[G] Гайд по Охотнику
-
Млин, давай ты arte88 будешь писать в 1 топе не надо на всю ветку тут флудить!
-
arte88,промолчал... промолчал.... ударься ап стенку
-
volkvin, Забыл ИШШО сказать ВЫПИЙ ЙАДУ
-
xLEGIONx,ты точно имел volkvin`а в виду?и ваще хватит ругаться,а то буду тереть и наказывать нещадно
-
нет я имел ввиду что volkvin, забыл сказать про arte88, чтоб он ВЫПИЛ ЙАДУ
-
maddoom16, сделай volkvin, строгий выговор Это поможет... ? : )))))))))))))))))
-
хватит флуда,а то выговор получит не volkvin да и ему не за что получать,все иногда срываются,а ему тем более можно простить
-
а arte88 вообще то надо решить кем же он станет и тогда уже писать...
-
maddoom16, xLEGIONx, Приношу свои извинения, и обещаю не повторятся... имхо 50й джоб брал арчем друга...
-
Имеет ли значение какие транки приносить при выполнении квеста на арча? Я пренес Trunk'и, выпадающие с елдер вилоу, вроде как самый лучший вариант, дали обычный лук только с четырьмя дырками.
-
Kain Tnelis, не имеет.
-
Маразм, помоему за Trunk который падает из Elder Willow (и не только) дают больше очков... мне так кажется
-
volkvin, помоему нет
-
archer, Да транков с элдеров нужно меньшее количество, там же когда меньше транков приносишь появляется таблица с названием транков разных их количеством у тебя и очками которые за них дают Что все сразу транков приносили достаточно и им таблицу не показывали? А за обычные транки не из элдеров дают Бов[3] магазинный
-
xLEGIONx, магазинный бов дается при переходе не с 50 джоба.
-
Маразм, вобще-то бов[4] дается при переходе с новиса на арчера,потом,при переходе на ханта не с 50 джоба дается крос боу[2],при переходе с 50 джоба дают хантер боу.се :mrgreen:
-
я ханта брал ооочень давно. уже непомню че там дается.
-
@Маразм:
xLEGIONx, магазинный бов дается при переходе не с 50 джоба.
Это ты перепутал переход с арча на ханта, мы же говорим про переход с новиса на арча -
maddoom16, Бов 4 по-моему дается только если ты одни транки с Элдер вилов принесеш Так как я принес с обычных виловов транки и мне дали Бов 3
-
xLEGIONx, ну хз,я тоже давно делал :mrgreen: