Ищу вторую половинку......
-
промолчал
-
Deva gor, Ну с флудом у него пока не получается, но понажимать на кнопочки на клаве очень любит
-
Brungilda, а моя кошка, ложится на клаву и грызёт мышку=)))
-
Amigo, Ну на клаву кот обычно прыгает или долбит по ней лапой. А вот мышку он любит нежно и преданно. даже спит с ней в обнимку
-
...
-
Флудеры неужели вы устали?=)
-
Я в доту играл.
-
))
-
Тэнчи, Это ты показываешь что флудеры не спят? И не устают?
-
Ухху )
-
Тэнчи, Мы не спим и не устаем =)))
-
Тэнчи, Нафлудил, так нафлудил=)
-
I7uKa4oC, у тебя рекорд, 8 страниц флуда и ни чего ещё не нашел. Так ты скоро перегонишь "БЮРО ЗНАКОМСТВ" :lol: :lol:
-
Deva gor, Не, это еще не рекорд Но надо б до рекорда довести =))) А Бюро Знакомств перегнать так это вообще няяяя =)))
-
Так, флудеры не раслабляться еще страниц 30 нада и мы в топе =)P.SДевушки хватити сидеть в Ро, пора на форум заходить=)
-
ну вот, в виде исключения вылезла из РО и зашла на форум)) Но, судя по опыту предыдущих тем, сейчас начнется обсуждение на 5 страниц, а не мужик ли я и насколько бородат)))
-
AMtakius, Ну раз вылезла даваи знакомиться.P.SПроста жажду общения в игре,на какои ник написать?=)P.SОстальные берити пример с AMtakius :lol:
-
ну давай знакомится)) в игре пиши на Amtakius я ею сейчас почаще играю)
-
AMtakius, точно мужык! С ВОТ ТАКОЙ бородой.
I7uKa4oC, 2-1 -
Пика, и со мной познакомься ))))) а то что за вселенская несправедливость .. заигнорил мну насмерть и вусмерть )))
девушки, подходите, не стесняйтесь .. Пика хоррррооооший ))))