Хантеры осиротели....
-
я за wrigley's, так как человек порядочный, если кто нибудь спросит, от ответит, главное спросить=)))
насчет моей кандидатуры, ребята спасибо за доверие=) но у меня мало времени, все чем могу помочь, так это иногда заходить отвечать, модерировать не смогу
ро рулит, но реал зовет все чаще и чаще
-
Kohr-Ah пишет
Опрос могу подправить. Ники фсюда
Ясен ужасен, что результаты вообще могут ни на что не повлиять. Более того, можно хоть сейчас послать пм или в ирке спросить про модерство, пока мы демократию изображаем
По поводу того, что необязательно знать профу - не согласен. Типа только закрывать темы, а самому молчать? Фтуда такое модерство, имо. Ну или в общий/торговлю/знакомства/...
Про афтаритетов - имо, (я не слишком часто посещаю топики охотников) жгут volkvin, wrigley's и pallash. Последние двое вроде как отказались, от волквина жду ответа на пмку.
ZaaZy, фз, я просто посмотрел в модерском форуме блек и банлисты. Копировать сюда не хочу, если желаешь, можем перейти в личку.
-add-
А, ответ уже получен 8(
-
Grinch, я считаю модером можеть быть любой человек, который будет пылесосить флуд/оскорбления и все в таком роде. Также такой человек сможет помочь новису ответив на вопрос: "где стать арчем?". Но вот в тонкостях игры разбираются люди играющие хантерами. это, мне кажется, должен быть можер 2го уровня, который опять таки чистит флуд и мусор, но также может ответить на более сложные вопросы, помочь с билдом, кому то забить голову теоретикой. А еще, я уверен что на форумах должен быть модератор 3го уровня, который не должен разбиратся в тонкостях класса, но должен уметь быстро находить информацию в коде игры, также владеть английским, что бы узнавать что либо на форумах типа roempire forums... Люди, кандидатуры которых мы видим в опросе, больше всего относятся к модераторам 2го уровня, чего вполне хватает что бы помочь кому либо. если бы разделить модераторвство по лвл. то я бы номинировал таких людей.
Entry Level Moderator: ВасяПупкин, кто либо, кто играет хотя бы мес 2а-4е, кто прошел стадию новиса, также компетентный человек разбирающийся во "флуд иль не флуд"
Class Level Moderator: wrigley's, Finkel, ZaaZy, Гудзонский ястреб, maddoom16, EiterKo6ak, Sakaki-chan, Kohr-Ah, skurudo. Эти люди показали свое знание, в то время когда кому то нужна была помощь.
iFud Level Moderator: человек имеющий доступ/разбирающийся в коде, ака Andy Skrontz, Spacoom. Других людей я не знаю, и сам не пренадлежу к этой категории, поэтому перестану писать, и промолчу
-
Kohr-Ah пишет
Кстати, за все время моего модерства я видел только 2 бана в этом разделе (не считая масс-спамеров) - за мат и за рекламу альт. серверов. Так что, можно сказать, люди ведут себя тут культурно ж) Больше напряга доставляют посты не в прилепленные темы. Флударизма особого нету, вот только сейчас в топике охотников чего-то разддились, надо потереть 8((9
Да, и приготовтесь к тонне приватов в игре 8(99
-
=))а весь сервер говорит что мы ублюдки общевства... им надо читать вот этот пост=)
-
Class Level Moderator: wrigley's, Finkel, ZaaZy, Гудзонский ястреб, maddoom16, EiterKo6ak, Sakaki-chan, Kohr-Ah, skurudo. Эти люди показали свое знание, в то время когда кому то нужна была помощь.
Мм... Возможно, еще не все заметили, что из-под моего аккаунта последние полтора месяца, в основном, писал Kohr-Ah? `^_^
-
Sakaki-chan, заметили, но надеемся что все станут на свои акки, и будет не 2в1 а 1в2, ибо так сделал аллах
-
@volkvin:
Sakaki-chan, заметили, но надеемся что все станут на свои акки, и будет не 2в1 а 1в2, ибо так сделал аллахМы вообще едины В)
По теме: очень жаль, что отказались и volkvin, и pallash. Из остальных никого особо не видела в деле, судить не могу. А модератор раздела должен еще и отвечать на вопросы по билдам, прокачке, эквипу. Не-хантеру будет довольно проблематично это сделать, имхо.
-
Sakaki-chan, прости, но почему то с каждым днем ответственностей все больше и больше, хачу жизненный вайп, эдак года на два...
-
volkvin, да я вообще в РО сейчас почти не бываю
Так что прекрасно осознаю существование РЛ о_О```
-
=))а весь сервер говорит что мы ублюдки общевства...
на форуме только культурные ханты сидят, а всякие крысы проявляют себя на ангелингах,гостах,мвпах, в гоне и тп.
:oops: :oops: :oops:
аж стыдно становиться! -
Многие качают хантара, чтоб основному чару шмот выбить!!!
-
не, спасибо, просто я знаю кто мог біть отличнім модератором, но их уже с нами нету) Они действительно хорошо разбирались в механиках)
-
я за вриглиса голосовал, у него крутая аватара.. девченка из моего любимого клипа детства
-
Модератор определен, тема не актуальна, закрываемся...
-
Открываемся) Думаю тему можно продолжить в связи с моим уходом из игры...
Хочу пожелать всем удачи, почаще заходить на форум и не забывать, что вы играете с людьми...думаю тогда и отношение к нашему классу сильно изменится. Я пока не прощаюсь, так как остались не реализованные идеи, которые воплотятся в жизнь в ближайшее время -
Уачи в рл
Кто на новенького? 8(
-
Мдя... :evil:
-
с моим чаром тут чудеса на виражах происходили ) в рагу я или пока или совсем не играю (надеюсь что совсем, хотя пока иногда хочется). pallash, когданить я до питера доеду ) напиши мне красивый большой приват про ваше житье-бытье )
-
Вот собственно реализация моей идеи=) <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=53571">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=53571</a><!-- m -->