MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Хантеры осиротели....

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    109 Сообщения 29 Posters 6.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • volkvinV Не в сети
      volkvin
      отредактировано

я за wrigley's, так как человек порядочный, если кто нибудь спросит, от ответит, главное спросить=)))

насчет моей кандидатуры, ребята спасибо за доверие=) но у меня мало времени, все чем могу помочь, так это иногда заходить отвечать, модерировать не смогу 😐 ро рулит, но реал зовет все чаще и чаще 😐

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Sakaki-chanS Не в сети
        Sakaki-chan
        отредактировано

Kohr-Ah пишет

Опрос могу подправить. Ники фсюда 😎

Ясен ужасен, что результаты вообще могут ни на что не повлиять. Более того, можно хоть сейчас послать пм или в ирке спросить про модерство, пока мы демократию изображаем 😎

По поводу того, что необязательно знать профу - не согласен. Типа только закрывать темы, а самому молчать? Фтуда такое модерство, имо. Ну или в общий/торговлю/знакомства/...

Про афтаритетов - имо, (я не слишком часто посещаю топики охотников) жгут volkvin, wrigley's и pallash. Последние двое вроде как отказались, от волквина жду ответа на пмку.

ZaaZy, фз, я просто посмотрел в модерском форуме блек и банлисты. Копировать сюда не хочу, если желаешь, можем перейти в личку.

-add-

А, ответ уже получен 8(

• volkvinV Не в сети
          volkvin
          отредактировано

Grinch, я считаю модером можеть быть любой человек, который будет пылесосить флуд/оскорбления и все в таком роде. Также такой человек сможет помочь новису ответив на вопрос: "где стать арчем?". Но вот в тонкостях игры разбираются люди играющие хантерами. это, мне кажется, должен быть можер 2го уровня, который опять таки чистит флуд и мусор, но также может ответить на более сложные вопросы, помочь с билдом, кому то забить голову теоретикой. А еще, я уверен что на форумах должен быть модератор 3го уровня, который не должен разбиратся в тонкостях класса, но должен уметь быстро находить информацию в коде игры, также владеть английским, что бы узнавать что либо на форумах типа roempire forums... Люди, кандидатуры которых мы видим в опросе, больше всего относятся к модераторам 2го уровня, чего вполне хватает что бы помочь кому либо. если бы разделить модераторвство по лвл. то я бы номинировал таких людей.

Entry Level Moderator: ВасяПупкин, кто либо, кто играет хотя бы мес 2а-4е, кто прошел стадию новиса, также компетентный человек разбирающийся во "флуд иль не флуд"

Class Level Moderator: wrigley's, Finkel, ZaaZy, Гудзонский ястреб, maddoom16, EiterKo6ak, Sakaki-chan, Kohr-Ah, skurudo. Эти люди показали свое знание, в то время когда кому то нужна была помощь.

iFud Level Moderator: человек имеющий доступ/разбирающийся в коде, ака Andy Skrontz, Spacoom. Других людей я не знаю, и сам не пренадлежу к этой категории, поэтому перестану писать, и промолчу 🙂

• Sakaki-chanS Не в сети
            Sakaki-chan
            отредактировано

Kohr-Ah пишет

Кстати, за все время моего модерства я видел только 2 бана в этом разделе (не считая масс-спамеров) - за мат и за рекламу альт. серверов. Так что, можно сказать, люди ведут себя тут культурно ж) Больше напряга доставляют посты не в прилепленные темы. Флударизма особого нету, вот только сейчас в топике охотников чего-то разддились, надо потереть 8((9

Да, и приготовтесь к тонне приватов в игре 8(99

• volkvinV Не в сети
              volkvin
              отредактировано

=))а весь сервер говорит что мы ублюдки общевства... им надо читать вот этот пост=)

• Sakaki-chanS Не в сети
                Sakaki-chan
                отредактировано

Class Level Moderator: wrigley's, Finkel, ZaaZy, Гудзонский ястреб, maddoom16, EiterKo6ak, Sakaki-chan, Kohr-Ah, skurudo. Эти люди показали свое знание, в то время когда кому то нужна была помощь.

Мм... Возможно, еще не все заметили, что из-под моего аккаунта последние полтора месяца, в основном, писал Kohr-Ah? `^_^

• volkvinV Не в сети
                  volkvin
                  отредактировано

Sakaki-chan, заметили, но надеемся что все станут на свои акки, и будет не 2в1 а 1в2, ибо так сделал аллах 😎

• Sakaki-chanS Не в сети
                    Sakaki-chan
                    отредактировано

@volkvin:
                    Sakaki-chan, заметили, но надеемся что все станут на свои акки, и будет не 2в1 а 1в2, ибо так сделал аллах 😎

Мы вообще едины В)

По теме: очень жаль, что отказались и volkvin, и pallash. Из остальных никого особо не видела в деле, судить не могу. А модератор раздела должен еще и отвечать на вопросы по билдам, прокачке, эквипу. Не-хантеру будет довольно проблематично это сделать, имхо.

• volkvinV Не в сети
                      volkvin
                      отредактировано

Sakaki-chan, прости, но почему то с каждым днем ответственностей все больше и больше, хачу жизненный вайп, эдак года на два...

• Sakaki-chanS Не в сети
                        Sakaki-chan
                        отредактировано

volkvin, да я вообще в РО сейчас почти не бываю 🙂 Так что прекрасно осознаю существование РЛ о_О```

• TPyCbIT Не в сети
                          TPyCbI
                          отредактировано

=))а весь сервер говорит что мы ублюдки общевства...

на форуме только культурные ханты сидят, а всякие крысы проявляют себя на ангелингах,гостах,мвпах, в гоне и тп.
                          :oops: :oops: :oops:
                          аж стыдно становиться!

• Minti_IIM Не в сети
                            Minti_II
                            отредактировано

Многие качают хантара, чтоб основному чару шмот выбить!!!

• F Не в сети
                              Finkel
                              отредактировано

не, спасибо, просто я знаю кто мог біть отличнім модератором, но их уже с нами нету) Они действительно хорошо разбирались в механиках)

• dumb boyD Не в сети
                                dumb boy
                                отредактировано

я за вриглиса голосовал, у него крутая аватара.. девченка из моего любимого клипа детства 😢

• Гудзонский ястребГ Не в сети
                                  Гудзонский ястреб
                                  отредактировано

Модератор определен, тема не актуальна, закрываемся...

Гудзонский ястреб
                                    отредактировано

Открываемся) Думаю тему можно продолжить в связи с моим уходом из игры...
                                    Хочу пожелать всем удачи, почаще заходить на форум и не забывать, что вы играете с людьми...думаю тогда и отношение к нашему классу сильно изменится. Я пока не прощаюсь, так как остались не реализованные идеи, которые воплотятся в жизнь в ближайшее время

• Kohr-AhK Не в сети
                                      Kohr-Ah
                                      отредактировано

Уачи в рл 😎

Кто на новенького? 8(

• pallashP Не в сети
                                        pallash
                                        отредактировано

Мдя... :evil:

• wrigley'sW Не в сети
                                          wrigley's
                                          отредактировано

с моим чаром тут чудеса на виражах происходили ) в рагу я или пока или совсем не играю (надеюсь что совсем, хотя пока иногда хочется). pallash, когданить я до питера доеду ) напиши мне красивый большой приват про ваше житье-бытье )

Гудзонский ястреб
                                            отредактировано

Вот собственно реализация моей идеи=) <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=53571">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=53571</a><!-- m -->

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение