MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Палитры покраски персонажей

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Описания и прохождения
    2.5k Сообщения 277 Posters 296.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Lady-in-RedL Не в сети
      Lady-in-Red
      отредактировано

M!ke, я бы могла сказать, что ничего общего между этими палитрами нет, ибо на той палитре, что ты написал 3-хцветка красно-серо-желтая (красный ближе к бордовому и преобладает), а у меня 2-хцветка серо-красная (основной упор на серый)...
      Francois.... Хм... Цвет сапог у них остался стандартный, который в основной палитре (коричневые части)... Но если так не очень- могу поменять.. наверно на серый лучше...

PS Но с другой стороны - чего я тут доказываю.. раз говорят, что есть похожая - так тому и быть... следовательно, забиваю и на этот вариант...
      PPS или не забивать.... 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • FrancoisF Не в сети
        Francois
        отредактировано

Lady-in-Red, может, лучше и не на серый. Но коричневый слишком выделяется.

• MkeM Не в сети
          Mke
          отредактировано

Lady-in-Red, я сказал похожая, а не тоже самое... красный, белый (серый) я про это говорил 😛 ясное дело что у тебя цвета по-другому...
          А сапожки реально доработай... потом еще края почётче сделай чтоб детали были видны,... и тогда будет ок 😛

PS. забивать думаю не стоит 😛 зачем? начала так доделывай 😛 может что-то где-то подругому сделаешь. Так что давай делай на все профы 😛

• 4mat4 Не в сети
            4mat Заблокирован
            отредактировано

Высказываем свои мнения. 😃
            Прошу прощения, жпг битый, это сильно отображается на барде.. А пока посмотрите на сина с синочкой. 😃
            Разве не каваи? 😃

• Lady-in-RedL Не в сети
              Lady-in-Red
              отредактировано

В догонку к предыдущему своему посту с палитрами. Заменила красный на синий... тоже вроде ничего... с сапогами учту и переделаю, детали проработаю.. просто эти 2 палитры вместе удобно создавать 🙂 так что смотрим-критикуем-обсуждаем :)))

• 4mat4 Не в сети
                4mat Заблокирован
                отредактировано

Lady-in-Red, ништяк, можно чуть синий исправить.. Посветлей или потемней..
                И один косяк, у меня тоже встречался, колено - слишком белое.

• Tauri-sanT Не в сети
                  Tauri-san
                  отредактировано

Die Hard, обычно получается быстрее, если выбирать из уже сделанных наиболее подходящую и дорабатывать её под другую профессию. Но спешить, вроде как, некуда...
                  M!ke, похожа она крайне приблизительно, но куда кавайнее и мягче:)
                  Lady-in-Red, продолжай :)) Не век же сидеть в заповеднике 😉
                  Хм... красная гармоничнее синей, ИМХО.

• DemocratiksD Не в сети
                    Democratiks
                    отредактировано

@Tauri-san:
                    Democratiks, очень даже неплохо. Правда, визы, саги, рыцари и барды за свои плащи обидятся: у всех насыщенные, а у них — бледные... И пиджак рожки бледный очень.

//а так вполне годится для замены моей :twisted:

Хм, ну просто тут все профы одной палитрой выкрашены.
                    А если делать для каждой профы свою палитру - вот тогда точно красотища будет :twisted:

@Die-Hard:
                    Democratiks, вот куда лучше, если о зеленых говорить, но все равно ярковато.

Т.е. хочется потусклее? я просто пробовал, иначе не так красиво получается.

• 4mat4 Не в сети
                      4mat Заблокирован
                      отредактировано

Эм.. Мою обсудить не хотите? 😃
                      Что убрать, что добавить..

• Омега ОружиеО Не в сети
                        Омега Оружие
                        отредактировано

Немного потемней бы, а то глаза режет немного))) ~_^

• Die HardD Не в сети
                          Die Hard
                          отредактировано

M!ke, с графикой работаю давно. Рисую хорошо. Проблема не с подбором цвета, как ты ее понял, тут все замороченнее.
                          Tauri-san, ты права, просто так получилось, что я взялся за самые непростые. Применив уже имеющиеся на прситов, рогов, визов, я понял, что самое сложное-то, по-ходу позади. Хотя денсер, кторого я выложил, мне совершенно не нравится, собираюсь полностью переделать.

Омега Оружие
                            отредактировано

Поскольку *.gif файл был сильно сжат и утрачивал информацию о цвете, выкладываю ссылку на несжатый *.bmp, то есть то как есть на самом деле.
                            <!-- m --><a class="postlink" href="http://nexus-movie.narod.ru/reD_Gold_all.bmp">http://nexus-movie.narod.ru/reD_Gold_all.bmp</a><!-- m -->

Подправлена точка, на штанах у рога, которая имеет цвет 1/17 (строчка/столбец).
                            Ссылка на палитры:
                            <!-- m --><a class="postlink" href="http://nexus-movie.narod.ru/red_gold_1.1.rar">http://nexus-movie.narod.ru/red_gold_1.1.rar</a><!-- m -->

• LizardL Не в сети
                              Lizard
                              отредактировано

@4mat:
                              Эм.. Мою обсудить не хотите? 😃

Что убрать, что добавить..
                              Запросто)))

@Омега-Оружие:
                              Немного потемней бы, а то глаза режет немного))) ~_^
                              Кхгм.. Немного это не то слово))) НАМНОГО темнее надо))) > > > @4mat:
                              Высказываем свои мнения. 😃

Прошу прощения, жпг битый, это сильно отображается на барде.. А пока посмотрите на сина с синочкой. 😃
                              Разве не каваи? 😃
                              <!-- m --><a class="postlink" href="http://img379.imageshack.us/img379/107/arcticice5es.jpg">http://img379.imageshack.us/img379/107/arcticice5es.jpg</a><!-- m -->
                              Такое точно никогда не введут и слава богу)) Ты видел в игре зеленое?)) А оно намного темнее твоего и посравнению с твоим просто радость 🙂

@Омега-Оружие:
                              Что в палитре:
                              <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/3/reDGold.gif">http://motronline.com/photo/data/media/3/reDGold.gif</a><!-- m -->
                              Ссылка на палитры:
                              <!-- m --><a class="postlink" href="http://nexus-movie.narod.ru/red_gold.rar">http://nexus-movie.narod.ru/red_gold.rar</a><!-- m -->

Невыгодный коричневый цвет)) ярковат да и красные пятна меня просто убили :)))

И пожалсто не выкладывайте в img /img картинки... Просто сыылки давайте... И модемщики вам будут благодарны... Т_Т

• FrancoisF Не в сети
                                Francois
                                отредактировано

Lizard, а мне наоборот кажется, что красные всполохи - самое то. Без них было бы слишком однообразно. Вот разве что на плаще и у рога на колене они слишком большие...

Омега Оружие
                                  отредактировано

2Lizard гиф сжат "немного ~_~" и идет потеря цвета, в самом архиве лежат нормальные *.bmp файлы, в которых всё красиво (на мой взгляд).

• Tauri-sanT Не в сети
                                    Tauri-san
                                    отредактировано

4mat, сделай не битый файл. Никак не пойму, что покраска, а что битое. Насчёт яркости я, как автор самой яркой покраски на сервере, высказываться не буду 😉

• LizardL Не в сети
                                      Lizard
                                      отредактировано

@Омега-Оружие:
                                      2Lizard гиф сжат "немного ~_~" и идет потеря цвета, в самом архиве лежат нормальные *.bmp файлы, в которых всё красиво (на мой взгляд).
                                      Извените, а зачем тогда его выкладывать? Если покраска все рно будет отличатся :РРРРРРРРРР Пихай в жпг. Или гиф нормальный делай))

Омега Оружие
                                        отредактировано

2Lizard jpeg не тру, я гиф слишком большой получится (порядка 300кб).
                                        Главное дать представление что за палитры, в игре они все равно по другому смотрятся(смазывание, достроение пикселей и тд).

• Sakaki-chanS Не в сети
                                          Sakaki-chan
                                          отредактировано

Омега Оружие, у танцорочки слишком яркий купальник, а у роуга - пятно на штанах, нельзя ли капельку мягче? А так - палитра хорошая.

Танцорка от Die Hard - самое то. Зачем переделывать-то? Т_Т И вообще, сама покраска хорошая, только не очень понятно, почему на синке и химке черный насыщенный, а у смитки он какой-то серый.

Essa, да, по-моему, так намного лучше. И зеленый купальник - тоже да, я ошиблась 🙂

• D Не в сети
                                            Drakon
                                            отредактировано

А что случилось со старой покраской? после 15го цвета, карту забирают но не красят далее. Провукал 1кк н аэтот глюк.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение