MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 20.07.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    352 Сообщения 112 Posters 37.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • B Не в сети
      Banjo Заблокирован
      отредактировано

@Conan:
      Атака была спланирована и подготовленна, все знали что делать и куда не соваться, дабы не мешать, таких атак мало и это наш минус, за счёт чего рулил АА. Максу респект, как ГМ, я его понимаю и понимаю почему потеряли замок. Думаю теперь онлайн у хаоса будет больше, жрачки на нескольких ГВ будет много, дальше они немного уйдут в тень как Валаны после потери эко.

Могу предположить, что переселение в баран начнётся после падения всех эк в замках сервера. Своим "фаном" АА сами приблежают этот момент.

Да ты не переживай :lol: . Как только Альде ГД пофиксят, как на офе, так мы сами все дружно переедем в геффен :lol: :lol: . А до тех пор можете мечтать о переселении в Альде.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • B Не в сети
        Banjo Заблокирован
        отредактировано

И еще: чтобы держать все 5 луин вам потребуется минимум 15 гильдий, а это обычно черевато ссорами и скандалами из-за доступа в гд, из-за сундуков и вообще каждая гильдия хочет иметь свой собственный замок 🙂

• Heavy MetalH Не в сети
          Heavy Metal
          отредактировано

хаос вроде тоже щас сборный из 2х составов, фалены живут с тенями, пантеры в 2 состава, холи с кем-то как-то но уживаются и валанчи с саламандрами...

еще добавим нуар, криаторов, 187ых... и тд )

так скоко там гильдий в альде то?

• LizardL Не в сети
            Lizard
            отредактировано

@Darth-Crusher:
            Все перечисленные Лизардом гильдии вчера участвовали не только в замесе на 1м гейте Хаоса, а выполняли и единый глобальный стратегический план по атакам и отвлекающим маневрам.
            Да план действительно был хорош... и исполнен на 5..... и народу реально много собрали... Убиваеш врагов, а их только больше становится О_О.

• SamurayS Не в сети
              Samuray
              отредактировано

@Сочувствующий:
              Случайная победа, которая была хорошо спланирована.
              :mrgreen:
              мы долго планировали, чтобы случайно взять хаосов 😃

• B Не в сети
                Banjo Заблокирован
                отредактировано

Heavy Metal, 10. 187 и кри не дефят замки в альде. нуар - проехали.

• D Не в сети
                  Dokmop
                  отредактировано

@Banjo:

Ваши 10 по количеству народа примерно тоже, что и наши 15 :lol:

• B Не в сети
                    Banjo Заблокирован
                    отредактировано

@Dokmop:

@Banjo:

ты видел онлайн хаоса? у многих гильдий АА сейчас такой онлайн и подгильдий, у которых мест итак мало тоже онлайн маленький. Вас же просто тьма, когда вы захватите замок и встанете в деф.

• eyelessE Не в сети
                      eyeless Заблокирован
                      отредактировано

Banjo, да у нас онлайн ненамного лучше Хаосовского :mrgreen:

• AlandarionA Не в сети
                        Alandarion
                        отредактировано

ГВ тру... Сработали отлично, так и хочется сказать "...эк мы их!!" (да, да, прошу прощения, ужасные понты=) Спасибо всем кто в этом участвовал: и дефу и атаке, и ААА и АА=)) 😄
                        Жаль только что от некоторых пошли отмазы что мы читеры 🙂 ну впрочем так всегда бывает когда кто-то проигрывает... 🙂

ЗЫ... Прошу модераторов форума обратить внимание этот и некоторые другие посты господина кугу
                        kugu

Например сколько у него в боте стоит милисекунд на перекаст джока и кушанье мастелл?)

Имхо этот и некоторые другие посты кугу содержат необоснованные обвинения Пумпы в нарушении пункта 8.5 правил мотра, без доказательств такие посты могут быть расценены как клевета и оскорбления... прошу принять меры.
                        ЗЗЫ извините, не удержался...

• B Не в сети
                          Banjo Заблокирован
                          отредактировано

возможно, правда визуально не скажешь. Что творилось вчреа в луине 5 - боян. :roll: Народу ппц)

• SairenS Не в сети
                            Sairen
                            отредактировано

Сочувствующий, действительно дети, что тут еще сказать можно. А вот что, я бы на твоем месте постаралась нормально излагать свои мысли, а не абы как и только тебе понятным образом.

От себя скажу, случайным образом не достигаются цели такого масштаба. В общем - "и воды спят..."

• St.LukasS Не в сети
                              St.Lukas
                              отредактировано

Banjo, 10 гильдий по 15-20 человек = много 🙂
                              (с количеством гильдий мог ошибиться, не был в луине 5)

• skurudoS Не в сети
                                skurudo
                                отредактировано

@Banjo:
                                ты видел онлайн хаоса? у многих гильдий АА сейчас такой онлайн и подгильдий, у которых мест итак мало тоже онлайн маленький. Вас же просто тьма, когда вы захватите замок и встанете в деф.

Ари, нет никому дела до онлайна. Это совершенно не важно. Толпа - это стильно, модно, в духе времени.

• eyelessE Не в сети
                                  eyeless Заблокирован
                                  отредактировано

А главное это говорят теперь АА 😉

• АБЫРВАЛГА Не в сети
                                    АБЫРВАЛГ Заблокирован
                                    отредактировано

@Banjo:

@Dokmop:

@Banjo:

Ты бы видел наши онлайны, мы еще завидуем онлайну хаоса в 30 :lol:

• B Не в сети
                                      Banjo Заблокирован
                                      отредактировано

о боже, синдром витьки " :lol: :lol: :lol: " подхватило большинство противников АА. Предлагаю этот смаил вообще убрать..

• kuguK Не в сети
                                        kugu
                                        отредактировано

Osynlig (CPO) Ещё один СРОшник который не читает, но береться комментировать)) у вас это семейное чтоли?)) мне вообще все посты было пофиг на Пумпу, я и говорю только о том, что вы несете какой-то бред о том, что я на вас гоню)) нужны вы мне)))

У вас у всех комплексы недостатка внимания чтоли? Мне даром не надо вас в чем-то обвинять 😃 С вами даже поговорить неочем 😃 Идите с миром, только как я писал в том топике - неплохо бы извиниться, слабо?) Или умеем только нагнать чуши и спрятаться в кусты? 😃

Alandarion гагага))) чел, это шутка)))) юмор, блин, есть такой на свете)))) просто падает под стол

Ребятки, мне вообще пофиг читер Пумпа или нет, ровно паралельно, мне с ним детей не рожать, делайте что хотите 😃 Только бредовый гон в мой адрес не разводите 😃 Я вообще его ни в чем не обвинял 😃 Ибо мне ***** откровенно 😃

• SairenS Не в сети
                                          Sairen
                                          отредактировано

kugu, действительно "нагнать чуши и спрятаться в кусты" как в зеркало глядел.

• kuguK Не в сети
                                            kugu
                                            отредактировано

Sairen где основания для такого высказывания? 😃
                                            А вот "твои" ребятка зашли, написали чуши, оскарблений и убежали с форума)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение