Как девушки относятся к лезбиянству?
-
DomoBou, там я злой был и невыспавшийся, официально приношу извинения за это и за то, что "такие как ты мне не нравятся". Вставать в 6-7 утра, когда заснул в 4 не дело, а тут еще замерз с утра.
-
Элдер сдохни сделай мир тише от тваих реплик эдиотизма иле хотябы обратись к психеатару :roll:
-
DomoBou, угу, скоро, прям как динозавры, три раза Ну ты в общем понял?
Хммм... да, есть немного ошибок, спасибоДА, ДА, и еще раз ДА
Вот когда коснется, тогда и будем решать. "Надо решать проблемы по мере их поступления" (с) не помню кто сказал.
Наверно американец какой-нибудь.ГЛУПОСТЬ.
"Если ты эгост, что тебе здоровье и деньги других?" - отмазка
Твоя
"Если этот гуманойд Прав то я папа римский идёт ?" - так ты Папа Римский, этот старый ....., я-то думаю, гадаю тут А ты у нас Папа... ммм.... итальянец Тогда понятно, почему правописание хромает. Но ведь у тебя в штате переводчики, стенографистки есть? Вот их напряги посты печатать Давно я так не смеялся
Новый папа НЕМЕЦ
-
StormTruper, папа благословишь?
-
Извинения приняты
-
Да хоть еврей этот Папа римский всервно Элдер неправ и нада ево убить морально :roll:
-
Все-таки ты не прав
-
DomoBou, верю, верю, вымру
Только спокойнее, товарищ
Дышите глубже....
"Наверно американец какой-нибудь.ГЛУПОСТЬ." - решай мифические проблемы сам, точка. Спорить на эту тему надоело.
""Если ты эгост, что тебе здоровье и деньги других?" - отмазка
Твоя" - я это и имел ввиду, постигни смысл фразы, естественно не твоя же
"Новый папа НЕМЕЦ" - пусть будет немец, я за новостями Европы, тем более Ватикана, как-то не слежу. Хватает спорщиков на форуме.
-
"Растрел в неочередь вот маё благословение " :roll:
-
Все-таки ты не прав
это я Элду
-
Вдох - Выдох
Вдох - Выдох
Вдох - Выдох
Вдох - ВыдохХууууууууууу ( выдох) лучше предотвратить проблему, чем решать ее когда она уже есть
Элд, ты не прав
-
DomoBou, я уже понял, ты это сказал шестью (поправлено, здесь буду вести счет) постами.
Я поступаю так, как считаю нужным и мнение других лишь "принимаю к сведению", так что смысла писать что я не прав не вижу, ибо пофиг. Разъяснение логичное? -
Ктати, иди ....... почитай в Творчестве мой рассказ
Элд, ты не прав
Это я пишу, чтоб ты лучше понял, а заодно другим разъясняю.
Разъяснение логичное? -
ну и как же девушки относятся к лебиянству? :lol:
-
И загадки поразгадывай
Обязательно почитай "Рудин"
-
Dark Horsman, страниц 10 назад было их мнение
-
да? оО
-
@DomoBou:
Ктати, иди ....... почитай в Творчестве мой рассказЭлд, ты не прав
Это я пишу, чтоб ты лучше понял, а заодно другим разъясняю.
Разъяснение логичное?Не, не логичное, потому, что я как видишь не признал себя неправым, неправ ты, но я знаю, что споры ни к чему хорошему не приведут, только и всего.
-
А если я поставлю в подписи
ПОЧИТАЙ РАССКАЗ
Думаешь только о себе, я же писал
Чтоб другие зналиХочешь войны?
-
успокойтесб уже оба %) я вам о конфетке дам