MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 31.08.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    410 Сообщения 94 Posters 31.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Sk8_dicebellS Не в сети
      Sk8_dicebell
      отредактировано

G o S u, ты в реале что-то путаешь, во 1 когда мы не взяли Бук саперы прибежали к ним на помощь и снесли деф из 15 человек на 2 гейте, если ты не заметил , когда мы взяли замок через минут 20 пришла орда, которая нас фризанула, надо смотреть,что внутри на 2 гейте творится. Нам опять повезло,что не пришли Блуди,саперы и орда вместе, у них и так проблемы свои были , как я понял. Думаю скрин , который ты выложил с фризом, это не фриз, где стоит 3-5 человека во фризе, а башню я думаю снесли ФА , так как помню как Инфоманусы держали свой замок в Гефене, мы даже до 2 гейта не доходили, от силы несколько человек. 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • МистикалМ Не в сети
        Мистикал
        отредактировано

Sk^8_dicebell, читай выше... там же написано почему вас нестали брать...

• XemkaX Не в сети
          Xemka
          отредактировано

Lasty, во-первых, считаю себя не самым последним хантом на сервере, в плане билда, опыта и умения играть своим классом.
          Во-вторых, на ГВ я играю сакра крузом 90 лвла.
          В-третих, у мя 4 чара, разных профессий, 85+ лвла.
          В-четвертых, ханты тру)
          А почему написал 82 лвл, так у тебя в приписке написано так было)
          А если на тему ГВ, ужас, давно так не нервничал)

• ThroyanecT Не в сети
            Throyanec
            отредактировано

@Xemka:
            Lasty, во-первых, считаю себя не самым последним хантом на сервере, в плане билда, опыта и умения играть своим классом.

Во-вторых, на ГВ я играю сакра крузом 90 лвла.
            В-третих, у мя 4 чара, разных профессий, 85+ лвла.
            В-четвертых, ханты тру)
            А почему написал 82 лвл, так у тебя в приписке написано так было)
            А если на тему ГВ, ужас, давно так не нервничал)

Извини, не в обиду тебе.. А вот этот топик случайно не про тебя <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=12887">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=12887</a><!-- m --> :lol: :lol: :lol:
            Хемка Банка Варенья перкачанный хантер или тот самый с 20 стр и 60 инт?))

• КузнечикК Не в сети
              Кузнечик
              отредактировано

@Sk^8_dicebell:
              G o S u, ты в реале что-то путаешь...... когда мы взяли замок через минут 20 пришла орда, которая нас фризанула, надо смотреть,что внутри на 2 гейте творится........
              Вообще Орда там все время была, ну или почти все... В составе пати атаки: сколько то крузов, пара найтов и 1 син (видать он и морозил :lol:).
              Визы, барды и дансеры Орды в замке бук отсутствовали как факт.

• BARMYB Не в сети
                BARMY
                отредактировано

Хедин, вступай в СНГ 🙂 🙂 🙂

• DiCoD Не в сети
                  DiCo
                  отредактировано

хм.... хотел выяснить для себя один момент ..
                  .... кто из МП, Холи или Покровителей Драконов , а конкретно из тех кто добежал до 2го гейта во 2м Чуме - смог фризануть часть дефа.... точнее мне интересно , кто это был Виз или Бард =)... потому как в чат сказали что фризил Виз, но заморозка была странная вроде как небольшая часть дефа но в то же время для гаста вроде как и слишком много...да и на гаст похоже не было... ??? :roll:

• XemkaX Не в сети
                    Xemka
                    отредактировано

Throyanec, нет) у этого хантера, ник Alex of hammer)
                    2-а разных человека, я не перекачивался)

• Д Не в сети
                      Дед Банзай
                      отредактировано

А много ли ещё сильных противников АА , готовых сражаться осталось ? 😉
                      Что-то за последний месяц слишком много гильдий , а ещё больше людей в АА двинули .
                      А вы всех , кто попросится берёте к себе ? 😉 Нас вот звали , небось остальных тоже , так ведь воевать не с кем будет 😉

• LastyL Не в сети
                        Lasty
                        отредактировано

@Hedin:
                        Блок Фа

<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=13444">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=13444</a><!-- m -->

Теперь я поняла, почему на втором гейте было так тихо и заунывно... +_+

• pritorianecP Не в сети
                          pritorianec
                          отредактировано

Когда все вступят в АА, то просто начнется междоусобная война :lol:

• SavageS Не в сети
                            Savage
                            отредактировано

@Кузнечик:

@Sk^8_dicebell:
                            G o S u, ты в реале что-то путаешь...... когда мы взяли замок через минут 20 пришла орда, которая нас фризанула, надо смотреть,что внутри на 2 гейте творится........
                            Вообще Орда там все время была, ну или почти все... В составе пати атаки: сколько то крузов, пара найтов и 1 син (видать он и морозил :)).
                            Визы, барды и дансеры Орды в замке бук отсутствовали как факт.
                            Тогда не понимаю зачем нас штурмовали ? наверное полтора часа
                            Не давали скучать ... ну спасибо 🙂

• КузнечикК Не в сети
                              Кузнечик
                              отредактировано

Savage, полтора часа вас не штурмовали.
                              До этого события:
                              [20:37] (script) Замок [Chung-Rim Guild 5] захвачен гильдией [Reign of Fire]
                              Наши помогали Букам, если не ошибаюсь пытались сломать блок который вы поставили.
                              После захвата - пара атак, потом Рев отказался от идеи возврата замка в связи с низким онлайном и отсутствием хавки. Орда ушла к Саперам.

Вот в этот момент наши уже некоторое время были у саперов
                              [21:33] (script) Замок [Chung-Rim Guild 3] захвачен гильдией [-=Chaos=-]
                              За две минуты до этого события в ТС обсуждался вопрос о том: почему саперы стоят у импа не бьют его ^_^
                              [21:40] (script) Замок [Chung-Rim Guild 3] захвачен гильдией [Sapere Aude]

Так что полтора часа вас никак штурмовать не могли, минут 20 - вполне возможно.
                              Зы: Мои слова в предыдущем посте "Орда все время была там" надо понимать как "пока замок был у Бук мы им помогали"

• d3mD Не в сети
                                d3m
                                отредактировано

ТРУУУ! Дочитал до 7 листа, не нашел ни одного оскорбления! РЕСПЕКТ %)
                                Homura тоже зажог ) злой у тя ГМ %)))
                                так держать! больше фана на гв и удачи бгага %))))

• PaNukeP Не в сети
                                  PaNuke
                                  отредактировано

Hedin, Пошли к нам в пираты! Знаешь какие пираты дружные!

• B Не в сети
                                    Bork Заблокирован
                                    отредактировано

истина где-то рядом (с) Борк Малдер

• TokagerohT Не в сети
                                      Tokageroh
                                      отредактировано

и снова рупор правды - борк

• pritorianecP Не в сети
                                        pritorianec
                                        отредактировано

А я все ждал, кто первый не выдержит и проговорится :lol:

• B Не в сети
                                          Bork Заблокирован
                                          отредактировано

истина где-то рядом

• G Не в сети
                                            glumliviy
                                            отредактировано

@Bork:
                                            Если это были FA, то звали в стан пролетевших мимо этого клуба элитных гильдий. Пролетели сами FA, МП, Холи, Авал.

Хм ... Ну насколько я понимаю о желании щемить хаос везде говорят только валанчики и грозно потрясают дубинками ... Ни от ФА, ни от МП и тем более от Холей я такого пока не слышал. Или Бирюля теперь не только рупор правды, но и единоличный глава альянса? Он принимает решения кто и что будет делать... То, что не просто так на наших плечах въехали валанчи в луинку тоже очевидно. Для тех кто не видел: там не было полноценной пати атаки - там было 3-4 курицы которые пришли без поддержки после нашего фриза и в рандоме взяли нами зачищаемый замок.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение