Мясо в ГД барана
-
=\\
-
-Nighty-, Ну ты меня прям засмущала.P.SПускаи все думают,что я злой и не хароший=) :twisted:
-
@I7uKa4oC:
-Nighty-, Ну ты меня прям засмущала.P.SПускаи все думают,что я злой и не хароший=)Гыыы
, а вот меня никто не любит, так и пытаются убить и нагадить на голову
-
@Andy-the Skrontz:
Georg, ошибаешься, я из второй Луины пошел к вам, где вместе с остальными успешно защемил вас с первого гейта.
Эм... А откуда по твоему я тогда?
-
KuKK, ну от тебя и толку на ГВ в атаке близко к нулю - поесть банки на гейте и улететь на респ
Georg, последний раз вроде был в Хаосе, нет?
-
маша ты хочешь мяса бех Б , ты 99 чего тебе терять , нах тебе 300 вингов , жду в гд килл мимама))
-
Да еже маш, приглашаю хавтро в байкал ))) посидим побеседуем ))) , пифкака попьем))) Я ЖДУ САПЁРОВ))))
-
Andy the Skrontz, МЛЯ КУКК БОДЕСТВО НЕГОНИ ТЫ Х ТАК РАЗРУБИШЬ БЫСТРО ИМП ЧЕМ СИН ...)))) Ваще У деэна пи((((ый син)))))))) и руки 5+ )))
-
-Nighty-, АГА лучшебы в новгород поехала к пике)))
-
Mar, да, я медленно, печально, но разрублю. А син сдохнет на подходах. Остаток твоего высказывания не понят, пиши по-русски.
-
если бы я скринил.. думаю набролось бы больше смертей ба чем у найти наших
да и вообще мы уже там спокойно качаемся 3 часа -
я сам непонел)))
-
Найти у тебя много еще лавэ на меня, а то никак неубьешь((
-
@Andy-the Skrontz:
Mar, да, я медленно, печально, но разрублю. А син сдохнет на подходах. Остаток твоего высказывания не понят, пиши по-русски.
Империум скорее со скуки сам исчезнет через пару часов ) -
Valkyrie, для окружающих зрителей он действительно исчезает, но гораздо быстрее. С надписью "Empelium Eliminated".
-
у вас такая неграмотная надпись? )))
-
Valkyrie, да, а ты разве никогда не замечала, что он у нас именно так называется, если на него навести? А как он у вас называется? ;-))
-
Эт наверно турецкий клиент РО такой ))
-
alien3, это просто вы никогда его не били
-
у меня вообще то всегда эмпериум. При слове эмпелллум почему то подумалось про топливо для пропеллеров карлсонов. В ро я неиграю, так что вопросы про то что там у нас неуместны, у меня там антарас бегает )