MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Палитры покраски персонажей

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Описания и прохождения
    2.5k Сообщения 277 Posters 296.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Sakaki-chanS Не в сети
      Sakaki-chan
      отредактировано

Ор, твоя палитра чудо как хороша 🙂 Так и вижу армию крестоносцев на пеках... Танки - они и есть танки 🙂

В Forest Green у синов, кажется, слишком темная зелень, путается с коричневым. В остальном - тоже прелесть 🙂

Синяя, голубая палитры - очень мило, но в синей у танцорки получились размазанные и неаккуратные браслеты 😞 А голубую хотелось бы увидеть сзади.

4mat, имхо, не стоит... Курица с голубой головой меня пугает x_X

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • CrafterC Не в сети
        Crafter
        отредактировано

Милитари, Хм. Покраска сделана хорошо, вот только будет ли цвет Хаки хорошо смотреться в фентези мире.
        С другой стороны убрать всегда можно))))

• FlavusF Не в сети
          Flavus
          отредактировано

Если уж администрация серьезно планирует ввести в игру все эти палитры home edition, то сделайте хоть команду, которая бы отключала все это безобразие разнообразия папугайских расцветок и персонажи, которые покрашены этими палитрами рисовались бы дефалтной краской.
          А, вообще, нельзя так глумиться над цветами и игроками. Были нормальные спокойные цвета (поринг покраски), а сейчас сервер начинает выглядеть, как какой-то домашний эксперимент - несолидно это.

• Tauri-sanT Не в сети
            Tauri-san
            отредактировано

Lady-in-Red, тебя посадят в один заповедник со мной 😞
            Омега Оружие, эффекты слоя, конечно, красивы, но несколько затрудняют восприятие 😞
            //и градиенты всё равно не нравятся
            Прозрачный цвет, кажется, годится любой из тех, что применяются в качестве прозрачного. По крайней мере, у меня везде один был, и вроде прямоугольнички по серверу не бегают.
            //убежала доделывать зелёную, дабы поскорее заменили прежнюю, а люди перестали брать с неё пример

• Lady-in-RedL Не в сети
              Lady-in-Red
              отредактировано

Tauri-san, я так почему-то изначально и подумала... Но тока смотрю мои палитры даже и не обсуждают почти, значит совсем они лажа 🙂 ну что ж... может оно и к лучшему:) тогда буду ваять оставшиеся - может больше по душе окажутся 🙂

• ZEBruZ Не в сети
                ZEBru
                отредактировано

нда... видимо моя тоже не имеет надежды на успех - никто не отписался 😞

• FrancoisF Не в сети
                  Francois
                  отредактировано

Essa, мне нравится, нравится, нравится! Цвет глубокий, но при этом не очень яркий. Молодец! 😃

Единственное: браслеты у данси как-то криво и плащ у химочки слишком светлый.

• T Не в сети
                    TeadyBear
                    отредактировано

А мне нравится палитра Зебры, цвета вписываются в мир РО, не резкие, глаз не режут. За исключением некоторых деталей - очень хорошо и уместно в РО.

СКАЖЕМ НЕТ НАРКОТИЧЕСКИМ КИСЛОТНЫМ ЦВЕТАМ, они режут глаз сильнее чем запрещенный в чате КАСП ЛОК.

• Tauri-sanT Не в сети
                      Tauri-san
                      отредактировано

ZEBru, как это не отписались? На предыдущей странице есть критика...
                      Если кому не скучно возиться с естественными цветами палитр, может, сделаете 7-ю покраску, но полную? Чтобы не только пристессы с синами 🙂

• Lady-in-RedL Не в сети
                        Lady-in-Red
                        отредактировано

Возник вопрос к многоуважаемой публике... а надо ли вообще мне переделывать желто-зеленую палитру в более спокойную... ибо если никому сочетание такое не по душе, так чего я париться буду... и про вторую мою палитру - розово-фиолетовую.. понимаю, что цвета ярковаты, но и их можно поспокойней сделать, если сама идея неплоха... так что - надо-ненадо делать эти 2 палтиры поспокойнее?

• EssaE Не в сети
                          Essa
                          отредактировано

Поправила дансу:

](link)

](link)

Переделываю Fresh. Никак не могу решить, зеленый должен быть плащ у найта или белый?
                          Данса уже такая:

](link)

• DemocratiksD Не в сети
                            Democratiks
                            отредактировано

Здрасте, вот по гиду сделал палитру, маялся очень долго, надесю понравится...
                            Обо всех ошибках - пишите 😉 исправим.

Я вот только не знаю, в каком вам виде сами файлы палитр нужны? Уже обрезанный или для фотошопа?

<!-- m --><a class="postlink" href="http://miloserdov.com/democratiks_palitra_ro.gif">http://miloserdov.com/democratiks_palitra_ro.gif</a><!-- m -->

*Жду отзывов * 😉

• Sakaki-chanS Не в сети
                              Sakaki-chan
                              отредактировано

Essa, вторая картинка не грузится... Браслеты стали весьма симпатичными, но к Fresh то же замечание: нельзя ли сделать юбочку и браслеты на ногах разных цветов? Она как русалка выходит ~_~ Мне кажется, зеленые браслеты и белый купальник смотрелись бы лучше.

• Tauri-sanT Не в сети
                                Tauri-san
                                отредактировано

Democratiks, очень даже неплохо. Правда, визы, саги, рыцари и барды за свои плащи обидятся: у всех насыщенные, а у них — бледные... И пиджак рожки бледный очень.
                                //а так вполне годится для замены моей 🙂

• EssaE Не в сети
                                  Essa
                                  отредактировано

Прошу прощения, старый файл, спросонья не сообразила.
                                  Вот:
                                  <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ljplus.ru/img2/d/i/diff/__dan.bmp">http://www.ljplus.ru/img2/d/i/diff/__dan.bmp</a><!-- m -->

Мне кажется, белый купальник будет хуже смотреться.
                                  Вариант с белым:

<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ljplus.ru/img2/d/i/diff/dan_v.bmp">http://www.ljplus.ru/img2/d/i/diff/dan_v.bmp</a><!-- m -->

Кстати о яркости фреша. На спрайтах, где много кожи, мне кажется, смотрится очень хорошо. Проблемы начинаются на визах-пристах, где все пространство - одежда, да еще и одним кусочком. Я стараюсь смягчить зеленый и сделать потусклее белый. Но вот данси, сажки, монки, химки меня безумно радуют в такой покраске. Я свою химку даже любить начала.

• deerstopD Не в сети
                                    deerstop
                                    отредактировано

Покраска ZEBru - единственное, что понравилось..

• Die HardD Не в сети
                                      Die Hard
                                      отредактировано

Democratiks, вот куда лучше, если о зеленых говорить, но все равно ярковато.

Ребят, как вы так быстро рисуете все? Вы либо нереальные профессионалы, либо халтурщики. Я вчера красил данса, у меня полдня ушло и я так ее не доделал. Я над одними тапками сидел часа три, подбирая нужный оттенок. Не понимаю я вашу прыть, как у вас так получается. Кстати, по поводу вида спереди и вида сзади- они не решают, очень многово на них не видно. У той же дансерки например, когда я все покрасил, я достал наугад кадр, в котором они сидит и тапок ее виден со всех сторон- прибавил себе тем самым 3 часа работы.

• Lady-in-RedL Не в сети
                                        Lady-in-Red
                                        отредактировано

Пришла к выводу, что делать палитру для всех проф обоих полов сразу нерезонно, потому как большинство палитр отметается сходу... потому выкладываю наброски еще одной палитры... пока сделала тока для 3-х женских проф, но если понравится - остальное можно сделать достаточно быстро... тока имеет ли смысл мне возиться с этой палитрой или она тоже не фонтан?

• MkeM Не в сети
                                          Mke
                                          отредактировано

Die Hard, ИМХО просто некоторые давно работают с графикой,... и цвета сразу подбирают :twisted:
                                          Lady-in-Red, похожая палитра уже есть вот: http://motronline.com/photo/data/media/3/Blood_Snow.gif

• FrancoisF Не в сети
                                            Francois
                                            отредактировано

Lady-in-Red, цвет сапог у них что-то разный...

А так мне нравится. Я своей монашке очень хочу такое сочетание!

Хотя действительно есть похожая палитра...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение