[G] Гайд по Охотнику
-
Tarobard, насчет скилов точно срабатывает... насчет 4го клока... нет лутше 4флая...
-
4 флая в компик? я не хочу при этом луки менять, если это возможно, конечно...
Насчет скилов арча - читаешь в игре описания, и кидаешь, какой к душе ближе, кроме Arrow Shower - его в самую последнюю очередь
-
Tarobard в арбалет ты засунешь два флая... 6% шанс получить 30% от урона против 12% и 60% у композита. разница в 4 раза по эффективности
-
То есть вариант один - менять луки?
-
Tarobard со 140 декс я могу ходить почти в любом месте не меняя композит. урон остаётся на уровне. но последнее время захватываю ХБ, кач быстрей становится, когда меняешь... но если лень, то можно обойтись одним композитом
-
да 4 флая лучше 2 так что арбалет тока для достижения кратного 10 числа декс нужен впринципе-то ИМХО
-
Млин, давай ты arte88 будешь писать в 1 топе не надо на всю ветку тут флудить!
-
arte88,промолчал... промолчал.... ударься ап стенку
-
volkvin, Забыл ИШШО сказать ВЫПИЙ ЙАДУ
-
xLEGIONx,ты точно имел volkvin`а в виду?и ваще хватит ругаться,а то буду тереть и наказывать нещадно
-
нет я имел ввиду что volkvin, забыл сказать про arte88, чтоб он ВЫПИЛ ЙАДУ
-
maddoom16, сделай volkvin, строгий выговор Это поможет... ? : )))))))))))))))))
-
хватит флуда,а то выговор получит не volkvin да и ему не за что получать,все иногда срываются,а ему тем более можно простить
-
а arte88 вообще то надо решить кем же он станет и тогда уже писать...
-
maddoom16, xLEGIONx, Приношу свои извинения, и обещаю не повторятся... имхо 50й джоб брал арчем друга...
-
Имеет ли значение какие транки приносить при выполнении квеста на арча? Я пренес Trunk'и, выпадающие с елдер вилоу, вроде как самый лучший вариант, дали обычный лук только с четырьмя дырками.
-
Kain Tnelis, не имеет.
-
Маразм, помоему за Trunk который падает из Elder Willow (и не только) дают больше очков... мне так кажется
-
volkvin, помоему нет
-
archer, Да транков с элдеров нужно меньшее количество, там же когда меньше транков приносишь появляется таблица с названием транков разных их количеством у тебя и очками которые за них дают Что все сразу транков приносили достаточно и им таблицу не показывали? А за обычные транки не из элдеров дают Бов[3] магазинный