MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

РО-Игра! или история изменившая мой мир

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    223 Сообщения 46 Posters 5.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S Не в сети
      Sunsh1ne
      отредактировано

Те кто меня знает в игре прекрасно поймут о чем идет речь в этом топике... Те кто не знает возможно найдут много противоречивого в моих словах, но для того и создан форум...
      Ни для кого не удивительно пробегая по Пронтере и другим местам видеть парочки сидящие в уединении, обменивающиеся смайлами вроде /kis и т.д.
      Однажды когда я только начинал играть в РО я смотрел на этих людей и в голове не рождалось никакой другой мысли кроме-вот придурки. Я играл, мой прист набирал обороты, шла вторая перекачка персонажа, в реале все было спокойно, я радовался игре и не задумывался о том что вскоре произойдет нечто, что в дальнейшем изменит не только мир окружающий меня в игре но вторгнется и в мою настоящую жизнь, настоящим Торнадо(кто знает тот поймет смысл эпитета примененного тут)). Привыкнув по жизни не верить людям я отгородил себя от всех остальных в игре, давая приближаться ровно настолько насколько считал необходимым. И тут произошло то, чего я никогда не ожидал и то во что никогда не верил-в мой маленький мир проникла ОНА...
      Я отбывал срок второго бана, сидя на полянке под Пронтерой, многие знали что одинокий арчер это прист Sunsh1ne, который через несколько дней вернется к игре под привычным ником. Но никто не подходил поговорить, мало кому были интересны переживания, для всех был важен именно персонаж. Я сидел смотря на людей и с каждым часом все дальше уходил в себя. И тут подошла девушка, которую я замечал и раньше, иногда говорил с ней, но в общем то которую считал частью остальных...она играла хантершей..Скарапея. Тогда оставалось 4 дня до анбана. И мы оба не заметили как все эти 4 дня провели вместе, в общении. Тогда я не мог представить что это поворотный момент наверное всей моей жизни. Дальше было очень много событий, моментов, нереально рассказать о них тут, да и немного в этом смысла.
      Это было 6.5 месяцев назад.. Сейчас я еще на МОТРе, моего приста уже давно нет, игра как таковая потеряла смысл уже давно, но есть в жизни человек который дорог, дороже всего остального, человек живущий далеко от меня и к которому я скоро еду, с которым готов связать всю свою жизнь. Я никогда не верил в то что произошло со мной и с Лией(Скарапея). Всегда думал что интернет не способен дать то что в итоге я от него получил. Это предистория, я подвел к основной теме...
      Сейчас видя тех же самых людей, многие из которых мои знакомые уже не первый месяц я часто вижу ростки каких то более или менее реальных взаимоотношений. Один из моих лучших друзей сейчас мучается из за того что РО, интернет свели его с человеком который стал небезразличен. НО!!!
      Размышляя обо всем том что происходило со мной все эти месяцы в ро я пришел в итоге к вопросу-как отличить зарождения симпатии к РЕАЛЬНОМУ человеку от простой игровой привязанности, от свойства человека к сближению с тем кто постоянно рядом?
      Большинство из РОшных пар никогда даже не видели друг друга в реальной жизни, многие замечали печальные чаты вроде умер, Она не любит-жизни нет и так далее. Грань между чем то реальным и игрой тут на мой взгляд очень тонка, я сам до сих пор не знаю ответов на свои вопросы об этом. Сутью всего написанного мной является желание услышать об этом от других людей, попадавших в похожие ситуации. Все же игра игрой но играют живые люди и во многом отношения строятся на основах реальной жизни.
      Вопрос я задаю не для себя-в себе и своих ощущениях я уверен уже очень давно, все давно ушло за рамки общения в РО, я задаю вопрос для тех, кто по каким либо причинам считает что его отношения с парнем/девушкой имеют шансы перейти в реал. Огромная просьба обойтись без лишнего флуда, если есть что сказать думаю не только мне будет интересно почитать ваше мнение. Ни для кого не секрет что порой взаимоотношения с тем кто интересен определяют многое в жизни, в том числе и ее уклад. С нетерпением жду ваших ответов:)
      ЗЫ-господа знакомые мои-просьба в игре не убивать меня в привате=)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • BoNikB Не в сети
        BoNik Заблокирован
        отредактировано

такое бывает, но самое ужасное когда возможности встретиться нет, это реально напрягает 😐

• CBuHKaC Не в сети
          CBuHKa
          отредактировано

Sunsh1ne, я потерял слух, и скажу что ро поменяла для меня мир, уже называл этих людей, которые вытащили меня из накаута, и благодаря ро я с ними познакомился, у меня тоже также был прист, с него все началось, спасибо также Утене, я не знаю ее основного перса, но тогда был этот, она тоже меня попыталась вытащить, но о моем слухе первый узнал Паци, он и попытался меня поддержать и вытащить хотябы марально, у него это частично получилось, потом мы с ним разошлись(в ро разумеется) живем на расстоянии как минимум 1000 километров, но он до сих пор поддерживает меня, спасибо Ламочке... ну это уже таже тема, но факт РО меня вытащил из этого, и мне стало ясно что интернет также не слабый доктор, психолог точнее. Но у тебя тема написана неправельна, ты бы написал отношение парня/девушки в РО, кстати тоже были очень хорошие, но она на меня плюнула, когда я в нее, в ее пристку, вложил очень много личного времени, и теперь вообще ишнорирует, даже спасибо за помощь не сказала /соб

• -FoG-- Не в сети
            -FoG-
            отредактировано

Людям свойственно обманываться, они любят быть обманутыми, не подозревая этого. Нереальность ситуации дает очень большую почву для фантазии, фактически ты влюбляешься не в реального человека, а в образ, созданый тобой на базе описаний, фоток (если нет - еще больше размах). Уж простите меня, но на 90% такие романы - полнейшая ерунда, и на личном опыте проверено и на опыте друзей. реально то - до чего можно дотронуться. Можете меня пинать ногами, но потом поймете, что именно так и есть.
            Один вопрос: сколько тебе лет? Ну и ей тоже.

• CBuHKaC Не в сети
              CBuHKa
              отредактировано

-=FoG=-, если ты меня спрашиваешь, то мне 21 год, ей 22 в ноябре 23. Еще вопросы, если ко мне?

• -FoG-- Не в сети
                -FoG-
                отредактировано

Не, спрашиваю автора

• GrinchG Не в сети
                  Grinch
                  отредактировано

-=FoG=-, 3-е моих знакомых познакомились в РО (со своей половинкой) и встречаются теперь в реале, хорошо что как оказалось рядом живут.

• 4mat4 Не в сети
                    4mat Заблокирован
                    отредактировано

Неасилил, потому что каждый пятый такое пишет.

• S Не в сети
                      Sunsh1ne
                      отредактировано

Мне 21, ей 23.., отвечая на вопрос

• АнкайдинА Не в сети
                        Анкайдин
                        отредактировано

Хм... Сомневаюсь, что из виртуальных отношений можно построить реальные. Тем более прочные. Ведь РО - это всего лишь вариант жизни. Многие в нем н ете, кто есть на самом деле. Так что, ИМХО, ты "влюбился" в образ, который сам себе выдумал. И просто подстроил девушку под этот образ.

• G0dSmackG Не в сети
                          G0dSmack
                          отредактировано

Sunsh1ne, Сан, ю а бесТ) Только не говори, что я зря граффити писал

• SarGeS Не в сети
                            SarGe
                            отредактировано

хочется прояснить ситуацию относительно того, где и как вы общались кроме ро и как вы друг друга видели...

У скольких людей отношения ломаются при переходе к совместной жизни!!! Просто люди стали жить вместе и п оняли что не могут! А все было так хорошо! И они могли друг друга и видеть и трогать скока влезет.
                            А по поводу перехода от виртальных отношений в реальные...
                            -=FoG=-, Анкайдин, сказали об этом!

Я не исключаю что у вас все получится не так и плохо, но во-первых надо чтоб ООООчень повезло и надо понять какие у каждого из вас планы относительно друг друга....

Вроде всю мыслю сказал...

• Amee*19A Не в сети
                              Amee*19
                              отредактировано

с позволения тех, кто прочтет моё сообщение - озвучивать свою историю я не буду... действующие в ней лица знают всё (хотя каждый только со своей стороны). а вот вам: Дима и Лия, я пожелаю удачи, потому что путь, выбранный вами, не будет легок, но... "через тернии к звездам"!
                              на данный момент я лично знакома с 7 парами, знакомство коих происходило на моих глазах ещё в лохматых 90-ых годах. они любят друг друга и счастливы. 5-ть из них уже в браке.
                              имхо, самое скверное - испытание расстоянием.
                              не упускайте своего счастья!

• Развратный Прист.Р Не в сети
                                Развратный Прист.
                                отредактировано

:roll:

**ну надо же хоть как-то отписаться =__=*

• KimurinK Не в сети
                                  Kimurin
                                  отредактировано

Amee*, за такую развратную аватару надо по попе отшлепать!

• TheEvilOneT Не в сети
                                    TheEvilOne Заблокирован
                                    отредактировано

Автор, а она хоть красивая?

• Amee*19A Не в сети
                                      Amee*19
                                      отредактировано

Kimurin, лапка, это в каком это месте она развратная?
                                      :о))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• ТэнчиТ Не в сети
                                        Тэнчи
                                        отредактировано

Археологи блин ))

• DomoBouD Не в сети
                                          DomoBou
                                          отредактировано

Ну и чем всё кончилось?

• О0_оОО Не в сети
                                            О0_оО
                                            отредактировано

DomoBou, всё только начинается. ;о)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение