Правда, что ваш первый перс - это ваше Альтер Эго?
-
Лично я вот всегда хотел быть рыцарем ) И сразу сказал себе, что буду найтом ) А вы?
-
первый чар был монк,запросил через день
-
свордша, я начинала играть с форума, и подбирала по силе...в душе я помесь кнайтки с синкой
-
Огромная злоба и мечта уничтожить все живое воплотились в ассасине)
Но вот не вышло, да и злоба ушла, но по-прежнему сины - мой самый любимый класс) -
первого чар делал ако, хотел мага, но не понял, как делать квест, был нюпом и не увидел шкаф рядом, прочел, что самый простой на ако его и сделал, довел до приста, стр 35, сами понимаете стер потом снова прист снова, мнрч, до сих пор жив, меерч/смит, им и играю, делаю еще барда, но кем хотел быть тем и играл, пока не достало
-
да, как только увидел круза, влюбился)
-
в душе виз, в реале рог, в игре прист и монк, ибо хеляцца сами и каст просить не надо
-
самый 1-й перс был сворд, дошел до 43 лвла, а потом почитал форум и понял что он запорот на все 100%
ник Mobster - удален
2-й перс вор, докачал до 61 (роуг) лвла тож немного запорот, щас перекачиваю
ник Edward Nigma (Черный Хищник его может помнит =)) - удален, на его месте w1sper
а сейчас качаю ханта 66 лвл, пока не надоело -
Да, мя в жизни такая же аколитка, как в РО - хлебом не корми, дай кому-нибудь помочь
-
А где вариант: "Второй чар - мое alter ego?" За неимением ответил 2-ое, чем сильно наврал.
-
да, как только увидел круза, влюбился)
яой победил... Т_Т
PS:
а мой первый персонаж был новис, второй персонаж был арчер, а третий персонаж... покончил жизнь самоубийством. -
а у моего кнайта(с 8 аги сейчас) раньше был еще 1 интелект до 67 лвла( а вам слабо?)))
-
СнеЖинКа, кто такая кнайтка? может найтка? или уж knight хотяб)
-
Первый чар вор O__o шел на ассасина[х3 название профы очень понравилось] но потом увидел роуга[тогда онлайн был 1000 человек ^___^ роугов было ОЧЕНЬ мало ) и понял что сины идут лесом ибо спрайт синов пугал меня одним видом[фиолетовоечудовище] ))) А роуг смотрелся очень трушно ))
-
turya-chan,
народная название найта -
яой рулит
-
первый маг, потом откат и:
сворд на аги кнайта
сворд на лансера
3 аколита доводил до 50-джоба, становился монком и бросал
маг
даггер син
аги бс
вит бс
рогхронология нарушена немножко, местами непомню уже кто там еще был
-
я сначало хантом хотел стать но потом стал бардом причем не соло(люблю сложности =Р)а ГВ и очень рад что не стал читером :twisted: по ходу дела бард действительно мое альтер эго вот теперь решил и в реале научиться на гитарке гамать =Р
-
сразу знал, что буду сином. полтора года им живу и не надоело.
-
прежде чем вкачать своего нынешнего круса )
было 1 сворд 2 найта ) 3 круса ) а потом тока мой крусик ^^