РО-Игра! или история изменившая мой мир
-
Дарк, почитай о чем тема, глупое ты животное. И не стоит мне безрезонно хамить.
-
Ing1or, ой, как ты нас любишь)))
-
А разница какая, в ней всё равно уже нет никакого смысла.
-
Ну так давайте все подобные темы зафлудим, вон ниже тема относится к Танани, которая ну ничем не отличается от данной.
-
Ну, там для кого-то ещё в чём-то есть какой-то смысл. Тут же. Саншайну изначально кроме прикола ничего не нужно, а до Лии уже полюбому ничего не донести, она умерла.
-
Вообще-то реально надо такой бред зафлуживать нада.. ппц, Санта-Барбара в антураже РО. Не понимаю нафег выстовлять это на всеобщее обозрение, и исче больше не понимаю нафег люди это читают. И ведь нравица некоторым...
-
Less, для РО умерла, я надеюсь?
Мумр, ну вот и нафиг такое читать, а тем более апать? Ушла бы тема в подполье и всё тут. Нравится людям пографоманить ничего страшного в этом нет. Некоторые в жж пишут, а некоторые на форуме...
и сама же апаю.. ах я флудирастическая гадость -
@Илюнь:
флудирастическая гадостьа ты классная ^____^
-
["Илюнь"]Less, для РО умерла, я надеюсь?
Она совсем умерла, погибла, её больше нет.
-
@Less:
Ну, там для кого-то ещё в чём-то есть какой-то смысл. Тут же. Саншайну изначально кроме прикола ничего не нужно, а до Лии уже полюбому ничего не донести, она умерла.В каком смысле умерла? Не в прямом ведь, надеюсь?..
-
В прямом
-
Ппц.. Вот и закончилась сказка..
-
Бедная девочка.. нет слов.
-
Мне кажется, было бы разумно, дать этой теме уйти в никуда. Здесь нечего больше говорить по теме, а не по теме, и подавно. Вообще, удалили бы.
-
Less, вот решила с тобой не согласиться!
Итак! (барабанная дробь)
Недалее как вчера (точнее сегодня) 06.06.06 (кто нить читал нострадамуса? ААА!!! 666!!! мы все умрём!!!) в 4:40 утра всеми любимый (кемто в разных позах) Саншайн решил позвонить в славную страну Эстонию. Угадаете кому или подсказать?
ДА! Вы правы! Усопшей! И самое интересное что это "усопшая" взяла трубку! Нет я понимаю что звонить девушке в такое время мягко сказать некультурно, но вы и Санша поймите....от имени Лии тут писались ТАКИЕ письма...такие посты....слезу вышибало даже у меня! Х.х Ну так вот! Собстенно Лия жива, здорова и прекрасно себя чувствует. А теперь объясните мне какого хрена надо было обвинять Санша во лжи, если девочка сама такой ангел что даже уши вянут?!!!!
Девушки вообще милые создания. Когда они хотят вернуть парня многие говорят что они от него беременны. Тут фишка с беременностью явно не покатила бы, поэтому пришлось из****ться по другому! )))
вобщем вердикт дамы и господа!СКАРАПЕЯ ЖИВА И ЗДОРОВА!
или нет? ну тогда нам с Саншем впору открывать салон спиритических сеансов)))Всем всего!) Живите счастливо дамы и господа!
-
ух... прям как в сериалах т_Т
-
Не смог пройти мимо... :lol:
ЛОЛ!! :lol:
5 баллов!!
Пацталом!!! :lol: -
-Dante-, респекты принимаюца в материальном варианте) лучше в твёрдой валюте....баксы не беру! тока евро! =)))
-
@Анкайдин:
Хм... Сомневаюсь, что из виртуальных отношений можно построить реальные. Тем более прочные.
Разреши не согласиться... Я познакомилась в РО с парнем(он больше не играет), и мы действительно любим друг друга. Он живёт в Москв, я в Таллинне. Один раз даже приезжал сюды, только чтоб хоть денёк побыть вместе.. И я верю, что он меня любит. Хоть и не всегда... А может я просто маленька наивна дурочка, которая ерит что бывают честные и открытые люди, которым можно доверять, и которые могут реально полюбить Х_Х -
Марион, ещё лучше.. Сегодня день какой-то забавный
Прям только и катаюсь пацталом :lol: