Некорректраня работа комм @revenge и @lockmob в 3-х случаях
-
может пересмотреть работу комманды @revenge
а именно
при активации данного режима дается 20-30секунд на предупреждение что этот режим будет включен (кружочки в это время уже крутятся и нельзя телепортится или нажимать alt+f4)
спустя данное время оба участника ревенжа переносятся на отдельную локацию
где нет никаво кроме них
оч важно за эти 20-30 секунд вы можите отменить ревенж если нашлось более одного наглых лутеров килстилеров, вообщем для оценки ситуации
Выигравший возвращается в то место где был до переноса в эту локацию
Проигравший, автоматический на точку сейва(отмечу!!! что именно так ибо если вернут его на тоже место но трупом то его быстренько реснет какойнить прист)
ну и несомненно продумать пересмотр работы самих условий активации описанный выше -
Зази. Запретить альт-ф4 вообще не реально, а уж за 20 секунд я успею тупо выключить комп или "снять задачу" через таск менеджер.
По поводу задержки на активацию локмоба. Тут есть 2 варианта. 1 - оставить все как есть и 2 - предлжить конкретное, несложнореализуемое и эффективное решение. Заметьте, не "гипотетическое", не "идеальное", а именно конкретное и несложнореализуемое. 60 секунд на локмоб и запрет ревенжа при локмобе - это имено то самое
Поймите уже наконец, запариваться из за проблем арчерклассов, беспокоящих 20-30 человек всерьез никто не будет. Меня, например, вообще абсолютно устраивает текущее положение дел. От своих гильмемберов - их 56 человек - я тоже жалоб не слышал. То, что беспокоит участников этого топа - возможно и проблема, но очень локальная. Введение 2 адванса, поверьте, беспокоит намного больше народу, лучше трудочасы админов посвятить этому.
З.Ы. А автолут это не чит, а просто экономия времени. Очень полезная фишка, реально способная довести количество премиумов до 90+ процентов.
-
Georg
я же сказал, что эти 20-30 сек кружочки крутытся тоесть режим включен.. а если в этот момент у когото происходит дисконнект или alt+F4 то он считается проигравшим теряет % и летит на кафру, это уже как 3 месяца работает, так что полагаю ту работу какую я описал выше... какраз, то чего хотели многие, а именно- не должно быть внезапности, раз уж объявили так пусть заблаговременно чтобы я был марально к этому готов
- а на счет переноса в отдельную локацию.. вам там никто не помешает ни прист в противобортствующей пати ни монстры
-
@ZaaZy:
может пересмотреть работу комманды @revengeа именно
при активации данного режима дается 20-30секунд на предупреждение что этот режим будет включен (кружочки в это время уже крутятся и нельзя телепортится или нажимать alt+f4)
спустя данное время оба участника ревенжа переносятся на отдельную локацию
где нет никаво кроме них
оч важно за эти 20-30 секунд вы можите отменить ревенж если нашлось более одного наглых лутеров килстилеров, вообщем для оценки ситуации
Выигравший возвращается в то место где был до переноса в эту локацию
Проигравший, автоматический на точку сейва(отмечу!!! что именно так ибо если вернут его на тоже место но трупом то его быстренько реснет какойнить прист)
ну и несомненно продумать пересмотр работы самих условий активации описанный выше
да да да.
на экстрим арену пусть летят) -
Не надо убирать ревенж (и вообще я даже согласился бы на килл-ревенж). Что бы не говорили а с введением ревенжа стали думать куда стреляют. Ещё бы ревенж на парти сделали, и вообще спрашивали бы "извините, а можно в этого моба пострелять"
За всё время игры меня ни разу не ревенжили. ЛокМоб как включил, так до сих пор его и не выключал (На роге, присте, визе и остальных мультах).
Только как тут и написали уже доработали бы эти комманды. Для меня самое важное: чтоб не летели повреждения при локмобе (а то бывает попадаю по чужим, начинают смайлами ругаться). И чтоб подставленный ревенж больше не работал (не слишком большой смысл от лока, если ревенж получить проще простого).
-
archer
не важно куда главное чтобы они были готовы.. и сами во всем разобрались без посредников
а 20-30 сек подготовки нада.. чтобы заревенживший мог оценить свои шансы, ведь он использует эту комманду следовательно за неё платит и должен иметь приемущество. -
Зази, ты меня извини, но это мысли больного человека. Куда зачем кого переносить? Ты сам вдумайся в бредовость самой ситуации.
