Мясо в ГД барана
-
@Dokmop:
От 99 можно и свалить, а всем остальным по возможности смерть )
Это ты что от всех бегать будеш?)) -
@Heavy-Metal:
Banjo, а зачем каждый? инвест спускается один раз всегоинтересно будет поглядеть на организацию и онлайн хаоса при нулевом инвесте несколько гв подряд. у вас то как с этим? всех пантерок все устраивает?
ps это изрядно подточит их запасы мастел.
Онлайн у нас всегда 40+ (очень редко ниже). Организация от кол-ва мастел не зависит. Если по-твоему организация - поедание мастел в перекасте врага и авось повезет не снетсут асурой, то мы считаем иначе.
-
I7uKa4oC, ну как бы насекомые детектят хайд))) такая непростая арена.
Тем жителям АльДеБарана что осталисть хочу сказать - давите вражину везде - на каждом клочке ГД - ждите суботы - Армия Освобождения не спит.
Слава Защитникам АльДеБарана.
Они дышут нашим воздухом, они водят наших мобов они живут в наших замках - только смерть врага исправит ситуацию. Жестокое бескомпромисное убийство. -
@Banjo:
Онлайн у нас всегда 40+ (очень редко ниже). Организация от кол-ва мастел не зависит. Если по-твоему организация - поедание мастел в перекасте врага и авось повезет не снетсут асурой, то мы считаем иначе.ну если вы считаете иначе, то может будете отдавать нам все свои мастелки перед гв? ))
-
@Dokmop:
От 99 можно и свалить, а всем остальным по возможности смерть )
Это ты что от всех бегать будеш?))Я буду. Надеюсь у тех визов которых я вчера убил были %. Пусть я умру 10 раз, но убью 1 виза с %, это тоже хороший итог.
А всем аборигенам, которые охотятся за рейтингом могу пожелать: "Не подавитеся" :lol: -
есс!!! с утреца уже посередине качаются или цпо или сапёры не разглядел..., но с насеста согнал :))
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.forum.chaos-motr.com/index.php?showtopic=997&st=0&p=9010&#entry9010">http://www.forum.chaos-motr.com/index.p ... #entry9010</a><!-- m -->
Они сами меня звали
-
@АБЫРВАЛГ:
А всем аборигенам, которые охотятся за рейтингом могу пожелать: "Не подавитеся"Какой там рейтинг, от 0 до 2
-
-Nighty-, ты настаящая панда, во всех отношениях
-
-
-
АБЫРВАЛГ, :lol: а тут и думать не надо :lol: . Да :lol:, это факт :lol:
-
@Banjo:
АБЫРВАЛГ, :lol: а тут и думать не надо :lol: . Да :lol:, это факт :lol:думать надо всегда и везде, мне очень жаль что эта функция головного мозга у некоторых членов АА отсутствует :lol:
-
АБЫРВАЛГ, всего лишь ответил в вашем стиле и Вы сразу задумались. :lol:
-
Вот и ФАки в ГД приперлися посмотрим кто кого :lol:
-
-Nighty-, Как я понимаю много ума надо чтобы 99 Бс убить 80+ виза ?
или подбежать сзади и когда притащили паровоз, застанить визов и разбить лядышки у мобов. Да чую про найти правду говорилиBanjo, Банжо, вспомни слова пикачёса - а именно, он сказал что ему и некоторым другим членам его гильдии не составляет труда на каждое Гв покупасть нужное кол-во мастел. Так вот такие люде не только у них, а остальным гильдия по 100 может выделить, + свои запасы у некотрых, поверь этого вполне хватит для новых повторных акций.
И ваобще кол-во сьеденного - напрямую зависит от кол-ва наступающих -
@АБЫРВАЛГ:
Вот и ФАки в ГД приперлися посмотрим кто кого :lol:
Сам ты фак. С таким названием как СРО вообще молчать в тряпочку надо =. Жаль что я на работе ну да ничего вечром приходите. -
В гд хожу крайне редко, ну претит вся эта суета, толпы манчей не люблю.
Но вчера сразу после гв пошел - реал фан! В военное время пати крузу кидают без разговоров. Пока сумашедшие враги бросаются из последних сил на амбразуры ты бегаешь себе и качаешь экспу и рейтинг. А враги умудряются мобов собрать к тебе подтащить и сбежать, помогая тем самым качаться.Итог: за некоторый промежуток времени +6% экспы +3 фрага -хз сколько сожранных мастел и вингов у врагов.
В таком Гд качаться реально весело, обязательно загляну ишшо
-
@Tiberius:
В гд хожу крайне редко, ну претит вся эта суета, толпы манчей не люблю.Но вчера сразу после гв пошел - реал фан! В военное время пати крузу кидают без разговоров. Пока сумашедшие враги бросаются из последних сил на амбразуры ты бегаешь себе и качаешь экспу и рейтинг. А враги умудряются мобов собрать к тебе подтащить и сбежать, помогая тем самым качаться.
Итог: за некоторый промежуток времени +6% экспы +3 фрага -хз сколько сожранных мастел и вингов у врагов.
В таком Гд качаться реально весело, обязательно загляну ишшо
Угу, заходи, вечером обещал отряд агрессивно-настроенных монков зайти
-
ухахах монками испугали :mrgreen:
Поберегите синие на ГВ, нас в субботу будет поболее....А то что такие Массированные удары по Барану бывают крайне редко это факт, ибо не все способны кинуть замки и купить потом на ГВ, а без них делать там вам не чего....
АБЫРВАЛГ, с какой ты гильды ? и как ник в РО...?