MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 20.07.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    352 Сообщения 112 Posters 37.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • B Не в сети
      Banjo Заблокирован
      отредактировано

eyeless, откуда на втором гейте взялось 8-9 монков? Откуда вообще так много народа взялось на втором гейте хаоса? 😐

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • eyelessE Не в сети
        eyeless Заблокирован
        отредактировано

Banjo, могу только предполагать так как все оставшиеся полтора часа играл локи :roll: По слухам на ноги была поднята вся МФТИшная общага когда-либо игравшая в РО, многие заходили за своих чаров и их принимали в Саперов. Так как онлайн у нас был на начало ГВ 34\48 -_- Часть БФ и Астралов продирались через первый гейт. Возможно и переброска через флаг союзников была.

• LizardL Не в сети
          Lizard
          отредактировано

@PRiKoLiST:
          Не хочу чтобы все лавры победителя достались только СА. Без Блудиков мы бы ничего не сделали, респект, хорошо, слаженно сработали. Гв тру, мое последнее гв в это лето :-)))
          Маленькое доплнение)) Без блудиков, ребеляток, совиков(всех 5рых что я видел)), фастиков, пиратиков, инфиков, красных (особо злобные что ли?) инфиков, хонориков, суицидиков (они как всем известно как всегда зделали всех больше для успешной атаки(!)) и снг (союз наглых гильдий (предлогаю новою абривеатуру СМАНГ - сильномагучий альянс независимых (всегда было интересно от кого вы не зависите?)) гильдий ))). Хм это только те кого Я видел наверно где то вдругих местах шлялись орды, импы, буки, зергии и прочие)) Хотя хз))
          Это типа просто флуд (хотя и по теме) не воспринимайте его серьёзно я посты набиваю))

• TaurusT Не в сети
            Taurus
            отредактировано

Lizard, Все эти гильдии которые ты перечислила, пришли нам на помощь. Без них мы скорее всего не удержали. Спасибо всем им за то что устраивали мясо на 1-м гейте. ИМХО все они хотят увидеть замок хаоса с 0 эко. И это являлась одной из причин их прихода 😉

• PRiKoLiSTP Не в сети
              PRiKoLiST
              отредактировано

Lizard, ты перечислил всех кого видел в луине 5?

• srrS Не в сети
                srr
                отредактировано

@Lizard:
                где то вдругих местах шлялись орды, импы, буки, зергии и прочие))
                ахха.. у золотой был онлайн 16 человек. Я нагло удрал с дефа, на "помощь в лу5",.. за 2 минуты до гв, .. посмотреть что хоть в замке происходит.., а там тишина и спокойствие :lol: :lol:

• LizardL Не в сети
                  Lizard
                  отредактировано

@PRiKoLiST:
                  Lizard, ты перечислил всех кого видел в луине 5?
                  Какие там номера у луин я хз))) я перечислил тех кого видел у фа, у хаоса, у бирюлек и у пантерок. В какой то момент в замках фа и бирюлек было почти пусто)) Номер той луины где они были терь знаю все)) Просто иди в замке Хаоса было тяжко: идеш, а тебя постоянно бьет 5-7 человек)) В какой то момент запарило убил всех нафиг) Очень порадовала Маруся из саперов я так то стремаюсь синов 99 лвл, но даже когда меня било человек 5 кроме неё, умерла она легко и приятно 🙂
                  Ах да что бы ни у кого не возникло сомнений то вот это ^^^ были понты которых всем представителям не аа так не хватало :))
                  P.S. не воспринимате мои посты серьезно, все это пишется исключительно для прикола и просто от нечего делать)

• OsynligCPOO Не в сети
                    OsynligCPO
                    отредактировано

@kugu:
                    MaxVell

almoro

"я склонен верить, что Пумпа читер по некоторым пунктам, со слов моих знакомых доводы которых мне показались убедительными".

Вдумайся в смысл сказаной тобой фразы и выпей яду, дальше даже 4итать не стал, запарило :=)

• AgrA Не в сети
                      Agr
                      отредактировано

Гв было тру _

• PRiKoLiSTP Не в сети
                        PRiKoLiST
                        отредактировано

Lizard, понял, более серьезно тебя не воспринимаю.

