Правда, что ваш первый перс - это ваше Альтер Эго?
-
Первый чар был свордом, я докачал его до 3* уровня и забросил, тк охладел к ро...
Затем начался рецедив
Мой следующий чар - ныне основной - найт. Перед его созданием я перерыл весь форум, и путем консилиума сведущих людей была выбрана эта профессия. В первую очередь я хотел"универсального чара" - и ПвП, и ГВ, и МВП, и ПвМ... Но потом понял, что все-таки нашел свое "альтер-эго" -
Судя по результатам половина отражает свое альтер эго. Но это кем надо быть в жизни что бы быть хантом...... А ведь хантов в игре больше всего... Хотя в своем окружении реальных людей таких не много
-
Всегда нравились визы и первый чар был виз. Долго очень им играл, потом надоело и начали плодиться мульты. вит бс, свди найт, снова виз (билд отличный от первого), что-то там еще и напоследок мерч 39 джоб -> крит бс. Всё, нифига больше не радует меня в РО - забил.
-
Увидел как играет друг в РО.После 5 минут просмотра я окончательно утвердился с профой.
Сделал ако на приста но потом мне надоело играть аколитом и я начал сворда.
довёт свода до 39го(вроде) и понял,что соскучился по ако.
Добил приста до 70го и забросил...
В итоге я обладаю одним из самых старых и самых запоротых пристов мотра.
Когда прист надоел сделал сина и ничуть об этом не жалею.
Щас перекачал приста и немного поигрываю сином. -
начинала играть арчеркой,причем правильно прокаченной,когда познакомилась с одним сином увидела что бегать с ним не могу в пати,и прокачала для него пристку,со стр как пологается...))) потом стерла и опять прокачала ако на приста,и опять стерла,в конце получилось 5 присток,когда пристка надоела прокачала хантерку))
-
Всегда во всех ролевых играл кулачниками, так как сам уже более 15 лет занимаюсь боевыми искусствами, но так до сих пор и не нашел нормальной реализации рукопашных дел мастера(вот сижу жду Jade Empire), так что когда играл в РО в основном бегал монком.
@Meros:
первый маг, потом откат и:сворд на аги кнайта
сворд на лансера
3 аколита доводил до 50-джоба, становился монком и бросал
маг, даггер син, аги бс, вит бс, рогхронология нарушена немножко, местами непомню уже кто там еще был
:shock: :shock: :shock:
ну ты либо с альфа-теста играл, либо уже не очень отличаешься от летучих мышей =))) -
@СнеЖинКа:
turya-chan,народная название найта
наверное народ из деревни) -
@СнеЖинКа:
turya-chan,народная название найта
Народное название не кнайтка а кнехтка))) -
мне кажеться, вопрос поставлен не корректно-надо спросить так-Правда ли, что первый ОСМЫСЛЕННО выбранный чар -ваше Альтер-эго? Мой самый первый нуб был свордсменкой, потому что мне просто посоветовали ее сделать, как самое простое начало в РО. После того когда поварилась в игре-осмысленно выбрала синку, первую запорола, вторую прокачала до 50 джоба, играю ею до сих пор, и могу с уверенностью сказать-она мое второе Альтер-эго :twisted: :twisted: :twisted:
-
Илона, поддерживаю обеими лапами, хвостом и клювом. Практически все мои знакомые первым чаром создали того, кого заставили/посоветовали друзья. У человека должно быть время найти свое место в Мидгарде.
-
@Илона:
мое второе Альтер-эго
улыбнуло
загляни в словарь: второе альтер эго = третье эго :lol: -
@Кхвини-Мбпух:
Практически все мои знакомые первым чаром создали того, кого заставили друзья
...истекая кровью, я начал качать ханта... :lol: -
Нет, так вышло случайно. Я всегда хотела быть пристом, но когда я раскачалась до аколита, мой гм сказал, что присты не нужны, и я буду монком.
Сначала я долго плакалЪ, глядя на спрайт, а сейчас ничего - привыкла, даже нравится. %))Приста я все равно раскачала, но намного-намного позже. Теперь играю монком, очень полюбила своего чара. Но он не мое альтер-эго.
-
Первым чаром был круз уж очень мне они понравились,я даже не умел играть и не знал билда,и что к чему был маленьким нуупиком :),потом разнюхал про форумы,узнал обстановку,прокачал рога вторым персом,и вот недавно его забросил и решил сделать монка, потому что они мне очень понравились. ну вот им сейчас и играю дополз уже до 66 лвла
-
как раз перед тем как мне дали ро, я хотел поиграть в рпг какую-нить... и хотел быть мечник со щитом!!! ссоответсвенно выбрал сворда... к тому времени как дошел до второй профы по скилам понял что со щитом тока круз и взял его... а потом узнал что у него есть хил и взял его (во мне скрытый ако) так что теперь я круз со щитом и с хилом! хочу хоть одного перса покачать до 90=ых)
-
"альтер-ЭТО"... я тоже плакалЪ )))
-
@Кхвини-Мбпух:
Практически все мои знакомые первым чаром создали того, кого заставили/посоветовали друзья. У человека должно быть время найти свое место в Мидгарде.А я своего первого (да и всех остальных) чара создала по велению души и до сих пор в ней не разочаровалась. Пристесс - действительно моё альтер эго, первый, любимый и основной персонаж.
Хотя кроме нее есть еще:
танцовщица, алхимичка, охотница, магичка на сага, воришка на синочку, аколитка на монкшу и планируется еще много-много мультов -
А зачем вообще нужны мульты?
-
Анкайдин, потому что любая личность многогранна, и, во всяком случае, лично для меня, каждый персонаж является отражением одной из граней моей души.
-
Хм... Странно, но у меня всего ОДИН перс.. И больше пока не предвидится. Значит, моя душа одногранна? Проста как веник? )