Мясо в ГД барана
-
Tokageroh, мы такие же Ангелы как и вы :mrgreen:
-
-Nighty-, я вижу ты очень расстроилась из-за замка, ну ничего это пройдет. выпей валерьяночки (яду пить не нада, ты смешная слишком, чтоб умирать в расцвете сил ^_^)
PS валаны тоже бедные не справляются своими силами, приходится звать лампочек из хаоса? :roll:
-
@123:
Как мне заявили вчера Мипты, отрескилив 4 раза, пока я курил:"Не ной". Так что не ной, а иди и отнимай.
неужели Мипты такие злые О_О я то думал они все ангелы в людском обличие...Угу цволачи просто...прекрасно ведь знают, что я полгода, как забил на кач и каждый потерянный процент из набранных 40 у меня вызывает шок - так поступать т_Т
Глай ,я требую пива в пятницу дабы возьместить моральный ущерб и успокоить мою детскую расшатавшуюся психику после таких нечелочески жестоких поступков твоих согильдийwев Ж))) -
InnoS, а ты видать до сих пор неотошел от потери замка в пронте, бедняжка попей валерьянки тоже
-
123, ты мне еще долг не вернул Х_Х Но в пятницу приду
Tokageroh, пиво и водка отлично заменяют валерьянку -
Я бы вернул, но ты ведь вечно забиваешь на сходки
-
eyeless, ты убийца печени О_О
-
123, дык скуфно
Tokageroh, я пью только пиво и томатный сок :roll: (Водку только с миптами Х_Х и с Элом, и с однокурсниками, и на ДР иногда)
Антифлуд - пойти сходить в ГД что ли -_- -
-
@Tokageroh:
InnoS, а ты видать до сих пор неотошел от потери замка в пронте, бедняжка попей валерьянки тоже
где ты тут такое заметил? а вот бедняжка найти... мне её так жалко -
InnoS, а чего найти жалеть то ? у неё отпуск вот она и развлекаеться )
-
-Nighty-, сколько тебе лет? ))) Последний твой скрин надо показать доктору психоаналитику :lol:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://jammy.newmail.ru/test/test.htm">http://jammy.newmail.ru/test/test.htm</a><!-- m --> открывать в IE
-
Найти это твои понты))) , прийду ночью отпишу, скажу сразу скринить небуду В ГД ибо уже не актуально...
-
kvazer, вас что так раздражают скрины ? тогда вас с радостью ждет психоаналитик... хотя не в вашем случае психиатор )
-
@Tokageroh:
InnoS, а чего найти жалеть то ? у неё отпуск вот она и развлекаеться )
если б просот развлекалась, то и постов сюда бы не было. ан нет, есть, да еще прям такие злобные... Прям жалко -
@kvazer:
-Nighty-, сколько тебе лет? ))) Последний твой скрин надо показать доктору психоаналитику :oops:9 :oops: :oops: :oops:
-
Дак она развелкается там скринит выкладывает и таким образом развлекается тут)) Еще и других кто тоже бы пошел поразвлекся в гд, НО УВЫ НА РАБОТЕ, дразнит))
-
@InnoS:
если б просто развлекалась, то и постов сюда бы не былоЭто она просто в продолжение темы про самого сильного персонажа :? Надо будет в ту тему кросслинк скринов сделать.
Правда, Найти, у нас тоже парочка БСов найдется. Только вот черт, никто из ваших же в ГД не качается! :?
А что будет, если встретиться с самой Пандой, подумать страшно... Поединок двух БСов, которые за 2 мин проедают 600-700к - совсем не фаново.
-
Как же мне надоели крики тех, кто захватывает замок, чт оим мешают качаться в ГД =)) Помню мне какой-то круз в приват писал, просил не трогать, дать покачаться )))) ПвП в ГД ввели именно для того, чтобы там щемицца, а покачаться можно и вне ПвП локаций.
-
Dissector, в ГД нам не то что бы не дают качаться, нас там просто убивают