[G] Гайд по Охотнику
-
когда докачивал ханта, бегал с гаком+7 2 скел вокера, стрелы огонь и земля.
щас бегаю гак+5, зиппер биар и андре ))) -
Ing1or, если универсал,то гакк со скелворкерами,но лучше(и соответственно дороже))один лук с гоблинами и один с карамельками,ну а какой именно-зависист от твоей дексы))
-
maddoom16, Понятно, что лучше =)) Но.. Мэд, на туртле с двумя луками бегать? Ты там часто бываешь?
-
Ing1or, я на туртле? я там не был ни разу ну разок ходил на полчасика,а вобще так и не покочался там.но скоро буду)) ещё 11 джобов до ханта,тогда сходим ну а насчет 2-х луков-бегают же)))но не я у мну будет гакк с 2-мя скелворкерами йа ленивый
-
maddoom16, Прям интересно стало посмотреть, кто там бегает с двумя луками :roll: Там если нормально качаться, то это драйв :roll: Толпы стрекоз и зайцев, причём все это в нормальной динамике - в общем, стрелы то напряжно менять, а если ещё и луки... :roll: :roll: Думаю, оптимальным будет брать либо композит, либо гакк со скелворкерами, в зависимости от дексы. У мя будет композит. Сейчас прикидывал по кальку: вместо четырёх скелворкеров его можно будет разбавить одной-двумя карамельками - по кролям, конечно, дамаг теряется, но стрекозы кусаются побольнее. Наверное, так сделаю :roll:
CyHDyK, И как там очучения от кача с зиппер биар и андре? :roll:
-
CyHDyK, не пойму нафик тебе Зипер, да у меня есть он в ноже, но это на БСе и я сет собираю, но - 1 сп за выстрел из-за лишних 10 атк ИМХО фигня!
-
Ing1or, Да насчет композита и Гакка с какой дексой лучше композит брать, а с какой гакк? У меня с концентрацией сейчас 100-110 где-то, ее до 99 буду качать так что 130 будет точно наверное.
-
xLEGIONx, смотри топик Механика Охотника, там все обьяснено...
-
xLEGIONx, Так точно или наверное? =)) Вроде если декс больше 130, то композит, если меньше, то гакк. А о луках основное тут можешь глянуть: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=18104&start=0">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=18104&start=0</a><!-- m -->
-
CyHDyK, И как там очучения от кача с зиппер биар и андре? :roll:
ощущения норм, дамаг как с хб+8, в дальнейшем планирую сменить на +7 гак зипер+скел вокер), денег щас нема просто ))
П,С, там бегаю только с пристом, соло пока что тяжело))@xLEGIONx:
CyHDyK, не пойму нафик тебе Зипер, да у меня есть он в ноже, но это на БСе и я сет собираю, но - 1 сп за выстрел из-за лишних 10 атк ИМХО фигня!
у меня ещё в голове мист кейс, в ногах рагглер, в броне леопардик, в клипе хилозоист, так что думай фигня или нет ))
П,С, ещё раз спасибо алиену за идею сэта)) -
CyHDyK, Так сет на торговца расчитан зачем он ханту если он половину бонусов ему не дает?
-
xLEGIONx, правильно. сет фигня.. путь мерчи только юзают. ханты.. не вздумайте покупать! а то будете качатся быстрее.. нафига нам конкуренты? все тихо мирно юзаем стандартные наборы. вообще у сета много недостатков.. преимуществ нету.. так что нафик.
-
xLEGIONx, даже без половины бонусов сэт мерков очень неплох
-
@xLEGIONx:
CyHDyK, Так сет на торговца расчитан зачем он ханту если он половину бонусов ему не дает?он даёт 1 бонус который я ощющаю: 1 сп за выстрел.
для лак хантов/снайпов даст ещё 13 лака)) -
а ещё отдельные плюшки карт тоже ничего))
-
maddoom16, угу, приходят на локацию эти "атцы" с сетами мерков, пуляют там быстрым средне низким дмг и морфят левых мобов, от которых сами же потом и улетают. И ходи за ними, разгребай эти кучи и теряй свое время.
-
mm ja xz, это ты к ним обращайся
-
@mm-ja xz:
maddoom16, угу, приходят на локацию эти "атцы" с сетами мерков, пуляют там быстрым средне низким дмг и морфят левых мобов, от которых сами же потом и улетают. И ходи за ними, разгребай эти кучи и теряй свое время.
пока у меня маленький левел буду улетать, подросту буду их бить, тебя это не касаеться. -
mm ja xz, а ты тут при чем?)) мы вроде обсуждаем преимущества сета мерков для тех кто его одевает.. то что кому то там после этого плохо живецца не является недостатком сета.
-
CyHDyK, если щас каждый на тартле поставит себе хилогиста этого, вы там будете не на кроликах, а на лава големах качаться.
Маразм, является. О других тоже думать надо. Тебе бранчами не мешают и ты своим клипом не мешай.
Тоже часто вижу аги круза с этой картой, наморфит и винг. Как-то соляком там был, увидел грифона Х_Х.
Вообщем фан фаном, а кач качем.