MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Хантеры осиротели....

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    109 Сообщения 29 Posters 6.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • pallashP Не в сети
      pallash
      отредактировано

Предложения? Можно и самоводвинуться... Кроме всего прочего, этот топик ничего не решает. Он просто определит кто из форумцев-хантов обладает наивысшей степенью доверия со стороны своих собратьев. 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Гудзонский ястребГ Не в сети
        Гудзонский ястреб
        отредактировано

Собственно это и были предложения=)

• eyelessE Не в сети
          eyeless Заблокирован
          отредактировано

Самовыдвигаю pallash 😉

• pallashP Не в сети
            pallash
            отредактировано

Мдя. Очень приятно, спасиб...
            Кстати не смогла редактировать опрос для добавления "против всех", опрос вообще не редактируется :oops: нупЪ я. :oops: ыыы! Что-то не так сделала. Нуно рыться, искать что(наверно количество редакций ограничено), по-ходу опрос погиб... так что оставляем тут кандидатов, а опрос придется проводить в другом топике. :oops:

• GrinchG Не в сети
              Grinch
              отредактировано

Почему модератором должен быть обязательно хантер? Задача модератора следить за выполнением правил, а не быть хелпсапортом в механике охотника. Гайды пусть пишут энтузиасты и они же отвечают на вопросы.

• eyelessE Не в сети
                eyeless Заблокирован
                отредактировано

pallash, всегда пожалуйста :roll: Редактировать голосование может только модератор.
                Grinch, это одно из условий в выборе модератора. Еще Энди писал об этом, что если у человека нету чара этой профессии н-нного левела, то значит он может не знать особенности игры этим персонажем. Кому больше поверит новичок - автору гайда, или модератору этого раздела? :roll:

• pallashP Не в сети
                  pallash
                  отредактировано

А кто будет откровенные ляпы в гайдах "энтузиастов" править?
                  Типичный пример: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=45511">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=45511</a><!-- m -->
                  Лично у меня много притензий по существу этого гайда. Но по серьезному его может привести в нормальное состояние только модер.

• GrinchG Не в сети
                    Grinch
                    отредактировано

eyeless, Не знал об этом условии ))

pallash, Вроде вполне естествено будет если это сделает сам автор на основании коментариев ))

Чтобы говорить об опыте, то надо прежде всего поиграть всеми возможными билдами, что бы знать их плюсы и минусы, места прокачки и т. д. ))
                    С технической стороны модератор и спец по арчам - это 2 разные профессии. Все равно что секретарша должна хорошо знать компьютер и орг технику что б самой чинить если что ))

Гудзонский ястреб
                      отредактировано

Когда пол года играешь одним чаром по-любому будешь знать все его билды, все плюсы и минусы, места кача...

• GrinchG Не в сети
                        Grinch
                        отредактировано

Гудзонский ястреб, можно только предполагать основываясь на чьих то высказываниях, т. е. быть посредником.
                        Аналогично я могу предполагать о + и - билдов круза не играя ими ни разу. Конечно тот кто им играл чаще сталкивался с характерной для крузов инфой.

Гудзонский ястреб
                          отредактировано

У хантов не так много билдов, я не предполагаю, а знаю как бы я стрелял будь у меня не 26+4 лака а 80 скажем, знаю какой бы дабл был будь я декс/аги...Не знаю как так крузы, но когда на протяжении месяцов качаешься рядом со всеми билдами можешь по стрельбе не тока билд сказать, но и статы=) И так думаю не тока я...

• eyelessE Не в сети
                            eyeless Заблокирован
                            отредактировано

Гудзонский ястреб, может скажешь тогда навскидочку билд чистого трапера? 😉

Гудзонский ястреб
                              отредактировано

Тебе сюда <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=23099">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=23099</a><!-- m --> Спорить, кто кого умнее и разводить оффтоп не собираюсь, мде далеко до Флудоцефала

• М Не в сети
                                Музыкант
                                отредактировано

не понял, а где в голосование сама pallash , единственная хантерша которая за брата или сестру с луком , всем поотрывает все выступающие места
                                pallash в модераторы

• TPyCbIT Не в сети
                                  TPyCbI
                                  отредактировано

Гудзон напрашивается в модераторы=)
                                  Гудзон - наш модератор!

• DEKUD Не в сети
                                    DEKU
                                    отредактировано

я вообще отсюда никого не знаю 🙂

• GrinchG Не в сети
                                      Grinch
                                      отредактировано

Конечно в Охотник будет лучше разбираться чем не-Охотник. Я просто сомневаюсь в объективной оценке при выборе того или иного билда при отсутствии опыта игры им. Тоесть говорить о настоящем специалисте несколько не уместно. И даже такой модератор будет ошибаться при советах или просто иметь расхождение с кемто во мнениях. Но вообще то это уже тонкости и можно ими пренебречь 😃

Гудзонский ястреб
                                        отредактировано

TPyCbI, напрашиватся не собираюсь, но не откажусь если надо. В голосовании смысла нет участвовать, оно не решает и меня никто не знает думаю)
                                        DEKU, и я о том же=))))
                                        Grinch, естественно, скока людей стока и мнений, на всех не угодишь)
                                        З.Ы. Из достоверных источников стало известно, что модератора нового скорее всего вообще не будет, так что не надо убиватся из-за этого=)

• ZaaZyZ Не в сети
                                          ZaaZy
                                          отредактировано

@Sakaki-chan:
                                          Kohr-Ah пишет

Поскольку модерство раздает Скронтз/Спак, то сомневаюсь, что последние два кандидата (побывавшие и в блек, и в банлистах) смогут стать модерами.

меня когдато банили??

на счет блек листа отдельная история я невиноват что не мог Скронтз-у написать в личку =/

• F Не в сети
                                            Finkel
                                            отредактировано

забавные авторитеты пошли).

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение