Как девушки относятся к лезбиянству?
-
DomoBou, так те и добьются. Только после 18ти. Объясняю, почему. Когда девушка совсем юная, ей обычно хочется прынца на белом коне, романтики и т.п. Тут определяющим фактором выбора парня обычно является его внешность, способность быть галантным, делать подарки и т.д. И если парень таким "принцем" не является, то его обычно отшивают и продолжают мечтать о самом-самом.
А когда девушка вырастает, становится женщиной, то ей уже не столько принц нужен, сколько хороший муж и отец. И критерии "отбора" тоже меняются. Становится важнее не внешность, к примеру, а надежность, возможность чувствовать себя с таким мужчиной "как за каменной стеной".Не боись, Элдер скоро уедет, я одна останусь
-
Moribeth, не совсем так... Со временем на первый план выходит обеспечение будущего семьи. А не "как за каменной стеной"... Это само-собой разумеющееся.
-
Анкайдин, ты прав, я именно это и имела виду.
-
Moribeth, женской психики я не знаю, правда. Элдер, то что я не прав, это твое мнение, и вообще на счет эмочий нет правых и неправых, так как эмоции не могут быть правильными или нет: у каждого они свои.
Девушка знает мои взгляды, я против лесби, я патриархальное устройство семьи, я хочу мининум 5 детей, быть за патриархальность не значит, что человек не уважает девушку, просто девушки хотят быть за "каменной стеной", муж предоставляет им эту стену, следовательно он глава в семье. -
DomoBou, но твои взгляды далеки от идеального, раз ты считаешь кого-то "обязанным", в данном случае девушек.
-
DomoBou, патриархальное устройство семьи, количество детей и надежность мужчины между собой никак не связаны.
П.С. А ты уверен, что, учитывая наши реалии, ты сможешь их достойно содержать. Если да - молодец, только с "главенством" в семье не перебарщивай. -
Moribeth, спасибо за совет, но я собираюсь по Домострою...
Надеюсь смогу.Если будет достойный мужчина, он сможет быть главой семьи (я не курю, не пью и даже не наркоман)
Элдер, ты опять навязываешь свое мнение. Где сказано какие взгляды идеальны???
Я не говорил, что девушки комуто должны или обязаны.
Хочется добавить убейсебяапстену, но я смолчу. -
DomoBou, хммм, а ты не навязываешь? Мне тоже хотелось добавить, но я тоже промолчу, ибо не уважаю сленг. То, что я тебе советовал, можешь узреть выше. Так как мне не нравятся такие как ты, то лучше я промолчу. Удачи тебе во всем.
-
@DomoBou:
Moribeth, спасибо за совет, но я собираюсь по Домострою...
У-у-у.... знаю я эту вещь. Тут уж каждому самому решать, как жить. лучше смолчу, т.к. я сторонница матриархата -
Элдер, тебе тоже удачи, мне тоже не нравятся такие как ты. Я никому свое мнение не навязываю. Поднимай РОССИЮ всеми способами...
Moribeth, полная противоположность в этом вопросе. Почему матриархат? Женщинам хочется быть как за каменной стеной, мужчины дают защиту, какой матриархат? Вы беззащитные, хрупкие, вас защищать надо... -
DomoBou, я не спорю. Но женщины тоже разные бывают, согласись. Вот только женщина, заботясь о доме, склонна принимать более разумные решения, особенно, если это касается тактики, потому что её разум занят такими сиюминутными вещами, как накормить семью, чтобы все были одеты, здоровы и т.п. Таким образом, женщина более склонна совершать поступки, напрямую направленные на обеспечение дома. И все решения, что и как делать, лежат на ней. Мужчина здесь является лишь исполнителем воли женщины. Если это так, то в семье будет абсолютный порядок. И как это назвать, уже не важно. И если мужчина так уж хочет быть главой семьи, женщина согласится, но все равно будет делать по-своему. Уж ей-то виднее.
Кроме того надо обратить внимание, что женщинам более склонно жить сегодняшним днем, а мужчины, наоборот, думают о будущем/прошлом, строят наполеоновские планы, которые могут как привести к благополучию, так и наоборот. Здесь важно, чтобы женщина интуитивно понимала, что правильно, а что нет, и могла эти планы регулировать.
П.С. Интуиция никогда не ошибается, и мой тебе совет - всегда прислушивайся к тому, что тебе говорит твоя девушка. -
Попробую последовать совету
Соглашаюсь с первым.
Все же жена должна (первый раз говорю должна (для Элдера)) спросить совет у мужа, если он согласен, пусть жена делает что хочет.
Я не говорю о всех семьях, а о тех, где муж в состоянии быть главой семьи. -
Самые классные женщины-это бисексулы.
Потому что они осчастливливают собой как мужчин так и женщин. -
Moribeth, угу на интуицию только и расчитывать с отсутствием логики ? )
-
Ксати, Tokageroh прав, всю правду интуиция не скажет.
StoryMaster, что значит: самые классные ЖЕНЩИНЫ - это БИСЕКСУАЛЫ
нестыковочка -
StoryMaster, что значит: самые классные ЖЕНЩИНЫ - это БИСЕКСУАЛЫ
нестыковочка
))))))))))))))))))))))))))) жестоко -
DomoBou, а почему должна? Обоснуй? Потому что он сильнее? Имхо, делать решения должен тот, кто умнее, а это от пола не зависит.
С интуицией все не так просто. Интуиция может дать какую-то информацию, чем-то помочь в выборе, но для того, чтобы принять правильное решение логика и грамотный анализ необходимы. Тут, конечно, все зависит от ситуации, но, в целом, это так.
StoryMaster, согласна. -
Ну ошибся- Бисексуалки.
-
@Moribeth:
DomoBou, а почему должна? Обоснуй? Потому что он сильнее? Имхо, делать решения должен тот, кто умнее, а это от пола не зависит.С интуицией все не так просто. Интуиция может дать какую-то информацию, чем-то помочь в выборе, но для того, чтобы принять правильное решение логика и грамотный анализ необходимы. Тут, конечно, все зависит от ситуации, но, в целом, это так.
имхо решения должны принимать сообща, если бы моя девушка принимала за меня решения, потому-что считала бы что умнее то она после какого-то промежутка времяни была-бы послана
-
Moribeth, я же сказал:
"Я не говорю о всех семьях, а о тех, где муж в состоянии быть главой семьи."
Глава семьи - сильнейший и умнейший (мое ИМХО).