ГВ 31.08.05
-
G o S u, ты в реале что-то путаешь, во 1 когда мы не взяли Бук саперы прибежали к ним на помощь и снесли деф из 15 человек на 2 гейте, если ты не заметил , когда мы взяли замок через минут 20 пришла орда, которая нас фризанула, надо смотреть,что внутри на 2 гейте творится. Нам опять повезло,что не пришли Блуди,саперы и орда вместе, у них и так проблемы свои были , как я понял. Думаю скрин , который ты выложил с фризом, это не фриз, где стоит 3-5 человека во фризе, а башню я думаю снесли ФА , так как помню как Инфоманусы держали свой замок в Гефене, мы даже до 2 гейта не доходили, от силы несколько человек.
-
Sk^8_dicebell, читай выше... там же написано почему вас нестали брать...
-
Lasty, во-первых, считаю себя не самым последним хантом на сервере, в плане билда, опыта и умения играть своим классом.
Во-вторых, на ГВ я играю сакра крузом 90 лвла.
В-третих, у мя 4 чара, разных профессий, 85+ лвла.
В-четвертых, ханты тру)
А почему написал 82 лвл, так у тебя в приписке написано так было)
А если на тему ГВ, ужас, давно так не нервничал) -
@Xemka:
Lasty, во-первых, считаю себя не самым последним хантом на сервере, в плане билда, опыта и умения играть своим классом.Во-вторых, на ГВ я играю сакра крузом 90 лвла.
В-третих, у мя 4 чара, разных профессий, 85+ лвла.
В-четвертых, ханты тру)
А почему написал 82 лвл, так у тебя в приписке написано так было)
А если на тему ГВ, ужас, давно так не нервничал)Извини, не в обиду тебе.. А вот этот топик случайно не про тебя <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=12887">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=12887</a><!-- m --> :lol: :lol: :lol:
Хемка Банка Варенья перкачанный хантер или тот самый с 20 стр и 60 инт?)) -
@Sk^8_dicebell:
G o S u, ты в реале что-то путаешь...... когда мы взяли замок через минут 20 пришла орда, которая нас фризанула, надо смотреть,что внутри на 2 гейте творится........
Вообще Орда там все время была, ну или почти все... В составе пати атаки: сколько то крузов, пара найтов и 1 син (видать он и морозил :lol:).
Визы, барды и дансеры Орды в замке бук отсутствовали как факт. -
Хедин, вступай в СНГ
-
хм.... хотел выяснить для себя один момент ..
.... кто из МП, Холи или Покровителей Драконов , а конкретно из тех кто добежал до 2го гейта во 2м Чуме - смог фризануть часть дефа.... точнее мне интересно , кто это был Виз или Бард =)... потому как в чат сказали что фризил Виз, но заморозка была странная вроде как небольшая часть дефа но в то же время для гаста вроде как и слишком много...да и на гаст похоже не было... ??? :roll: -
Throyanec, нет) у этого хантера, ник Alex of hammer)
2-а разных человека, я не перекачивался) -
А много ли ещё сильных противников АА , готовых сражаться осталось ?
Что-то за последний месяц слишком много гильдий , а ещё больше людей в АА двинули .
А вы всех , кто попросится берёте к себе ? Нас вот звали , небось остальных тоже , так ведь воевать не с кем будет -
@Hedin:
Блок Фа<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=13444">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=13444</a><!-- m -->
Теперь я поняла, почему на втором гейте было так тихо и заунывно... +_+
-
Когда все вступят в АА, то просто начнется междоусобная война :lol:
-
@Sk^8_dicebell:
G o S u, ты в реале что-то путаешь...... когда мы взяли замок через минут 20 пришла орда, которая нас фризанула, надо смотреть,что внутри на 2 гейте творится........
Вообще Орда там все время была, ну или почти все... В составе пати атаки: сколько то крузов, пара найтов и 1 син (видать он и морозил :)).
Визы, барды и дансеры Орды в замке бук отсутствовали как факт.
Тогда не понимаю зачем нас штурмовали ? наверное полтора часа
Не давали скучать ... ну спасибо -
Savage, полтора часа вас не штурмовали.
До этого события:
[20:37] (script) Замок [Chung-Rim Guild 5] захвачен гильдией [Reign of Fire]
Наши помогали Букам, если не ошибаюсь пытались сломать блок который вы поставили.
После захвата - пара атак, потом Рев отказался от идеи возврата замка в связи с низким онлайном и отсутствием хавки. Орда ушла к Саперам.Вот в этот момент наши уже некоторое время были у саперов
[21:33] (script) Замок [Chung-Rim Guild 3] захвачен гильдией [-=Chaos=-]
За две минуты до этого события в ТС обсуждался вопрос о том: почему саперы стоят у импа не бьют его ^_^
[21:40] (script) Замок [Chung-Rim Guild 3] захвачен гильдией [Sapere Aude]Так что полтора часа вас никак штурмовать не могли, минут 20 - вполне возможно.
Зы: Мои слова в предыдущем посте "Орда все время была там" надо понимать как "пока замок был у Бук мы им помогали" -
ТРУУУ! Дочитал до 7 листа, не нашел ни одного оскорбления! РЕСПЕКТ %)
Homura тоже зажог ) злой у тя ГМ %)))
так держать! больше фана на гв и удачи бгага %)))) -
Hedin, Пошли к нам в пираты! Знаешь какие пираты дружные!
-
истина где-то рядом (с) Борк Малдер
-
и снова рупор правды - борк
-
А я все ждал, кто первый не выдержит и проговорится :lol:
-
истина где-то рядом
-
@Bork:
Если это были FA, то звали в стан пролетевших мимо этого клуба элитных гильдий. Пролетели сами FA, МП, Холи, Авал.Хм ... Ну насколько я понимаю о желании щемить хаос везде говорят только валанчики и грозно потрясают дубинками ... Ни от ФА, ни от МП и тем более от Холей я такого пока не слышал. Или Бирюля теперь не только рупор правды, но и единоличный глава альянса? Он принимает решения кто и что будет делать... То, что не просто так на наших плечах въехали валанчи в луинку тоже очевидно. Для тех кто не видел: там не было полноценной пати атаки - там было 3-4 курицы которые пришли без поддержки после нашего фриза и в рандоме взяли нами зачищаемый замок.