MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Как девушки относятся к лезбиянству?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    663 Сообщения 55 Posters 17.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Кхвини МбпухК Не в сети
      Кхвини Мбпух
      отредактировано

Batistuta, так его на этот форум первым, кажись, Негатор занес, за что ему низкий поклон.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • 4mat4 Не в сети
        4mat Заблокирован
        отредактировано

@Grinch:
        W_MoHaX, а Россия это некий безвольный мешок дерьма? Которым можно управлять кидая туда-сюда. Россия состоит из нас самих и только мы делаем ее будущее. Если что-то не получается надо пенять на себя а не на некие мифические силы.Нефига, управляют Россией не народ, а мрази-политики, пока их не убьют и поставят кого-то, кому не себе жопу погреть нужно, а народу - положение не изменится. Знаешь почему в Чечню не отправят разом много народу чтоб закончить войну? Потому-что слишком много денег делается на поставке оружия/технологии туда.

• DomoBouD Не в сети
          DomoBou
          отредактировано

W_MoHaX, молодец, жадь тебя не было чуть раньше, когда на меня вдвоем насели...
          Grinch, пойди и сделай лучше, раз такой умный.

• АнкайдинА Не в сети
            Анкайдин
            отредактировано

@Grinch:
            W_MoHaX, иди нафик, евреев в США никто никогда не гонял только потому что они евреи и они себя не разрушали. Ты все слишком преувеличиваешь. Другими словами - это все рынок.
            Неет, иди нафик ТЫ! Прочитай книги Гарольда Роббинса "Никогда не люби незнакомца" и "Надгробие Денни Фишеру", "Саквояжники"... Там и увидишь как относились к евреям. И никакого рынка там нет. Читай.. Читай..

• W_MoHaXW Не в сети
              W_MoHaX
              отредактировано

Grinch, рекомендую прочитать книги Д. Оруэлла "1984" и О. Хаксли "О дивный, новый мир!". Может, наведёт на кое-какие мысли о современном мире...

• StormTruperS Не в сети
                StormTruper
                отредактировано

Убейтесь об паталок с разбегу Выпейте банку йада закусите Варенеками с йадом пережте вены друг другу выйдите с разбега в окно Но вы заканали этим тупым топиком .

и прочтите книжечку "налажи на себя руки " иле "51 дорога убить себя" мож вам идея панравитца :twisted:

(писать ерунду самое лудшие сутра )

• ЭлдерЭ Не в сети
                  Элдер
                  отредактировано

StormTruper, еще один "особо одаренный умом" человек зашедший в этот топик. Долго думал перед тем как ответить или сказать больше нечего? (как же заолбали идиотские предложения "убей себя", "выпей яду" и т.д.) Конструктивную критику представь лучше. Отключись от инета, сделай одолжение.

• ЭлдерЭ Не в сети
                    Элдер
                    отредактировано

W_MoHaX, во-первых посмотри сабж и поймешь, что речь не про гомиков. Почему-то этот топ из "Как девушки относятся к лесбиянству" быстренько превратили в "Как парни ненавидят гомиков" 🙂 А зачем? Во-вторых, ты беспокоишься непонятно о чем, ведь если люди как ты говоришь резво проглатывают всю эту "скрытую" рекламу и т.д., то они безвольны по природе и сопротивляться не могут уже сейчас. Ты не прав. Но я считаю, что насчет скрытой рекламы и прочего идиотизма ты загнул. Почему тогда я, регулярно смотря телевизор и читая газеты/журналы и т.п. не употребляю наркотики, не пью, не курю в 19 лет? Да потому что я не хочу так делать и знаю, что мне этого не надо. Если основная масса населения как послушное стадо поступает так "как скажут", то флаг им в руки, они сами кузнецы своей жизни, мне с ними не по пути.

• StormTruperS Не в сети
                      StormTruper
                      отредактировано

Элдер для асобо одарёных как ты есть и пахуже методы примеры давать небуду а то ешё понравитца хз мож ты сада-мазахист так что иди нах извращенец иле выйди в окно патаму что тваё мнение тупу глупо и занудно как маи носки .

Элдер УБЕЙ СЕБЯ СПАСИ ПЛАНЕТУ !!!

