MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 20.07.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    352 Сообщения 112 Posters 37.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • OopSanO Не в сети
      OopSan
      отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok4246.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... ok4246.jpg</a><!-- m -->
      <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok4250.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... ok4250.jpg</a><!-- m -->

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • I7uKa4oCI Не в сети
        I7uKa4oC
        отредактировано

Raby~en~Rose, я надеюсь что ты сможеш извениться,за столь резкие и не справедливые слова,в сторону нашего альянса.

• RabyenRoseR Не в сети
          RabyenRose
          отредактировано

Hehe
          Пика далеко не с первого раза брал замок. Сколько раз он умирал в прекатах в Луине 3, я думаю, он сам расскажет.
          Второй и третий раз - банальный завал мясом. Вставших в деф со стороны пантер было меньше 80 человек. Да, у пантер тоже ошибки обороны. Я этого не отрицаю. Увы к началу этого ГВ поставить анти-СНГ деф не успели, хотя план разработали. По поводу скрина - я говорю про гильдию Миднайт Пантерс - варпы к 3тьей луине стали открывать примерно в 21:40 по МСК. Открывала их лично. Заход после начала ГВ - не раш? На 3 ваших захвата 2 ответных, причём не напрягаясь и за меньшее время ^_- Прорыв на последнем ГВ за 10 минут - немного не правда. Думаю как и то что во время захвата кто-то из мемберов СНГ бегал в других замках. Далее по ходу ГВ - да вашу пати атаки видели в Луине 5 и вполне возможно она была и в других замках.

Да, и ты замял вопрос о Хиг и Орде. Они в СНГ или нет?

Пика - http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok4250.jpg - это не Луина 3. Это другой замок с таким же названием. И напомни мне, у тебя какой часовой пояс?

Dokmop, я достаточно богата по меркам МОТРа и могу себе позволить кушать мастеллы не заботясь об их количестве (С) почти Пумпа ^_^. Азурой на этом ГВ меня ни разу не убили. Пытались бить инвестигейтами, но как-то слабо.

Morkal, пропадающие монки без гильдии у флага Луины 3 меня тоже порадовали, жаль скрины снять не успела.

• PlaguEP Не в сети
            PlaguE
            отредактировано

OopSan, наш деф на 1ом гейте упал, вот на 1ом гейте было много народу, но я в течении 10 минут стоял без кастов, брага тоже со временем испарилась, а тут и вы пришли, остался только второй гейт и те кто успели туда просочится (немногие), вот этот то деф (показаный на скрине Пики) и сдерживал вас минут 15, подкрепления подойти не могли, так как ваш блок на 1ом гейте нас не пропускал. За минуту-две до конца ГВ ваш блок прорвали

• RabyenRoseR Не в сети
              RabyenRose
              отредактировано

I7uKa4oC, не вижу причин извинятся. С моей стороны не было резких слов в адрес СНГ. Я уважаю их некоторых членов гильдий входящих в СНГ. Однако в своих постах я излагаю факты, хотя может быть и несколько эмоционально окрашенные. Нравятся они вам или нет, это факты. Которые как известно упрямая вещь.

PlaguE, про проход союзников - не стоит поднимать тему.

• PlaguEP Не в сети
                PlaguE
                отредактировано

Raby~en~Rose, вот жалко, что не успела, по-крайней мере из нашей гильды никто ни на секунду не уходил на протяжении всего ГВ.
                Всегда считал рашем атаку, произведенную сразу после старта ГВ, пока союзники защитников не вошли в замок, к вам мы пришли минут через 10 после начала ГВ. За 10 минут могли бы и "анти-СНГ" поставить я думаю.

• HeheH Не в сети
                  Hehe
                  отредактировано

Raby~en~Rose, знаешь что я видел? 3 гильдии, Банжо в соседнем топике написал что онлайн был 40+ у миднайт, + мунлайтики + еще одна гильдия с эмблемкой в виде бобров. Я думаю было под 80( бобров и мунлайтиков по 20 думаю было в среднем )

Раш - атака с началом ГВ, основное преимущество которой в том, что союзники не успевают встать в деф вместе с основными силами обороны замка.

ХиГ и Орда не в СНГ никогда там не были и врятле будут.

Скрин Пики с этого ГВ.

• HeheH Не в сети
                    Hehe
                    отредактировано

а Прошли деф не за 10 минут, а быстрее, просто на Импе завязали бой.... ждали пока СНГ освободит замок и встанет у входа в замок.

• АБЫРВАЛГА Не в сети
                      АБЫРВАЛГ Заблокирован
                      отредактировано

@Raby~en~Rose:

Блок сняли, так как увидели что времени на презахват не остаётся. Смысла не было держать его дальше.

😄 😄 😄 Блок сняли не вы, а мы. 😄 Сам добивал кустики с визами 😄
                      непойму вам трудно признать, что вас выбили в честной борьбе альянс не слабее 2х гильдий (МП+2й состав), про весь АА я не говорю(на данный момент вы значительно сильнее).
                      в конце нас атачила большая часть АА(точно видел ФА, валанов, МП, мунлайтов) + по 1-2 человеку от гильдий ПА и НГА(никому не известно за кого они были-может надеялися на перехваты), замок не пал. А сколько осталося. сколько нехватило это уже "проблемы негров" и разговоры в пользу бедных. Мы щас в баране!

• RabyenRoseR Не в сети
                        RabyenRose
                        отредактировано

Hehe, если Орда и ХиГ не входят в СНГ, то твой скрин доказывает что людей как минимум мещающих АА отбить Луину 3 было несколько больше чем ты пытаешься представить. Банжо несколько загнул с численностью. К середине ГВ, когда народ пришёл с работы и вошёл в РО (z.B. я) онлайн МП был 34 человека. У Муников итого меньше.

PlaguE, расскажи это Hehe - ведь "при том что отдельные части бились в Лу 5, кто то пытался отвлекать ФА" - это слова одного из мемберов СНГ. Атака на Луину 3 началась в 20:02...

P.S.: Мне мой ГМ подсказывает, что да, Миднайт Пантеры нубы, с неодетыми агильными чарами ниначто не способными. Которые читерно прокачались в ГД и ничего не умеют и не знают ^_^
                        Да, вы круты. Мы преклоняемся божественным СНГ.

Relax, it's just a game (C) Sohee

• I7uKa4oCI Не в сети
                          I7uKa4oC
                          отредактировано

Raby~en~Rose, Если ты не видеш,то Опсан вылажел скрин 21:29,Хехе же вылажел что было уже в 21:39 когда первый геит был смят и поставлен блок,а на маем скрине показан наш деф,каторым мы сдерживали ваши атаки на протежении 20 минут до канца Гв,без всякова подкрепления.Так что скажи пожаилуста,где ты тут увидела тупое мясо и больше не чего?P.SКак раз наоборот,это вы пытались завалить нас проста мясом.Не каво не пытаюсь обидеть,проста канечно я понимаю,что замак мы взяли проста случаино,а удержали,так это проста повезло. :roll:

• I7uKa4oCI Не в сети
                            I7uKa4oC
                            отредактировано

OopSan, у меня по Маскве время,Ты видеш мои скрин?Ты видеш там тьму народу,как тут уже было отписано?А вот таким дефам мы держались 20 минут.P.SДа и воопще победителя не судят,как любят все эту фразу отписывать,а саблюдать не хотят.

• OsynligCPOO Не в сети
                              OsynligCPO
                              отредактировано

Хз о чем спор на самом деле, но чисто чтоб поддержать беседу 🙂
                              Разница с Москвой +2 часа, итого время московское 21.49
                              Можно предположить, что это всеголишь часть обороны на скрине, и типа там дальше...в глубине...были основные силы, но скажу откровенно - это вся оборона, дальше был тока Гм СРО Дед Банзай с кучей трапов!!!
                              От всего СНГ сюда пролезло очень мало народу, плюс еще до кучи пати атакеров очень не хотела возвращаться в замок.

• SairenS Не в сети
                                Sairen
                                отредактировано

@Raby~en~Rose:
                                P.S.: Мне мой ГМ подсказывает, что да, Миднайт Пантеры нубы, с неодетыми агильными чарами ниначто не способными. Которые читерно прокачались в ГД и ничего не умеют и не знают ^_^

Да, вы круты. Мы преклоняемся божественным СНГ.

Relax, it's just a game (C) Sohee

Сколько еще времени будете искажать и толковать на свой лад чужие слова? Интересно это от чего? Лень вдумываться, не хватает ума, или просто хочется позаниматься тут черным пиаром? Когда говорили об агильных лампочках речь шла только о бардах АА, которые достигли 99, и которые поголовно агильные, и больше ни о ком. Вам не надоело еще?

• skurudoS Не в сети
                                  skurudo
                                  отредактировано

Прошу не флудить.

Персональные награды будут выдаться по расписанию, имейте ввиду.

• LastyL Не в сети
                                    Lasty
                                    отредактировано

@Hehe:
                                    Lasty, Хехе ))) Ласти тебя уважаю, ты труЪ, но ты сейчас не права ) не один наш бард\дэнс не писал ничего такого, однако от аги-лампочек-БА только это и слышно.
                                    Перечислите, если нетрудно, какие именно барды или дансеры (аги-лампочки), входящие в АА, здесь "понтовались" своими билдами или чем-то еще? Если можно, с цитатами.

@Sairen:
                                    Когда говорили об агильных лампочках речь шла только о бардах АА, которые достигли 99, и которые поголовно агильные, и больше ни о ком. Вам не надоело еще?

Простите... Я, наверно, идиотка, но я знаю минимум 4 бардов и 5 дансеров Альдебаранского Альянса, в т.ч. и "лампочек", имеющих антистан-барьер VIT и чуть-чуть AGI - для облегчения прокачки. Наверно, они все мне привиделись, прошу прощения за то, что вижу сны наяву.

P.S. Я не буду называть ники, поскольку считаю, что билд - это личное дело каждого; я также не буду говорить, что гордиться тем, что вы прокачали витальные билды бардов и дансеров на 2-4 месяца позже, чем Альде Альянс начал подобные эксперименты, глупо.

P.P.S. Я не считаю, что в Альде Альянсе есть только барды и дансеры, достигшие 99. Мне казалось, что есть и другие, в том числе 90+. В случае, если я ошибаюсь, прошу прощения...

И напоследок: прошу не принимать близко к сердцу, мне просто надоели подобные беспочвенные заявления.

• Д Не в сети
                                      Дед Банзай
                                      отредактировано

Вот как всё было в Л-3 :

1. Раша на МП мы не делали , - не успели собраться . Варпы пошли через минуту после начала ГВ . Так что обороняющиеся могли поставить какой угодно деф беспрепятственно .
                                      2. Минуты через 3-5 после начала ГВ МП взяли где-то замок , и это в то время , когда уже их оборона на 1-ом гейте пала и наша атака собиралась на 2-ом .
                                      3. Орда и ХиГ в СНГ не состоят , но на этом ГВ большие силы ААА , как это называют вели скоординированные действия и помогали друг другу , так что ничего удивительного в том , что ПА и НГА помогали нам в Л-3 или СНГ с НГА в Л-5 , нет .
                                      4. У Импа наши силы были , думаю минут через 6-7 после начала ГВ , пытались поставить деф и отложить захват замка на конец ГВ , но не вышло , пришлось взять замок - минут через 10-12 после начала ГВ .
                                      5. На втором гейте стоял только деф СРО и небольшая часть прошедших союзников . Когда минут за 15-20 до конца завалила толпа танков АА , я думал , что крышка , но деф оказался лучше , чем в прошлые разы .
                                      6. Стун на 2-ом гейте был за полминуты до конца ГВ , когда солисты забили на локи как я понял ( без эффектов на ГВ играю ) .
                                      7. Атака СНГ почти всё ГВ бегала по замкам Барана тут и там помогая атакерам и СА .
                                      8. Пумпа - мегабард с правильным билдом , шмотом , мастелами и прямыми руками . Кроме того - под сакри одного из лучших сакри крусов на сервере . Ко всему этому добавьте сыгранность и тактику , вот вам и постоянные проморозки им "непроходимых" дефов .

Вроде осветил все наболевшие вопросы в этом топике . Если что забыл напоминайте .

• TokagerohT Не в сети
                                        Tokageroh
                                        отредактировано

Дед Банзай, чтоже так скромно "мегабард" сразу бы сказал как думаеш гига или терабард )) и все остальные барды атдыхают при его виде, да и у терабард еще и терасакра... жуть всем малицца на сро

• OsynligCPOO Не в сети
                                          OsynligCPO
                                          отредактировано

@Tokageroh:
                                          Дед Банзай, чтоже так скромно "мегабард" сразу бы сказал как думаеш гига или терабард )) и все остальные барды атдыхают при его виде, да и у терабард еще и терасакра... жуть всем малицца на сро

Выпей йаду, твои однобокие посты парят просто. Нечем выделиться кроме флуда на форуме?

Да кстати, Респект Хаос, молодцы ребята, очень долго держались, причем совершенно не масовостью, а сыграностью и прямыми руками, до сих пор не могу понять как таким кол-вом народа вы могли настолько эффективно все это вемя держать замок (я про все эти месяцы)!!!

• TokagerohT Не в сети
                                            Tokageroh
                                            отредактировано

Osynlig (CPO), зато ваши многообразные оставляют в моей душе неизгладимые впечатления, где можно записаться в очередь за автографом ?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение