РО-Игра! или история изменившая мой мир
-
Ладна, ладна. наверна я не прав.
-
Девочка Торнадо Нихрена не глупо. Называется "влюбленностью" это то, что с его стороны а более сильными чувствами с твоей стороны. У него не было крепкой связи с твоей душой, вашим миром созданным для вас двоих, связи, при разрыве котрой просто не выжить. Когда при одной мысли об окончании отношений не просто уходишь в депрессию, а останавливается сердце. Обыкновенный сердечный приступ. Кроме того вам явно не хватало и физического восприятия, это тоже повлияло, но зато это испытание, испытание расстоянием, самое тяжелое и одно из самых верных способов проверить свои чувства.
Мумр Топик может и глупость, но узнать общее мнение на любой вопрос, у нас можно только в оффе...
-
мда. бедняжка
ну нчего - все наладиться.
-
Мумр Топик может и глупость, но узнать общее мнение на любой вопрос, у нас можно только в оффе...
я с этим вроде и не спорил.
-
Не верится, что он так мог разлюбить тебя, когда мы ещё общались с ним его цель была только ты одна, приехать к тебе, быть с тобой. Странно, но мне почему-то кажется, что что-то повлияло, что-то произашло, что-то что заставило его говорить тебе эти слова. Ну не могут люди так издеваться, мучать, просто не вижу резона. Хотя.. я многое не знаю и могу глобально заблуждаться.
-
мда..
-
Девочка Торнадо, господи, как это всё знакомо... чувства, слова, ожидание... За исключением, что наша сказка ещё только начинается... Но даже расстояние)) Я в Таллинне, она - в Москве. Правда, мы уже виделись один раз)) 3 дня.. рая.
Не верю, чтобы он вот так вот просто взял и разлюбил)
Не верится, что он так мог разлюбить тебя, когда мы ещё общались с ним его цель была только ты одна, приехать к тебе, быть с тобой. Странно, но мне почему-то кажется, что что-то повлияло, что-то произашло, что-то что заставило его говорить тебе эти слова. Ну не могут люди так издеваться, мучать, просто не вижу резона. Хотя.. я многое не знаю и могу глобально заблуждаться.
Полностью согласен))
Не думаю, что стоит сдаватся, нэ))
-
Девочка Торнадо, у тебя случаем небыло аватарки найтки?
Или небыло найтки?
А то я думаю что ты одна девушка с форума, затем помню что ещё знал девочку торнадо в РО, вроде была аколиткой давным давно, примерно в сентябре 2005, с моим вором бегала вместе по орк данжу... Ты которая? XD
PS вора звали 4mat -
Эм.. нет я как раз хотел сказать, что у него может быть что-то случилось, что заставило его так резко изменить мнение))
Возможно, в реале что-то случилось из-за чего решил от тебя отгородится. Возможно даже, что ради тебя-же)
Много таких возможно можно предположить)) Я не знаю ни человека, ни ситуацию, чтобы это делать))
Просто имхо, низя сдаватся. -
@Anvil:
Девочка Торнадо, у тебя случаем небыло аватарки найтки?Или небыло найтки?
А то я думаю что ты одна девушка с форума, затем помню что ещё знал девочку торнадо в РО, вроде была аколиткой давным давно, примерно в сентябре 2005, с моим вором бегала вместе по орк данжу... Ты которая? XD
PS вора звали 4mat
йа пристку знал О_о -
Пристку все знали, а как аколитку мало кто. >.>
Правда я потом забил на вора и качал ханта, пока стал хантом всех аколиток с которыми вор бегал в пати - разобрали. Мне так и хотелось кого-нибудь послать нах, со всеми были довольно близки, несколько дней не виделись, они стали пристками и сразу их забрали замуж и по зверски качали, ещё неделя и пристки с которыми был близок в их аколитские времена меня чуть не посылают. -
@Anvil:
Девочка Торнадо, у тебя случаем небыло аватарки найтки?Или небыло найтки?
PS вора звали 4mat
Аватарка найтки вроде у Снежинки... А ты меня в виде сворда BackDooR из лаба помнишь ещё? -
Одинокий Странник, ёпта, а что с твоим бекдоровским аккаунтом случилось? Тут же был чувак на форуме BackDooR.
Да, найтка это снежинка была.
Бекдора я хорошо помню, всякую животинку валили. -
Хаха, ibackdoor - это по-нашему. XD
В подпись вставляй http://miniprofile.xfire.com/bg/bg/type/2/ibackdoor.png%(red)[]
Получится -
@Anvil:
Одинокий Странник, ёпта, а что с твоим бекдоровским аккаунтом случилось? Тут же был чувак на форуме BackDooR.Да, найтка это снежинка была.
Бекдора я хорошо помню, всякую животинку валили.
В ро сначала забанили из-за моей глупости, потом разбанли, но я уже перекачал с нового аккаунта.. А на форуме тот акк бросил, жизнь новую начал вместе с новым акком в ро..@Anvil:
Хаха, ibackdoor - это по-нашему. XD
В подпись вставляй http://miniprofile.xfire.com/bg/bg/type/2/ibackdoor.png%(red)[]
Получится
Ага, только он почему то не показывает, когда я в ро играюДля него только installed игры должны быть? Или можно как то просто скачанные добавить чтобы отображал?
-
Интересно, а стерпят ли мадЫратарЫ такую бандуру в подписи?
И показывает ли она Minesweeper? -
Одинокий Странник, вообщем если у тебя включен xfire и ты играешь в игру - у тебя будет записываться время на счётчик, только с порваным на куски и криво собранным обратно мотровским клиентом xfire не видит РО. Но если игрыешь в другие не корёженные игры - всё будет видно.
На всякий случай иди в Tools: Find Installed Software, там он тебе найдёт все что ему кажется у тебя инсталированно, жмёшь на иконку и если можешь нажать кнопку Apply - жми. Затем играй в свои игры и отставляй xfire включённым. Чтоб в игре говорить по xfire жми скрол лок+x(на английской клаве X), но в опциях ты можешь это изменить. Например у меня стоит на alt+x. Только опять же, с мотровским клиентом работать не будет. -
deathband, ну, она показывает Solitaire, возможно и свипер будет показывать.
-
Вот мотровский клиент бяка
ничего с ним не работает -
Чем мя прет оффик - миленько съехали с темы, дабы отвлечь человека от трудных мыслей