Правда, что ваш первый перс - это ваше Альтер Эго?
-
самый 1-й перс был сворд, дошел до 43 лвла, а потом почитал форум и понял что он запорот на все 100%
ник Mobster - удален
2-й перс вор, докачал до 61 (роуг) лвла тож немного запорот, щас перекачиваю
ник Edward Nigma (Черный Хищник его может помнит =)) - удален, на его месте w1sper
а сейчас качаю ханта 66 лвл, пока не надоело -
Да, мя в жизни такая же аколитка, как в РО - хлебом не корми, дай кому-нибудь помочь
-
А где вариант: "Второй чар - мое alter ego?" За неимением ответил 2-ое, чем сильно наврал.
-
да, как только увидел круза, влюбился)
яой победил... Т_Т
PS:
а мой первый персонаж был новис, второй персонаж был арчер, а третий персонаж... покончил жизнь самоубийством. -
а у моего кнайта(с 8 аги сейчас) раньше был еще 1 интелект до 67 лвла( а вам слабо?)))
-
СнеЖинКа, кто такая кнайтка? может найтка? или уж knight хотяб)
-
Первый чар вор O__o шел на ассасина[х3 название профы очень понравилось] но потом увидел роуга[тогда онлайн был 1000 человек ^___^ роугов было ОЧЕНЬ мало ) и понял что сины идут лесом ибо спрайт синов пугал меня одним видом[фиолетовоечудовище] ))) А роуг смотрелся очень трушно ))
-
turya-chan,
народная название найта -
яой рулит
-
первый маг, потом откат и:
сворд на аги кнайта
сворд на лансера
3 аколита доводил до 50-джоба, становился монком и бросал
маг
даггер син
аги бс
вит бс
рогхронология нарушена немножко, местами непомню уже кто там еще был
-
я сначало хантом хотел стать но потом стал бардом причем не соло(люблю сложности =Р)а ГВ и очень рад что не стал читером :twisted: по ходу дела бард действительно мое альтер эго вот теперь решил и в реале научиться на гитарке гамать =Р
-
сразу знал, что буду сином. полтора года им живу и не надоело.
-
прежде чем вкачать своего нынешнего круса )
было 1 сворд 2 найта ) 3 круса ) а потом тока мой крусик ^^ -
Первый чар был свордом, я докачал его до 3* уровня и забросил, тк охладел к ро...
Затем начался рецедив
Мой следующий чар - ныне основной - найт. Перед его созданием я перерыл весь форум, и путем консилиума сведущих людей была выбрана эта профессия. В первую очередь я хотел"универсального чара" - и ПвП, и ГВ, и МВП, и ПвМ... Но потом понял, что все-таки нашел свое "альтер-эго" -
Судя по результатам половина отражает свое альтер эго. Но это кем надо быть в жизни что бы быть хантом...... А ведь хантов в игре больше всего... Хотя в своем окружении реальных людей таких не много
-
Всегда нравились визы и первый чар был виз. Долго очень им играл, потом надоело и начали плодиться мульты. вит бс, свди найт, снова виз (билд отличный от первого), что-то там еще и напоследок мерч 39 джоб -> крит бс. Всё, нифига больше не радует меня в РО - забил.
-
Увидел как играет друг в РО.После 5 минут просмотра я окончательно утвердился с профой.
Сделал ако на приста но потом мне надоело играть аколитом и я начал сворда.
довёт свода до 39го(вроде) и понял,что соскучился по ако.
Добил приста до 70го и забросил...
В итоге я обладаю одним из самых старых и самых запоротых пристов мотра.
Когда прист надоел сделал сина и ничуть об этом не жалею.
Щас перекачал приста и немного поигрываю сином. -
начинала играть арчеркой,причем правильно прокаченной,когда познакомилась с одним сином увидела что бегать с ним не могу в пати,и прокачала для него пристку,со стр как пологается...))) потом стерла и опять прокачала ако на приста,и опять стерла,в конце получилось 5 присток,когда пристка надоела прокачала хантерку))
-
Всегда во всех ролевых играл кулачниками, так как сам уже более 15 лет занимаюсь боевыми искусствами, но так до сих пор и не нашел нормальной реализации рукопашных дел мастера(вот сижу жду Jade Empire), так что когда играл в РО в основном бегал монком.
@Meros:
первый маг, потом откат и:сворд на аги кнайта
сворд на лансера
3 аколита доводил до 50-джоба, становился монком и бросал
маг, даггер син, аги бс, вит бс, рогхронология нарушена немножко, местами непомню уже кто там еще был
:shock: :shock: :shock:
ну ты либо с альфа-теста играл, либо уже не очень отличаешься от летучих мышей =))) -
@СнеЖинКа:
turya-chan,народная название найта
наверное народ из деревни)