РО-Игра! или история изменившая мой мир
-
deathband, если боишься что модерам не понравится - можешь спросить, а так же там можно выбрать из:
Затем есть несколько разных стилей(у каждого есть такие же размеры как выше):
-
@Девочка-Торнадо:
Развратный Прист.Надо же, ты даже помнишь мою пристку..
О_о и хантершу помню. о_О -
:roll:
-
Мы начинали играть вместе. Это он показал мне Ро. Мой любимый друг, мой милый... Тогда 2 года как мы были вместе... Но он показал мне Ро. Я втречала много разных людей, и встретила тех, кто стал мне очень близок. Когда мы ссорились я плакала перед экраном монитора, потомучто те, кто понимал меня в Ро, те с кем я общалась были далеко от меня... Мне было грустно... Но и разрушить 2 года реальных отношений из-за симпатий в Ро тоже глупо. Что бы Вы сделали? С одним я полностью прекратила какие-либо отношения, мы больше не общаемся... А одному знакомому рогу я очень благодарна, он стал для меня просто настоящим другом. И главное мой "муж" понимает эту дружбу;) а за мага обидно*(
я допустила очень большую ошибку: я дала надежду на что-то большее, т.е. на встречу в реале... теперь я корю себя... но что поделаешь, таков характер
-
Надежда... это ужасно когда ее дают а потом забирают..... и проконтролировать это нельзя.....
-
Когда садился за эту игру не ожидал ничего такого.... Сердца людей везде найдут путь друг к другу.
-
@Увалень:
Когда садился за эту игру не ожидал ничего такого.... Сердца людей везде найдут путь друг к другу.
Угу, полностью согласен -
будь проклят тот день когда я сел за баранку этого РОпылесоса :shock:
-
зря
-
Просто не повезло
-
грустные вещи происходят порой
-
Пускай остается один на один со своей убогостью, а тебе еще повезло, что у вас ничего не вышло. Представь себе такого рядом.
-
Уф, а мя засосло РО, это мой отдельный мирок, потому, как он изменил мою жизнь, принесло счастье и очень хороших (настоящих) друзей!
-
Вот, кому то повезло
-
а может просто испугался ? в последний момент -__-
и вообще, почему еще не пригласили в студию самого героя обсуждений ? -
Небось уже спился нахрен -_-
-
эта игра создана узкоглазыми толчками, умявшими с бодуна больную дворняжку.
-
Грустно...
-
ну и забей на него.
**и все же было бы интересно почитать что бы он написал в свое оправдание :roll: * -
Или хотяб свою версию