[G] Гайд по Охотнику
-
CyHDyK, И как там очучения от кача с зиппер биар и андре? :roll:
ощущения норм, дамаг как с хб+8, в дальнейшем планирую сменить на +7 гак зипер+скел вокер), денег щас нема просто ))
П,С, там бегаю только с пристом, соло пока что тяжело))@xLEGIONx:
CyHDyK, не пойму нафик тебе Зипер, да у меня есть он в ноже, но это на БСе и я сет собираю, но - 1 сп за выстрел из-за лишних 10 атк ИМХО фигня!
у меня ещё в голове мист кейс, в ногах рагглер, в броне леопардик, в клипе хилозоист, так что думай фигня или нет ))
П,С, ещё раз спасибо алиену за идею сэта)) -
CyHDyK, Так сет на торговца расчитан зачем он ханту если он половину бонусов ему не дает?
-
xLEGIONx, правильно. сет фигня.. путь мерчи только юзают. ханты.. не вздумайте покупать! а то будете качатся быстрее.. нафига нам конкуренты? все тихо мирно юзаем стандартные наборы. вообще у сета много недостатков.. преимуществ нету.. так что нафик.
-
xLEGIONx, даже без половины бонусов сэт мерков очень неплох
-
@xLEGIONx:
CyHDyK, Так сет на торговца расчитан зачем он ханту если он половину бонусов ему не дает?он даёт 1 бонус который я ощющаю: 1 сп за выстрел.
для лак хантов/снайпов даст ещё 13 лака)) -
а ещё отдельные плюшки карт тоже ничего))
-
maddoom16, угу, приходят на локацию эти "атцы" с сетами мерков, пуляют там быстрым средне низким дмг и морфят левых мобов, от которых сами же потом и улетают. И ходи за ними, разгребай эти кучи и теряй свое время.
-
mm ja xz, это ты к ним обращайся
-
@mm-ja xz:
maddoom16, угу, приходят на локацию эти "атцы" с сетами мерков, пуляют там быстрым средне низким дмг и морфят левых мобов, от которых сами же потом и улетают. И ходи за ними, разгребай эти кучи и теряй свое время.
пока у меня маленький левел буду улетать, подросту буду их бить, тебя это не касаеться. -
mm ja xz, а ты тут при чем?)) мы вроде обсуждаем преимущества сета мерков для тех кто его одевает.. то что кому то там после этого плохо живецца не является недостатком сета.
-
CyHDyK, если щас каждый на тартле поставит себе хилогиста этого, вы там будете не на кроликах, а на лава големах качаться.
Маразм, является. О других тоже думать надо. Тебе бранчами не мешают и ты своим клипом не мешай.
Тоже часто вижу аги круза с этой картой, наморфит и винг. Как-то соляком там был, увидел грифона Х_Х.
Вообщем фан фаном, а кач качем. -
Ing1or, я там качаюсь с 2мя луками и норм
еще хантом так там качался
Я начал так, потому что при ханте была норм жена и давала в те времена по ~280 сп. Короче имеет смысл иметь 2 лука только если ЧАСТО даблишь, если не часто, то дольше будешь свитчить стрелы/лук, там еще делей маленький, но почти не чувствуется. -
Да вот у меня вопрос так какой хант все-таки лучше аги/декс с лаком или декс/аги с лаком? Потому что в этом топе написано что аги получше, но тут в игре встретил 2 человека у одного аги у другого декс билд и каждый говорит что его билд лучше у меня 26 чистого лака и 12 инты так что и аги и декс до 99 одновременно не получится и вот я думаю что качать до 99, а что на оставшихся поинтах поднимать?
-
xLEGIONx, решать-то тебе потому что все будут восхвалять свой билд
-
@mm-ja xz:
CyHDyK, если щас каждый на тартле поставит себе хилогиста этого, вы там будете не на кроликах, а на лава големах качаться.
прошу прощение за грубое обращение, всегда стараюсь убивать вызванных мною мобов, и только в крайнем случае улетаю, и если улетаю всегда мучает совесть что кого-то подставил. -
maddoom16, ну спор-то возник из-за того что 1 чел у которого декс хант говорил что у него до этого аги был и он перекачивает сейчас декс билд что он лучше, мол урон больше стрел меньше и все такое, а второй говорит что при аги птица бьет чаще, ну вот я и не разобрался вообще-то я хотел декс билд сначала делать! А тут просто спросил у кого какие мнения и какие преимущества у каждого из этих 2-х билдов
-
mm ja xz, о других надо думать, я не спорю. но это не является недостатком сета.
xLEGIONx, чем чаще выстрел, тем чаще птица.
-
Веселая карта. Мне с ней выбивать не скучно
-
Маразм, Это-то понятно, но птица не так часто впринципе летает и вот я и хотел спросить не лучше-ли будет выстрел пореже птица тож не так часто летает, но дамаг от выстрела больше?
-
xLEGIONx, a ты возьми оба варианта:
аги: 97
декс: 93
инт: 16
лак: 26одеваемся на декс (150) и аспд 183, с глорией отлично летать будет