MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Как девушки относятся к лезбиянству?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    663 Сообщения 55 Posters 17.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • StormTruperS Не в сети
      StormTruper
      отредактировано

мдя с школы меня невыгнали а прост перелетел в другую страну

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ЭлдерЭ Не в сети
        Элдер
        отредактировано

StormTruper, почему тогда еще не умер? :roll:

И туда не пойду, весь Ллео.аха.ру фигня полная.

З.Ы. to всем: А это не Красножопый вернулся, случаем? :roll:

"мдя (зпт) ИЗ школы меня не выгнали (зпт) а простО перелетел в другую страну"
        :roll: :roll: :roll:

• DomoBouD Не в сети
          DomoBou
          отредактировано

Элдер, ЭГОИСТ
          А "отключись от инета" тоже, что <!-- m --><a class="postlink" href="http://lleo.aha.ru/na/index.shtml">http://lleo.aha.ru/na/index.shtml</a><!-- m -->
          Не отмазывайся!!!

• Dark HorsmanD Не в сети
            Dark Horsman Заблокирован
            отредактировано

хз хз хз

• W_MoHaXW Не в сети
              W_MoHaX
              отредактировано

Элдер, я начал с того, что прочитал все страницы, начиная с первого сабжа 😉 , и о чём идёт речь, представляю. Я же говорю о гомосексуализме как таковом, т.е. и о женском, и о мужском, о том, что идёт тотальная пропаганда этого в печатных изданиях. И получается так, что подростки (а на них в первую очередь направлена эта пропаганда) начинают пробовать гомосексуальные связи вовсе не потому, что они такими родились, а потому что СМИ завалены такой инфой; "вдруг, откуда ни возьмись" выясняются интересные подробности личной жизни каких-нибудь звёзд, известных людей (зачастую уже умерших и потому неспособных опровергнуть эту информацию), об их склонности к гомосексуализму; просто потому, что такая информация стала муссироваться в СМИ регулярно. А ведь когда сообщения о гомосексуалистах, лесбиянках примелькаются, это приводит к обыденности этих явлений, люди свыкаются с мыслью о том, что вокруг них живёт уйма людей с нестандартной ориентацией. Появился гомосексуализм не врождённый, а приобретённый под воздействием различных источников информации. Ты говоришь "они безвольны по природе и сопротивляться не могут уже сейчас". Но ведь совсем не все такие, так ? Пока не все... Если ты не употребляешь наркотики, не пьёшь и не куришь в 19 лет, то честь тебе и хвала. Но тебе что, никакого нет дела до окружающих тебя людей ? Если, например, ты пойдёшь по улице и увидишь человека, лежащего на земле с перебитыми ногами, ты что, пройдёшь мимо, сделав безразличное лицо ? Или всё-таки попытаешься как-то помочь, вызвать скорую ? Ведь мы же живём в ОБЩЕСТВЕ и то, что происходит в обществе, обязательно скажется и на тебе, если не сейчас, то позже, либо, что ещё страшнее, на твоих детях. Тебе, наверное, не очень хочется видеть своих детей в виде гомосексуалистов, умирающих от гепатита, с исколотыми венами на руках, которые, с трудом проснувшись наутро после оргии, не могут слова по-человечески сказать ? (ведь есть уже и такие подростки, чьи родители тоже, по-видимому, говорили - "нас это обойдёт", "нас это не коснётся") Если каждый будет прикрываться равнодушием, типа "это меня не касается", то тогда мы просто захлебнёмся в собственных нечистотах. Это касается каждого, кто живёт в ЭТОЙ стране и чувствует себя именно ЕЁ жителем. Если же нет - то полно других стран, где, кстати, вовсе не всё так красиво и шоколадно, как нам показывают в идиотских фильмах и рассказывают в насквозь купленных печатных изданиях.

• ЭлдерЭ Не в сети
                Элдер
                отредактировано

DomoBou, я же говорил, что эгоист 🙂 я как-то и не спорю 🙂
                Надоело отвечать за людей без воли.

