Хантеры осиротели....
-
В разделе нет модератора-хантера...
Throyanec покинул нас... по определенным причинам.
Требуем возврата справедливости и модератора из охотников в раздел для соблюдения равновесия. -
Kohr-Ah
Угу, я думал с ним связаться, может он кого-нибудь посоветовал.
-
Если когото это напрягает - можно сделать очень просто - попросить модераторство, советовать никого небуду - думаю, найдется грамотный и не ленивый (как я
человек.
-
Трой вообще обленился, скоро на гв ходить не будет, и вообще на Ро забьет =)))
ps.. я бы посоветовал бы либо volkvin'a либо вригли...
-
volkvin`а надо -__-
-
wrigley's - дерзай
.
-
Кохара и одного хватает (в двух лицах).
спасибо pallash, я сам себя забанил бы за флуд (я бы этого не хотел :lol: ).
-
^_^
-
@wrigley's:
Кохара и одного хватает (в двух лицах).спасибо pallash, я сам себя забанил бы за флуд (я бы этого не хотел :twisted: ).
Хантер нужон,,,. ))) .... Волквина или Вригли в туды...
(грю как согильдиец и Коха и Ланы :twisted: ) -
Поставьте Зазю модератором. Он хоть и дотошный, но очень грамотный перец ^_^
-
лучше заззи в механике охотника разбирается только пристесс :lol:
-
Kohr-Ah пишет
Сомневаюсь, что товарисчи из блэклиста могут стать модерами.
-
@wrigley's:
лучше заззи в механике охотника разбирается только пристесс :lol:он играет не честно ^_^
-
я бы мадума16ого поставил=)или волквина...
-
или волквина и wrigley
-
Самый демократичный способ...
-
Kohr-Ah пишет
Поскольку модерство раздает Скронтз/Спак, то сомневаюсь, что последние два кандидата (побывавшие и в блек, и в банлистах) смогут стать модерами.
-
Sakaki-chan, ну мне повезло, в блеклисте не был. Но ведь нужно рассматривать за что и как, а не просто так. Была судимость - вон в ж...
-
Главное узнать общее мнение. Если с блек листом все так критично... Тогда им просто откажут и все.
-
Хм...а где вариант "против всех" или "никого из них не знаю"? А то на демократию не тянет :roll: И воообще собственно кандидаты испытают желание быть модераторами? Вроде никто из них не напрашивался...Если все же хотят хотелось бы услышать скока они могут времени уделять форуму, скока они играют в РО хотя бы...И вообще 4 кандидата малова-то, 2 из которых вообще под сомнением