Ищу вторую половинку......
-
Я бы ответил за него "Ну чтото вроде того"=)
-
@ARAJORN245674:
Кто сказал что я пошел отдыхать???Щас захилю ***!!!!
Ну я сказала, и? :lol: -
Хм...О..да.....Ну что ещё тут можно сказать?... :twisted:
Насчет приставания к девушке на улицах Мидгарда.... Я со своим женихом почти так и познакомилась! :twisted: А что?..правда не в этой игре... :twisted: Просто зашла склянок купить А он мне ещё 2 подарил..так и пошло.... А в Рагнарёке я познакомилась, будучи трупом :twisted:
-
Papa Linkin, ну вот, обагнал с ответам=)
Brungilda, интересная мысаль=) -
Хм.
"набрасыватся на них из кустов и угрожая кинжалом вести в церковь..."
Пристка:руваш-молчанка-холилайт между глаз женишка "живи пока я добрая!"...и дальше пойдет
Синка: песочком...песочком...хайд
Крузайдерша: "Благослови нас Ифуд!" и ГК
Найтка: эндурь и попробуй догони!
Рожка: клоакинг и игра кто скорее воткнет в спину бекстаб.
Монка: руваш... и боюсь что она просто так не уйдет, как пристка...
Дансерка: станцует что-нибудь... пока I7uKa4oC будет пялится застегает до смерти...садо-мазо игры
Хантерша: призыв мужа-приста... :twisted:
Визка: сайт...гром и молния...
Сажка: Бросит делюгу и будет кричать:I7uKa4oC как вам не стыдно! Посреди Пронты! У святого места!
Суперновиска: I7uKa4oC ведь не педофил??? -
I7uKa4oC, pallash, Это надо делать надо быстро что б девушки не успели отреагировать. Хваать из кустов и в церковь, женится ^__^
-
pallash, Brungilda, Зачем с ножикам.Это все будет выглядить так:Выскачал из кустов,встал на одно колена с выкрикам будь моеи женои, в одной руке букет цветов, в другой обручальные кольца,а уже дальше еи решать под венец или в девках ходить=) :oops:
-
I7uKa4oC, Мда... Ну не знаю, если б ко мне выпрыгнул из кустов незнакомец и предложил поженится я бы убежала. Боюсь я таких. Лучше уж с ножиком, так не убежит
-
Brungilda, Ну даже не знаю, с ножикам выдет брак против ее воли,а это будет брак без взаимности.:roll:
-
I7uKa4oC, а так она вообще испугается и убежит. Или это будет парень +___+
-
Парень от пика точно свалит, скажет "Боюсь я его" и у бежит. А настоящая дэвушка наоброт найдет в нем чтото новое и быть может она и без ножика пойдет под венец
-
Но к сожелению пока еще не нашлась такая,но может еще наидется.P.SПока живу,надеюсь :roll:
-
Н.У.П.
-
*Надежда умирает последней в смысле=)))
-
I7uKa4oC
Ммм... Боюсь что букета чахлых роз будет не достаточно
Я со своей половинкой прошла огонь, воду и медные трубы. Тогда и поняли что пора нам в церкву... Но у хантеров и пристов это проще: вместе качаются... Ищите и обрящите... :twisted: -
Эх, кто б на меня так набросился бы хоть раз :lol: :lol: :lol:
-
Deva gor,Если поздна не было бы, я набросился
pallash, Ну извени,я далеко не богатыи персонаж этого сервера,поэтому большего предложить не смогу -
I7uKa4oC
А причем тут богатство?(Че пропил гостринг??? :twisted: - ШУТКА) Нужны длительные отношения, иначе это просто ряд одна другой дороже инсценировок, со сбором гильдии и друзей, очередным киданием бранчей и т.п. Нужно играть совместно. Кстати, а зачем тебе женится? -
pallash, Ты сама тока что ответила на свои вапрос,надоело быть однаму,хочу длительных отнашении.Вмести качаться(качаться-если получется)P.SХочу любить и быть любимым=) :roll:
-
I7uKa4oC
Пика собрался искать жену в реале или игре? Или и там и там? Ты бы это как-нибудь осветил, может девушки потянутся...
P.S. Плиззз! Поставь Word!