• FelixataF Не в сети
                        Felixata
                        отредактировано

StormTruper, щас мы тя всем Братством Рыжих-то и ЗАГРЫЗЕМ >,..,<

• ЭлдерЭ Не в сети
                          Элдер
                          отредактировано

StormTruper, да, умом ты не блистаешь, как я посмотрю 😄 Ладно, пререкаться с тобой глупо, в твоих же выражениях вдвоейне тупо. Вердикт - малыш 14 лет, начитавшийся "креатиффов" и возомнивший себя невесть кем. Да, кстати.... проведем критический разбор текста:

"Элдер (зпт) для Особо одарёных как ты есть и пОхуже методы (тут нужна зпт) примеры давать небуду(тут тоже) а то еЩё понравитСЯ (зпт) хз (зпт) можЕТ ты садО-мазОхист (зпт) так что иди *** извращенец илИ выйди в окно (зпт) пОтОму что твОё мнение тупО (зпт) глупо и занудно как мОи носки .

Элдер УБЕЙ СЕБЯ СПАСИ ПЛАНЕТУ !!!"
                          В общем двойка тебе за такой текст 😄
                          Сравни с тем что ты написал, сделай выводы и иди в первый класс учиться писать, грамотей 😄

З.Ы. Если твои носки тупые, глупые (это как вместе? 😄 ) и занудны, то я тебя поздравляю 😄 😄

• FelixataF Не в сети
                            Felixata
                            отредактировано

Элдер, успокойся, мы тебя любим, не убивай его 🙂 пытается утащить упирающегося Элдера куда подальше 🙂

• ЭлдерЭ Не в сети
                              Элдер
                              отредактировано

Felixata, да ладно, я всего лишь аккуратно указываю ему на ошибки 🙂
                              Хоть чтобы писал нормально, а то читать нереально (рифма, мдя...) 🙂

• FelixataF Не в сети
                                Felixata
                                отредактировано

Элдер, навскидку (на взгляд профессионального редактора) ты еще несколько ошибок не разглядел 🙂 Ладно, все равно молодец, возьми с полки "баааальшую шоколадку" (с) 🙂

• ЭлдерЭ Не в сети
                                  Элдер
                                  отредактировано

Felixata, ну так русский последний раз был 3 года назад и я не редактор 🙂 И вообще у мя всего лишь 4 по русскому языку, так что стараемся в меру сил 🙂 Спасибо 😄 пошел есть шоколадку, хорошо, бааааальшую шоколадку 🙂

• FelixataF Не в сети
                                    Felixata
                                    отредактировано

Элдер, знаешь, у меня русского не было уже лет эдак... когда мя там сбежала из школы? Лет эдак 6 ^^ Но активно ляпать ашыпки (не путать с ачепятками и мяфканьем ~^ ) мя стала только после длительного чтения форума и лазанья по РО... "оружее", "дешего", "мечь", "попробывать", "переписоваться" - брррр Х_Х
                                    ЗЫ кушай, кушай ^_^ /pat
                                    ЗЗЫ Ой, совсем оффтопик начался 🙂

• АнкайдинА Не в сети
                                      Анкайдин
                                      отредактировано

Все дороги ведут в оффтоп. Народная мудрость, однако.
                                      StormTruper, интеллектом не болеешь. Поздравляю.

• FelixataF Не в сети
                                        Felixata
                                        отредактировано

Аллилуйя! Хоть в чем-то Анкайдин с Элдером согласны ^_^

• ЭлдерЭ Не в сети
                                          Элдер
                                          отредактировано

Felixata, Анкайдин, 😄

• DomoBouD Не в сети
                                            DomoBou
                                            отредактировано

Элдер, почему ты всех хочешь отключить от инета?

"Если основная масса населения как послушное стадо поступает так "как скажут", то флаг им в руки, они сами кузнецы своей жизни, мне с ними не по пути."
                                            Тогда ты вымрешь. Лучше помочь им, не правда ли? (эгоист)

"Просьба девушек отписаться, как они чувствуют по этому поводу.
                                            Ну, мужики тоже могут."
                                            слова 4mat мы взяли лесби с гомиками в одну кучу

StormTruper, с интеллектом проблемы

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение