Правда, что ваш первый перс - это ваше Альтер Эго?
-
мне кажеться, вопрос поставлен не корректно-надо спросить так-Правда ли, что первый ОСМЫСЛЕННО выбранный чар -ваше Альтер-эго? Мой самый первый нуб был свордсменкой, потому что мне просто посоветовали ее сделать, как самое простое начало в РО. После того когда поварилась в игре-осмысленно выбрала синку, первую запорола, вторую прокачала до 50 джоба, играю ею до сих пор, и могу с уверенностью сказать-она мое второе Альтер-эго :twisted: :twisted: :twisted:
-
Илона, поддерживаю обеими лапами, хвостом и клювом. Практически все мои знакомые первым чаром создали того, кого заставили/посоветовали друзья. У человека должно быть время найти свое место в Мидгарде.
-
@Илона:
мое второе Альтер-эго
улыбнуло
загляни в словарь: второе альтер эго = третье эго :lol: -
@Кхвини-Мбпух:
Практически все мои знакомые первым чаром создали того, кого заставили друзья
...истекая кровью, я начал качать ханта... :lol: -
Нет, так вышло случайно. Я всегда хотела быть пристом, но когда я раскачалась до аколита, мой гм сказал, что присты не нужны, и я буду монком.
Сначала я долго плакалЪ, глядя на спрайт, а сейчас ничего - привыкла, даже нравится. %))Приста я все равно раскачала, но намного-намного позже. Теперь играю монком, очень полюбила своего чара. Но он не мое альтер-эго.
-
Первым чаром был круз уж очень мне они понравились,я даже не умел играть и не знал билда,и что к чему был маленьким нуупиком :),потом разнюхал про форумы,узнал обстановку,прокачал рога вторым персом,и вот недавно его забросил и решил сделать монка, потому что они мне очень понравились. ну вот им сейчас и играю дополз уже до 66 лвла
-
как раз перед тем как мне дали ро, я хотел поиграть в рпг какую-нить... и хотел быть мечник со щитом!!! ссоответсвенно выбрал сворда... к тому времени как дошел до второй профы по скилам понял что со щитом тока круз и взял его... а потом узнал что у него есть хил и взял его (во мне скрытый ако) так что теперь я круз со щитом и с хилом! хочу хоть одного перса покачать до 90=ых)
-
"альтер-ЭТО"... я тоже плакалЪ )))
-
@Кхвини-Мбпух:
Практически все мои знакомые первым чаром создали того, кого заставили/посоветовали друзья. У человека должно быть время найти свое место в Мидгарде.А я своего первого (да и всех остальных) чара создала по велению души и до сих пор в ней не разочаровалась. Пристесс - действительно моё альтер эго, первый, любимый и основной персонаж.
Хотя кроме нее есть еще:
танцовщица, алхимичка, охотница, магичка на сага, воришка на синочку, аколитка на монкшу и планируется еще много-много мультов -
А зачем вообще нужны мульты?
-
Анкайдин, потому что любая личность многогранна, и, во всяком случае, лично для меня, каждый персонаж является отражением одной из граней моей души.
-
Хм... Странно, но у меня всего ОДИН перс.. И больше пока не предвидится. Значит, моя душа одногранна? Проста как веник? )
-
Анкайдин, нет, конечно Просто, видимо, ваш персонаж соотвествует вам настолько полно, что нет необходимости во всех остальних.
-
Первым был мечник(RIP). вторым торговец(RIP). третьим вор, дорос до сина , но упал фли фикс(RIP). Далее мерч ставший кривым смитом (Тимоти), потом хант (Snow Unicorn) (попытка подняться по деньгам). Потом вор, который стал рогом(RIP). потом бард (DJ Rain). снова ако (Малибу). (так пять раз, пока не понял что нужно качать ако) прист(RIP). сворд ставший крузом (Керн). Второй хантер (Elarmon). вор-на-крит-сина (Ensign). ако-на-монка (Белёк).
Вроде никого не забыл.
(RIP)- персонаж удалён
-
yeap!
Виз, виз и еще раз виз!.. (ну вы и сами, наверное уже догадались =))
Начинал без всяких форумов/советов итд, со слов друга не игравшего в РО, цитирую: "Визы сначала сосут, а потом, когда прокачаются - огого!" )
Хотел быть всехрвущим, но потом нашел другие прелести класса. Такие, как: дружба, гордость, честь... Ни на что их не променяю. -
Анкайдин,
очепятка. -
а у меня альтер-эго - наверно, кто угодно, но отнюдь не первый чар..
тогда об игре не знала ничего, кроме названия, припала к ногам первого встречного и внимала каждому слову. мне сказали: качай круза.. я честно начала качать. хорошо, что потом меня потянуло посмотреть, как эти крузы-девушки выглядят ^^
а мне вот саги нравятся, и очень рада, что открыла для себя этот класс хотя бы спустя полгода игры. и вам того же желаю - найти себя, а не жесткий и монотонный кач)
-
Черный Хищник, Загляни в оффтоп, на 2-й странице топик О.о
-
просто_хочу_быть, Хи-хи, я саг с 1-го чара )
-
Тэнчи, если честно, немного завидую.. хотя с другой сторон, все удовольствие от кача второго сага с нуля у меня еще впереди)