Да, примерно тоже самое, но здоровье без инета поправится и денег будет несколько больше 🙂

• DomoBouD Не в сети
                  DomoBou
                  отредактировано

У меня безлемитка 😃 , хвотит флудить в этой теме, идите в ....... чат

• ЭлдерЭ Не в сети
                    Элдер
                    отредактировано

W_MoHaX, я уже говорил, что если у людей нет силы воли следовать своим, а не вложенным СМИ взглядам, то.... ну что же.... судьба в их руках, что еще сказать. Предлагаю всем дружно отключиться от инета, телевизора, радио, газет и прочих СМИ и жить 🙂

DomoBou, у меня тоже безлимитка 🙂 А здоровье еще никто не отменял 🙂

• StormTruperS Не в сети
                      StormTruper
                      отредактировано

Элдер и ешё раз граматику маю позна ченить и от банак Йада я непамру если хош магу дать папробовать но ани тебя точна убьют :twisted:

отредактировано

чат не рулит!

• DomoBouD Не в сети
                          DomoBou
                          отредактировано

W_MoHaX, расстроил ты меня жуууууть.
                          Если ты ,Элдер, такой эгоит я уже говорил: ты вымрешь.

здоровье без инета поправится(зпт) и денег будет несколько больше
                          Если ты эгост, что тебе здоровье и деньги других?
                          Тебя все равно коснется эта проблема, (Монах сказал) позаботься о себе.

Элдер, ты неправ

отредактировано

да лана вам наехали на Элдера. Он прав и ниипёт
                            ПС: Загрызу :evil:

• StormTruperS Не в сети
                              StormTruper
                              отредактировано

Если этот гуманойд Прав то я папа римский идёт ? 😎

отредактировано

идёт

• ЭлдерЭ Не в сети
                                  Элдер
                                  отредактировано

DomoBou, угу, скоро, прям как динозавры, три раза 😄 Ну ты в общем понял?
                                  Хммм... да, есть немного ошибок, спасибо 😄

Вот когда коснется, тогда и будем решать. "Надо решать проблемы по мере их поступления" (с) не помню кто сказал.

"Если ты эгост, что тебе здоровье и деньги других?" - отмазка 😄

"Элдер, ты неправ" - ага, ты один прав 😄 Три раза 😄 Ну в общем опять понял, да?

"Если этот гуманойд Прав то я папа римский идёт ?" - так ты Папа Римский, этот старый ....., я-то думаю, гадаю тут 😄 А ты у нас Папа... ммм.... итальянец 😄 Тогда понятно, почему правописание хромает. Но ведь у тебя в штате переводчики, стенографистки есть? Вот их напряги посты печатать 😄 Давно я так не смеялся 😄 😄 😄

отредактировано

Элд 😉

• W_MoHaXW Не в сети
                                      W_MoHaX
                                      отредактировано

Элдер, между прочим, некоторые из моих знакомых уже положили с прибором на ТВ, газеты и журналы, остались у них только локалка с WoW и РО на МОТРе 😉
                                      Довольно неплохо им живётся без всей этой лабуды.
                                      Кстати, ты же не можешь сказать, что все люди поголовно в состоянии сами принимать решения без посторонней воли ? Не все ж такие волевые. IMHO, если не рассказать большинству, что с ними делают, их просто пустят на убой. И не надо предлагать таких кардинальных мер, кидаться в крайности. Достаточно ведь хотя бы вокруг себя попробовать сделать мир чуточку получше, а там, глядишь, и дальше пойдёт.

• StormTruperS Не в сети
                                        StormTruper
                                        отредактировано

кхем кхем Теперь я Папа римский ибо он неправ 😎

• DomoBouD Не в сети
                                          DomoBou
                                          отредактировано

Dark Horsman, цитирую Элдера:
                                          "На тебя не наезжают, а поправляют там, где ты неправ. В общем не хочу предлагать как остальные "убить себя", это неправильно, но предложить что-то надо, ибо упертый. Отключись от инета и иди ..."

ЗЫ:У меня сосед чемпион города по шахматам, Т_Т я его позовуууууууу
                                          ЗЗЫ: Читали "Рудин" Тургенева?
                                          ЗЗЗЫ:Элдеру надо почитать

• ЭлдерЭ Не в сети
                                            Элдер
                                            отредактировано

W_MoHaX, хммм, вот и я о чем 🙂 Так собственно и надо.
                                            А рассказывать - многие не верят, другим по .... фиг. Так что я просто живу и все, чего и остальным желаю.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение