Хантеры осиротели....
-
Предложения? Можно и самоводвинуться... Кроме всего прочего, этот топик ничего не решает. Он просто определит кто из форумцев-хантов обладает наивысшей степенью доверия со стороны своих собратьев.
-
Собственно это и были предложения=)
-
Самовыдвигаю pallash
-
Мдя. Очень приятно, спасиб...
Кстати не смогла редактировать опрос для добавления "против всех", опрос вообще не редактируется :oops: нупЪ я. :oops: ыыы! Что-то не так сделала. Нуно рыться, искать что(наверно количество редакций ограничено), по-ходу опрос погиб... так что оставляем тут кандидатов, а опрос придется проводить в другом топике. :oops: -
Почему модератором должен быть обязательно хантер? Задача модератора следить за выполнением правил, а не быть хелпсапортом в механике охотника. Гайды пусть пишут энтузиасты и они же отвечают на вопросы.
-
pallash, всегда пожалуйста :roll: Редактировать голосование может только модератор.
Grinch, это одно из условий в выборе модератора. Еще Энди писал об этом, что если у человека нету чара этой профессии н-нного левела, то значит он может не знать особенности игры этим персонажем. Кому больше поверит новичок - автору гайда, или модератору этого раздела? :roll: -
А кто будет откровенные ляпы в гайдах "энтузиастов" править?
Типичный пример: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=45511">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=45511</a><!-- m -->
Лично у меня много притензий по существу этого гайда. Но по серьезному его может привести в нормальное состояние только модер. -
eyeless, Не знал об этом условии ))
pallash, Вроде вполне естествено будет если это сделает сам автор на основании коментариев ))
Чтобы говорить об опыте, то надо прежде всего поиграть всеми возможными билдами, что бы знать их плюсы и минусы, места прокачки и т. д. ))
С технической стороны модератор и спец по арчам - это 2 разные профессии. Все равно что секретарша должна хорошо знать компьютер и орг технику что б самой чинить если что )) -
Когда пол года играешь одним чаром по-любому будешь знать все его билды, все плюсы и минусы, места кача...
-
Гудзонский ястреб, можно только предполагать основываясь на чьих то высказываниях, т. е. быть посредником.
Аналогично я могу предполагать о + и - билдов круза не играя ими ни разу. Конечно тот кто им играл чаще сталкивался с характерной для крузов инфой. -
У хантов не так много билдов, я не предполагаю, а знаю как бы я стрелял будь у меня не 26+4 лака а 80 скажем, знаю какой бы дабл был будь я декс/аги...Не знаю как так крузы, но когда на протяжении месяцов качаешься рядом со всеми билдами можешь по стрельбе не тока билд сказать, но и статы=) И так думаю не тока я...
-
Гудзонский ястреб, может скажешь тогда навскидочку билд чистого трапера?
-
Тебе сюда <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=23099">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=23099</a><!-- m --> Спорить, кто кого умнее и разводить оффтоп не собираюсь, мде далеко до Флудоцефала
-
не понял, а где в голосование сама pallash , единственная хантерша которая за брата или сестру с луком , всем поотрывает все выступающие места
pallash в модераторы -
Гудзон напрашивается в модераторы=)
Гудзон - наш модератор! -
я вообще отсюда никого не знаю
-
Конечно в Охотник будет лучше разбираться чем не-Охотник. Я просто сомневаюсь в объективной оценке при выборе того или иного билда при отсутствии опыта игры им. Тоесть говорить о настоящем специалисте несколько не уместно. И даже такой модератор будет ошибаться при советах или просто иметь расхождение с кемто во мнениях. Но вообще то это уже тонкости и можно ими пренебречь
-
TPyCbI, напрашиватся не собираюсь, но не откажусь если надо. В голосовании смысла нет участвовать, оно не решает и меня никто не знает думаю)
DEKU, и я о том же=))))
Grinch, естественно, скока людей стока и мнений, на всех не угодишь)
З.Ы. Из достоверных источников стало известно, что модератора нового скорее всего вообще не будет, так что не надо убиватся из-за этого=) -
@Sakaki-chan:
Kohr-Ah пишетПоскольку модерство раздает Скронтз/Спак, то сомневаюсь, что последние два кандидата (побывавшие и в блек, и в банлистах) смогут стать модерами.
меня когдато банили??
на счет блек листа отдельная история я невиноват что не мог Скронтз-у написать в личку =/
-
забавные авторитеты пошли).