[G] Гайд по Охотнику
-
@mm-ja xz:
maddoom16, угу, приходят на локацию эти "атцы" с сетами мерков, пуляют там быстрым средне низким дмг и морфят левых мобов, от которых сами же потом и улетают. И ходи за ними, разгребай эти кучи и теряй свое время.
пока у меня маленький левел буду улетать, подросту буду их бить, тебя это не касаеться. -
mm ja xz, а ты тут при чем?)) мы вроде обсуждаем преимущества сета мерков для тех кто его одевает.. то что кому то там после этого плохо живецца не является недостатком сета.
-
CyHDyK, если щас каждый на тартле поставит себе хилогиста этого, вы там будете не на кроликах, а на лава големах качаться.
Маразм, является. О других тоже думать надо. Тебе бранчами не мешают и ты своим клипом не мешай.
Тоже часто вижу аги круза с этой картой, наморфит и винг. Как-то соляком там был, увидел грифона Х_Х.
Вообщем фан фаном, а кач качем. -
Ing1or, я там качаюсь с 2мя луками и норм
еще хантом так там качался
Я начал так, потому что при ханте была норм жена и давала в те времена по ~280 сп. Короче имеет смысл иметь 2 лука только если ЧАСТО даблишь, если не часто, то дольше будешь свитчить стрелы/лук, там еще делей маленький, но почти не чувствуется. -
Да вот у меня вопрос так какой хант все-таки лучше аги/декс с лаком или декс/аги с лаком? Потому что в этом топе написано что аги получше, но тут в игре встретил 2 человека у одного аги у другого декс билд и каждый говорит что его билд лучше у меня 26 чистого лака и 12 инты так что и аги и декс до 99 одновременно не получится и вот я думаю что качать до 99, а что на оставшихся поинтах поднимать?
-
xLEGIONx, решать-то тебе потому что все будут восхвалять свой билд
-
@mm-ja xz:
CyHDyK, если щас каждый на тартле поставит себе хилогиста этого, вы там будете не на кроликах, а на лава големах качаться.
прошу прощение за грубое обращение, всегда стараюсь убивать вызванных мною мобов, и только в крайнем случае улетаю, и если улетаю всегда мучает совесть что кого-то подставил. -
maddoom16, ну спор-то возник из-за того что 1 чел у которого декс хант говорил что у него до этого аги был и он перекачивает сейчас декс билд что он лучше, мол урон больше стрел меньше и все такое, а второй говорит что при аги птица бьет чаще, ну вот я и не разобрался вообще-то я хотел декс билд сначала делать! А тут просто спросил у кого какие мнения и какие преимущества у каждого из этих 2-х билдов
-
mm ja xz, о других надо думать, я не спорю. но это не является недостатком сета.
xLEGIONx, чем чаще выстрел, тем чаще птица.
-
Веселая карта. Мне с ней выбивать не скучно
-
Маразм, Это-то понятно, но птица не так часто впринципе летает и вот я и хотел спросить не лучше-ли будет выстрел пореже птица тож не так часто летает, но дамаг от выстрела больше?
-
xLEGIONx, a ты возьми оба варианта:
аги: 97
декс: 93
инт: 16
лак: 26одеваемся на декс (150) и аспд 183, с глорией отлично летать будет
-
Еще вот вопрос возник как насчет того чтобы упереться и потратиться на Худ слотовый + попробывать заточить его кузнецом на +9 и вставить Найн тейл карту туда? Она +20 фли как виспер дает, но еще +2 аги вместо уменьшения виспером госта
-
Допустим если брать 30 худов по 30к(впринципе можно и дешевле найти + набить) потом 250 элуна по 40к(или впринципе набить половину точно можно) конечно заточка выйдет дорогая 10-12кк + карта хотя она не ходовая я ее видел по 2.5кк-4кк получается конечно дороже виспера в муфлере, но +2 аги лишние, которые можно при билде с 99 аги не вкачивать, а сделать 97 аги при таком же эквипе с виспером, но вкачать еще куда-нибудь Или все же не рационально?
-
Фли будет не 20, а 22 приплюсовано, когда худ такой оденем. 2 аги все же. Не забываем
-
xLEGIONx, все зависит от остальной одежды и билда. если следующего аспд достигнуто не будет, то толку от 2фли?) кто то сможет засчет этой карты сменить мейл чифбаг на например верита и при этом не потеряв аспд.
-
Маразм, ну я и говорю что 2 поинта в аги допустим можно убрать если они будут лишние и вместо 99 97 аги будет, но конечная аги с + будет такая же и аспд останется(Предполагаем что она была кратна 10 с виспером и 99 аги базовой) или как ты и предложил вставить другую карту в боты или в Брошь слотовую если она с кукрой была
-
Ребят помогите. Решил качать следующий билд:
Павер хаус с лаком: Лучший билд для ПвМ и набивания левелов
1й 99
2й 72 потом в макс
инт 10
лак 26Я уже хантер, вот думаю какие скиллы качать. Сначала всю брут и фалкон ветку? А затем что осталось раскидать по трап веткам?
И еще, сейчас у меня декс - 60 без бонусов (так много, чтобы попадать по географам итп), а аги 46 без бонусов. Сейчас все статпоинты кидать в аги?
И когда начинать качать лак? Ближе к 90? -
Хех я лак уже на 60+ базовом лвле ханта до 26 вкачал на маленьком уровне от птички заметная помощь впринципе, декс на 66 базы бросил и аги до 73 сейчас вкачал буду до 78 аги докачивать чтобы бонус в аспд получить а потом все в декс до 99 хотя тут от билда зависит и вообще инту имхо нужно больше 12 точно 18 минимум 24 можно конечно аги меньше или дексы будет, но даблы тож нужны сп реген повыше, конечно не стоит как барду вкачивать, но ИМХО 18-24 инты(это вся инта вместе с +, а не база) нужно и ханту, но я повторюсь это мое мнение и мой билд который я качаю сейчас
-
Спасибо, только по скиллам ты так ничего и не сказал...
Я сейчас 55/6 статы такие:
стр 1+1
аги 51+2
вит 1
инт 9+1
аги 60+13
лак 4+2
То есть сейчас максить аги и остатки в инту и лак? И все же какие скиллы качать, чар мне нужен для быстрой раскачки и выбивания хорошего лута.