Ищу вторую половинку......
-
Флудеры неужели вы устали?=)
-
Я в доту играл.
-
))
-
Тэнчи, Это ты показываешь что флудеры не спят? И не устают?
-
Ухху )
-
Тэнчи, Мы не спим и не устаем =)))
-
Тэнчи, Нафлудил, так нафлудил=)
-
I7uKa4oC, у тебя рекорд, 8 страниц флуда и ни чего ещё не нашел. Так ты скоро перегонишь "БЮРО ЗНАКОМСТВ" :lol: :lol:
-
Deva gor, Не, это еще не рекорд Но надо б до рекорда довести =))) А Бюро Знакомств перегнать так это вообще няяяя =)))
-
Так, флудеры не раслабляться еще страниц 30 нада и мы в топе =)P.SДевушки хватити сидеть в Ро, пора на форум заходить=)
-
ну вот, в виде исключения вылезла из РО и зашла на форум)) Но, судя по опыту предыдущих тем, сейчас начнется обсуждение на 5 страниц, а не мужик ли я и насколько бородат)))
-
AMtakius, Ну раз вылезла даваи знакомиться.P.SПроста жажду общения в игре,на какои ник написать?=)P.SОстальные берити пример с AMtakius :lol:
-
ну давай знакомится)) в игре пиши на Amtakius я ею сейчас почаще играю)
-
AMtakius, точно мужык! С ВОТ ТАКОЙ бородой.
I7uKa4oC, 2-1 -
Пика, и со мной познакомься ))))) а то что за вселенская несправедливость .. заигнорил мну насмерть и вусмерть )))
девушки, подходите, не стесняйтесь .. Пика хоррррооооший ))))
-
Маруся, не уверен
-
ужас какой)) пойду бриться что ли))) хотя я в принципе так и предполагала)
-
Netsferatu
ну понятнА дело, не уверен .. ты же не девушка .. опять же .. конкуренция .. то сЁ )))
девушки, не верьте Netsferatu .. Пика не просто хороший .. он оооочень хороший ))))
-
Маруся, а твоя фраза, что заигнорил насмерть и вусмерть?) как-то не вяжется с "оооочень хороший))))"
-
никаких противоречий )))) просто я не в его вкусе ))))