РО-Игра! или история изменившая мой мир
-
Moribeth, Я живу по принципу "По головам и трупам к своей цели"
И я ступил на путь зла, на путь тьмы, однако это не делает меня менее счастливым чем новиса выбившего какой нибудь мего рар или священника добившегося благославления папы римского ...
У каждого свое счастье ...
Я не стремлюсь к материальной силе...Но и не умаляю её значения ...
Да, тот кто силен душой не позволит сломить себя и материально, но, поддавшись физически, ты поддаешься и ментально... -
-Феникс-, гыы.... ну дите - сил нет... дите неразумное
-
Bububu,
Почитав мой бред?
КХм...Много тех кто сильнее меня?
Ты в этом уверен? Ты знаешь меня, что бы судить об этом?
На каждого сильного найдеться более сильный - да, именно поэтому нельзя останавливаться на достигнутом...Если ты не понимаешь смысла моих учений - скорее тебе надо учиться видеть правду даже в том с чем ты не согласен...
-
-Феникс-, и какая же у тебя цель, что ее можно добиться лишь идя по трупам?
-
-Феникс-, конечно знаю.... ты - обычный слабак... много раз таких встречал...
И "учение" твое - старо как мир и ничего кроме бреда сивой кобылы не представляет... Разумные люди на эту дешевку давно не ведутся... Ну а у тебя это тоже или пройдет через несколько лет само или тебе доступно объяснят куда тебе твое учение засунуть и как себя надо вести...
просто это у тебя детские комплексы играют - тока это обсуждать смысла нету
-
Moribeth, Моя собственная свобода...
И каждый кто рискнет меня поработить , рискует жизнью...
Нет, её можно добиться не лишь идя по трупам, но иногда это необходимо...А на счет Готики...Дело не в том что я отношу тьму к злу , а к том что Прист хотел создать мой фан клуб а Клуб Гота он назывался бы потому что ник у меня был такой Gothic Style
-
Bububu, слабак - не слабак, не нам решать, наверное... заблуждается - да, рано или позно сам поймет. Наше дело сейчас - дать ему задуматься, а не унижать. Имхо.
-
-Феникс-, ну попробуй кого-нить лишить жизни - и будешь прятаться после этого как любой нашкодивший... вот этим вся твоя свобода и закончится - и хорошо если не навсегда
-
Bububu,
гг...Не суди людей по себе, если ты ничтожный слабак который подчинен своим детским комплексам это не значит что остальные такие же...
То что ты не видишь истинны в моих словах связано не с моими словами а с твоей слепотой...
Умные люди не ведуться на это? Уж поверь кому кому но явно не тебе судить о уме других людей...
Старо как мир? Ммм...Возможно...Но именно то что оно смогло пройти через всю жизнь мира доказывает его правдивость, если ты думаешь что намного умнее всех кто жил до тебя, ты сильно ошибаешься...И ещё раз повторюсь...Если ты незнаешь меня, лично, не берись судить...
Ты ничего не знаешь обо мне, незнаешь через что я прошел, а если бы знал испугался и молился бы своему жалкому божеству что бы оно не послало тебе такой участи... -
Moribeth, а мы ему ничего не дадим понять... Он еще не умеет думать...
Не успел еще тут появиться - а уже фан-клуб хочет - тебя это ни на какие мысли не наводит? :lol:
-
Moribeth,
Заблуждаюсь?Кто знает кто знает...
Истинна для каждого своя... -
-Феникс-, :lol: :lol: :lol:
флажок тебе в руки, барабн на пузо с барабанными палочками :lol: :lol: :lol: -
-Феникс-, хммм... да кому ты особо нужен, чтобы тебя порабощать, если честно? Мы же цивилизованные люди! Ты сам себя поработил уже - живя в том обществе, в котором сейчас. Ты ходил/ходишь в школу, институт, потом работа, потом пенсия... мы сами загнали себя в рамки. Это ли не рабство? И решишься ли ты когда-нибудь повернуть свою жизнь не так, как делают все?
-
Bububu, гг..."Неуспел появиться"
Я на мотре играю если не дольше то покрайней мере неменьше тебя...
А то что я не набиваю посты во всех топах подряд , не меняет сути...
Ненаучился думать? Это скорее про тебя , мой закомлексованый друг, ибо только дурак может оскорблять кого то если ему просто нечего ответить, а ты именно этим и занимаешься... -
Moribeth,
Да нет, Я живу немного не по тем рамкам...
Именно поэтому я кому то так и нужен... -
Moribeth, не трать зря время... уверяю тебя это пустое занятие
-
Bububu, Пустое лишь у тебя под скальпом )
То что тебе не подсилам привести мне действительно тяжкие аргументы свидетельствует не о моей глупости\упрямости\неадекватности а лишь о твоей беспомощьности... -
Bububu, я хочу его понять.
-Феникс-, не стоит переходить на личности - это недостойно. Неужели тебе так важно кто что о тебе думает?
Объясни - а по каким рамкам ты живешь? И кому нужен?
Да, и еще... скажи - ты кого-либо когда-либо убивал? Только честно. -
Мори, уже есть твой фанклуб? Все сказала, почти нечего добавить.
Гот, а ты вставал на путь добра? Шел по нему до конца? Тогда ты не можешь знать о нем. -
@Moribeth:
Bububu, я хочу его понять.-Феникс-, не стоит переходить на личности - это недостойно. Неужели тебе так важно кто что о тебе думает?
Объясни - а по каким рамкам ты живешь? И кому нужен?
Да, и еще... скажи - ты кого-либо когда-либо убивал? Только честно.А тут понимать нечего... начитался человек ерунды - обдумать или неспособен или неуспел пока, но очень жаждет донести эту чушь до всех... Только мало кто слушает.