• ConanC Не в сети
                          Conan
                          отредактировано

Атака была спланирована и подготовленна, все знали что делать и куда не соваться, дабы не мешать, таких атак мало и это наш минус, за счёт чего рулил АА. Максу респект, как ГМ, я его понимаю и понимаю почему потеряли замок. Думаю теперь онлайн у хаоса будет больше, жрачки на нескольких ГВ будет много, дальше они немного уйдут в тень как Валаны после потери эко.

Могу предположить, что переселение в баран начнётся после падения всех эк в замках сервера. Своим "фаном" АА сами приблежают этот момент.

• АБЫРВАЛГА Не в сети
                            АБЫРВАЛГ Заблокирован
                            отредактировано

@Lizard:
                            и снг (союз наглых гильдий (предлогаю новою абривеатуру СМАНГ - сильномагучий альянс независимых (всегда было интересно от кого вы не зависите?)) гильдий )))

А почему наглых? :lol:
                            Потому что не помогаем ни НГА, ни ПА, ни БА?
                            Какая наглость что мы не согласуем свои действия с вами!!!!! :lol:

• С Не в сети
                              Сочувствующий
                              отредактировано

Гыы .. такие дети.
                              Какая то опузеная валя1. Случайная победа, в принципе которая была хорошо спланирована. Не устану повторят что на 1 такую акцию АА отвечает 5-6 ударами, что объективно показыывает мощь. Так что как смешно наблюдать за всей этой вознёй.

• LizardL Не в сети
                                Lizard
                                отредактировано

@АБЫРВАЛГ:
                                Да это наглость! Что вы не согласуете свои действия со мной О_О. Или ты меня называеш на ВЫ или несколько ощибочно принимаеш меня за ВЕСЬ альянс))

• D Не в сети
                                  Dokmop
                                  отредактировано

@Lizard:
                                  ... и снг (союз наглых гильдий (предлогаю новою абривеатуру СМАНГ - сильномагучий альянс независимых (всегда было интересно от кого вы не зависите?)) гильдий )))...

Независимые, потому что не связаны никакими договоренностями с наиболее влиятельными альянсами сервера (АА,ПА,НГА) и преследующие исключительно свои интересы.

P.S. Отсутствие договоренностей не мешает заключать какие-либо пакты на конкретное ГВ

• АБЫРВАЛГА Не в сети
                                    АБЫРВАЛГ Заблокирован
                                    отредактировано

@Lizard:

@АБЫРВАЛГ:
                                    Да это наглость! Что вы не согласуете свои действия со мной О_О. Или ты меня называеш на ВЫ или несколько ощибочно принимаеш меня за ВЕСЬ альянс))

Как воспитанный человек я на "Вы" называю тех людей с которыми не знаком лично, или у Вас в перди так не принято? :lol:

• Heavy MetalH Не в сети
                                      Heavy Metal
                                      отредактировано

@Сочувствующий:
                                      Гыы .. такие дети.

Какая то опузеная валя1. Случайная победа, в принципе которая была хорошо спланирована. Не устану повторят что на 1 такую акцию АА отвечает 5-6 ударами, что объективно показыывает мощь. Так что как смешно наблюдать за всей этой вознёй.

ну давай посмеемся вместе, и хаосов для массовки еще подключим =))

• LizardL Не в сети
                                        Lizard
                                        отредактировано

@Conan:
                                        Могу предположить, что переселение в баран начнётся после падения всех эк в замках сервера. Своим "фаном" АА сами приблежают этот момент.
                                        Быстрее бы... Вот тогда и начнется настоящий фан :twisted: . Ради этого и играем :twisted:

• Darth CrusherD Не в сети
                                          Darth Crusher
                                          отредактировано

Все перечисленные Лизардом гильдии вчера участвовали не только в замесе на 1м гейте Хаоса, а выполняли и единый глобальный стратегический план по атакам и отвлекающим маневрам.

• D Не в сети
                                            Dokmop
                                            отредактировано

@Сочувствующий:
                                            Гыы .. такие дети.

"Случайная победа" 3-ий раз подряд, не первый раз берем этот замок, просто в данный раз удалось закрепится, поскоку силы всего АА не смогли придти на помощь.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение