: *

• Развратный Прист.Р Не в сети
                                      Развратный Прист.
                                      отредактировано

Ing1or, на ребенка похож как раз ты, своим "ласковым" тоном и обилием смайлов, ибо подобную тактику "переходный возраст" обычно и выбирает.

• viktopV Не в сети
                                        viktop Заблокирован
                                        отредактировано

@-Феникс-:

У пути добра как и у пути зла конца нет...
                                        Я шел по нему...Когда то...

Ты знаешь, здесь я с тобой согласен. У пути добра, как и пути зла нет пути. Если добро победит, то на земле наступит Рай, то перестанет какое-либо развитие. Я имею ввиду, когда человек все познал и ему более нечего познать, тогда наступит рай, но - Рай - это великое, высшее общество, но в нем существует однообразность. Если победит ад, чего будет я просто не представляю, так как стремлюсь к раю и каждый день мы мечтаем о великом обществе, о счастье, свободе. Мало информации - это еще не конец, средне - отлично, много - начало конца.

@-Феникс-:

Здесь согласен, но: война, а точнее ее развязка зависит от человека. Ведь принимает решение один человек, а особенно в прошлых войнах. Война зависит от характера человека. Он горяч - война, спокоен - мир. Кто-то как-то сказал, что "война - регулятор демографии на земле". Я не согласен с этим. Демография в руках человечества, как и мир в целом. Человек может уничтожить себя, как и земля его, вспомним Юго-Восточную Азию или ураган Катрину.

Феникс Мори тебя поняла, а я нет. Я лишь вроде догнал до чего-то, но не пойму. На данный момент ты для меня - приверженец своей собственной идее и никакой не сатанист, христианин, атеист. Из всех них ты взял куски.

• L Не в сети
                                          Less
                                          отредактировано

-Феникс-, нужна твоя помощь, это от Лии. Оставь мне e-mail, аську, или ещё что подобное.В пм писать не могу.

• -Феникс-248- Не в сети
                                            -Феникс-248 Заблокирован
                                            отредактировано

viktop, Я сатанист...
                                            Так вот...Нуу...Видишь ли представление людей о Рае - место где они будут счастливы и свободны,
                                            Для меня понятие счастья проме свободы ассоциируеться ещё с парой вещей уж явно не подходящих под критерии Рая, например весьма превликательна на мой взгляд Вальгхалла , там где великие войны первую половину дня празднуют и пируют а во второй половине бьются насмерть пока не умрет все до одного и на рассвете они снова оживают и снова начинаеться пир...
                                            Это мне ближе, хотя и не мое )
                                            И моим критериям о Счастье подакает путь тьмы...
                                            А значит это мой путь)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение