Ищу вторую половинку......
-
I7uKa4oC, Мда... Ну не знаю, если б ко мне выпрыгнул из кустов незнакомец и предложил поженится я бы убежала. Боюсь я таких. Лучше уж с ножиком, так не убежит
-
Brungilda, Ну даже не знаю, с ножикам выдет брак против ее воли,а это будет брак без взаимности.:roll:
-
I7uKa4oC, а так она вообще испугается и убежит. Или это будет парень +___+
-
Парень от пика точно свалит, скажет "Боюсь я его" и у бежит. А настоящая дэвушка наоброт найдет в нем чтото новое и быть может она и без ножика пойдет под венец
-
Но к сожелению пока еще не нашлась такая,но может еще наидется.P.SПока живу,надеюсь :roll:
-
Н.У.П.
-
*Надежда умирает последней в смысле=)))
-
I7uKa4oC
Ммм... Боюсь что букета чахлых роз будет не достаточно
Я со своей половинкой прошла огонь, воду и медные трубы. Тогда и поняли что пора нам в церкву... Но у хантеров и пристов это проще: вместе качаются... Ищите и обрящите... :twisted: -
Эх, кто б на меня так набросился бы хоть раз :lol: :lol: :lol:
-
Deva gor,Если поздна не было бы, я набросился
pallash, Ну извени,я далеко не богатыи персонаж этого сервера,поэтому большего предложить не смогу -
I7uKa4oC
А причем тут богатство?(Че пропил гостринг??? :twisted: - ШУТКА) Нужны длительные отношения, иначе это просто ряд одна другой дороже инсценировок, со сбором гильдии и друзей, очередным киданием бранчей и т.п. Нужно играть совместно. Кстати, а зачем тебе женится? -
pallash, Ты сама тока что ответила на свои вапрос,надоело быть однаму,хочу длительных отнашении.Вмести качаться(качаться-если получется)P.SХочу любить и быть любимым=) :roll:
-
I7uKa4oC
Пика собрался искать жену в реале или игре? Или и там и там? Ты бы это как-нибудь осветил, может девушки потянутся...
P.S. Плиззз! Поставь Word! -
искать надо там , где получается..авось и на вторую сторону реала (если можно так выразиться) перекинется...
-
КHЯЗb, Ты не переживаи, у меня в реале искать получается куда лучше чем тут.
pallash, Извени не буду ,я не раз уже писал что не для каво менятся не собераюсь. -
так проблема в том что из реала сюда затащить трудней чем встретить тут и договоритьтся о встрече в реале..так что если хочется "и там , и там" то искать приходится приемущественно сдесь , тобиш в РО)
-
КHЯЗb, C этим не поспориш,а тут либо уже разобраны, либо не наити=)
-
I7uKa4oC, в РО много симпотичных свободных девушек. Ищи лучше в игре. Ибо все девушки которых я знаю на форум не заходят =\
-
Brungilda, очень плоха что не заходят
-
I7uKa4oC, специально для тебя придумал способ - находишь ещё человек 10-20, садитесь в пронте (или ещё где) с чатами с примермым текстом - где же ты жена для Пикачоса - эффект будет неплохим=)))