Какая задержка? Тоже бред. Зачем выдумывать что-то такое зитрое, когда просто надо придумать простой и изящный алгоритм. Если ты на фабрике игрушек ещё не совсем с ума сошёл, то я предложил тут алгоритм, его можно довести до ума, раз никто больше не сумел родить ничего. И его потом реализуют. И все будут рады. -
Unnamed__Hero
ты видно ко мне не ровно дышеш)))) ненада переходить на личности да?... мы тут обсуждаем конкретную проблемумне ненравится в ревенже внезампость, поэтому предлагаю задержку до начала боя
также меня бесит то что того кого я заревенжил лечит прист кастит его итд итп... я хочу разобраться с обидчиком один на один, именно для этого предлагаю на время ревенжа переносить обоих игроков на отдельную локацию -
Заази.
Ревенж - это не еще один способ помериться половыми органами - это метод решить проблему на месте, своими силами, без правоохранительных органов. Аналог личной мести в реальности. Тебе дали в морду - ты ведь не будешь просить паузу, чтобы позвонить своему адвокату или информатору и узнать не сын ли это президента тебе физиономию испортил.
Пользуешься правом на месть - будь готов к отпору. Считаешь себя неподготовленным - делай скрины и решай проблему в административном порядке.
А к описанным багам твои проблемы отношения не имеют, уж извини.
-
я вот кстати несовсем понимаю.. на счет килстила... почему это такое мега зло?..
ты получаеш ровно столько экспы в процентах сколько ты снял хп с конкретного монстра, этоже не значит что килстилер сидит гдето в углу и получает % экспы с того монстра какого ты бьеш... вы в итоге ничего не теряете...
ни времени (так как монстр был убит, вы начинаете бить следующего монстра на густо населенной локации)
ни здоровья... так как опятьже монстр умерает раньше и не атакует вас...я уже и незнаю... это просто вопрос в брезгливости и какойто отгороженности от всех.. если я взял знаит это мое...
что вы теряете можите мне объяснить?
-
@Солнечная-Кошка:
Заази.Ревенж - это не еще один способ помериться половыми органами - это метод решить проблему на месте, своими силами, без правоохранительных органов. Аналог личной мести в реальности. Тебе дали в морду - ты ведь не будешь просить паузу, чтобы позвонить своему адвокату или информатору и узнать не сын ли это президента тебе физиономию испортил.
Пользуешься правом на месть - будь готов к отпору. Считаешь себя неподготовленным - делай скрины и решай проблему в административном порядке.
А к описанным багам твои проблемы отношения не имеют, уж извини.
тут + как тому кто начал так и тому на кого эта месть направленна
я нелоблю бить изподтишка, со спины.. может ты любиш я незнаю
ревенж я расцениваю своего рода дуэлью... дуэли же непроисходят внезапно, и в них участвуют только 2 стороны оскарбленная и оскарбившая и в их разборках никто не участвует.. это более цивилизовано
-
@ZaaZy:
мне ненравится в ревенже внезампость, поэтому предлагаю задержку до начала бояМало-ли что тебе не нравится :roll: На тебе весь мир не сошёлся между прочим :roll: Внезапность - это преимущество мстящего, на которое он имеет полное право. Почему бы милиции в засаде сидящей не предупреждать преступников о том, что их через 20 секунд будут брать? :roll:
также меня бесит то что того кого я заревенжил лечит прист кастит его итд итп... я хочу разобраться с обидчиком один на один, именно для этого предлагаю на время ревенжа переносить обоих игроков на отдельную локацию
Разбирайся, пожалуйста :roll: Просто нужно сделать ревенж по аналогии c ratingduel (кстати об этом вроде даже писали...), не надо никого переносить никуда!!!
Вывод: Зази, тебе явно нужно больше спать и меньше нервничать :roll: И поменьше делать таких вот топиков как этот, а-то люди подумают, что ты вечно чем-то не доволен :roll:
-
@ZaaZy:
я вот кстати несовсем понимаю.. на счет килстила... почему это такое мега зло?..Хе-хе, ну не мега, но зло :roll: Если ты этого не понимаешь, то попробую объяснить ...
Просто есть охота на МВП, где побеждает сильнейший. А есть кач, в процессе которого каждый имеет право на n-ое количество экспы в соответствии с возможностями своего билда :roll: Т.к. возможности некоторых билдов при сражении с монстрами намного превосходят возможности других, то бесконтрольное убиение первыми всё и вся просто не оставляет возможности вторым качаться.
-
Понятно, бОльшая часть тут лишь языком почемать пришла и поофтопить, а помочь никто не хочет. Им автолут и автокилл подавай. обидно.
-
А вот такие варианты:
-
Ревенж может проверять БЫЛ ЛИ включен локмоб В МОМЕНТ УБИЙСТВА моба, а не в момент активации ревенжа?!
-
А может локмоб сделать принадлежностью не одного игрока, а партии?!
Команда "организе локпарти", например...
-
-
пожелания были учтены
-
@Дочь-Тени:
пожелания были учтены
можно по подробнее какие именно и в каком объеме.. а то тут много чего предлагали