[G] Гайд по Охотнику
-
Megabyte, а дексовики на таких мобах не качаются%))))
-
maddoom16, насчет АСПД это не ко мне так кальк выдал так что незнаю, но все же если брать не поринга, а мобов на которых кач идет там ведь разное бывает с виспером или найнтейлом и большим аги еще и фли больше будет я и хотел спросить если учесть все фли и всякую другую фигню при этих 2-х билдах, я качаюсь соло и мне нужно чтобы моб не успел дойти или мазал если дойдет (это если без трапов бегать). Тут просто видел еще темку дамаг считал ты правильно, но забыл что птичка будет еще чаще летать, а на птицину АТК Инт и Декс кажись влияет так что если брать второй билд она чаще летать должна, а дамаг если не такой-же, то не на много меньше будет да и даблов больше можно будет пускать с 30 инт! Мне просто чисто для кача и мобоубивания нужен хант, для ПвП и ГВ я сейчас Найта качаю и Виз впринципе есть хоть и не ГВшный чисто, но все же!
-
тупой вопрос)))
возьмём 25 лак - это 8,5% шанс вылета фалькона
будет ли он рассматривать как 8,5% или же как 8?)
автофалькон рулит не тока против крузов, хотя снайпу он не так нужен, но это уже другая етма) -
Да и бегаю я все же с ХБ, а арбалест и гакк только для карт брать можно и то в некоторых случаях Композит лучше будет при 130 декс вроде композит уже больше гакка бьет с 4 картами по размеру или расе вместо 2-х гакковых
-
Rampage, Зачем брать 25 лака? Все билды минимум 26 лака базы + 4 от джобов расчитаны, а тут 10% уже вылета птицы! Ведь на первой странице топа написано что если берете с лаком, то базовый лак 26 должен быть иначе не стоит даже рыпаться, а фалконер 60 базы где-то должно быть, так что ничего тупого я не вижу в вопросе!
-
xLEGIONx, если делать 150 дексы,что возможно только с арбалестом,то брать нужно именно его.почему я взял в кальке гакк,а не композит?да потому что нам нужно было сравнить дамаг на примерно равных условиях,яж не писал,что компы противопоказаны,не читай только между строк))
-
я ваще то уже хай арч
про минимум лака не надо, у каждого свой билд
у меня было 36+4
4 карты по мобам ваще лажа
если композит брать, то или статусный 4 карты или
на кач - 2+1+1 или 2+2 (смотри гайд по лукам)
а ханты с лаком 1... ну что я могу сказать
не просто не рыпались, а других хантов в смятку рвали (при равноценном шмоте) да и на каче не плоховали... -
Rampage, Я просто снайпа буду делать без лака Аги/Декс/Инт и так как я говорю что мне хант и снайп не на ГВ и ПвП чисто нужен, а на мобтрейн, то с лаком быстрее кач пока идет так как птичка бьет больше +8ХБ с элементальными стрелами! Мой +8ХБ с Сильвер арров бьет по 600-670 сейчас скел ворка птичка же 880 стабильно и летает довольно часто, а по Мисту если сравнивать то в 2 раза больше правда с теми же Сильвер арров
-
maddoom16, ну гакк ты брал не обосновано так как впринципе без спецлуков будет всегда +?ХБ так как лучший лук (дешего и сердито) А арбвлест я не хочу брать какраз из-за того что у него дамаг меньше чем у ХБ выходит ты мне лучше выкладку дамага покажи арбалеста пусть даже с картами и ХБ, а то мой кальк глючит. И еще так как во 2 билде инты больше, то даблить можно часто впринципе моб подойти не успевает когда 1 на 1 с ним бьешься, а для кучи как раз дабл или АШ будет лучше для которого Инт нужна
-
-
Вот спасибо нормальный кальк
Так вот что получилось при билде
Аги 96+26=122 (аспд 180.4 с авейком)
Инт 26+4=30 (СП 527 СП рег в мин 82.5)
Декс 89+41=130(Хит 239)
Лак 26+4=30
По дропсу высчитал ДМГ/МИН с +8ХБ с обычными стрелами 79368 с +9ХБ 80718
Эквип +8ХБАоАБинокли*+9Худ[Найн тейл]*Бутсы[МТБ]*2хГловы[Кукра]*Тиг[Рокер]При втором билде
Аги 91+21=112(аспд 179.4 с авейком)
Инт 14+4=18(СП 479 СП рег в мин 60)
Декс 99+51=150(Хит 259)
Лак 26+4
По дропсу ДМГ/МИН с +6Арбалест без карт с обычн стрелами 73914 с +7 75200
Эквип такой же как в 1 билде тока вместо +8ХБ +6Арб и 2хГловы[Зером]
Вот во-первых дамаг больше в первом билде хотя Арбалест можно на определ расу или размер сделать, но их несколько штук тогда надо, а ХБ в этом случае универсален, во-вторых Зерома 2 дороже стоят чем 2 кукры так что наверное все же буду первый билд качать -
ну,не качать какой-то билд из-за стоимости эквипа немного глупо.
-
maddoom16, но тут не только стоимось все же я хожу с ХБ и стоимость не главное ведь я написал что с ХБ 1 билд все равно быстрее убивает мобов и сносит больше ХП в минуту, а то что жэквип дешевле это как бонус я привел в пример
-
мля, ты на дропсах что ли качаешься?)
брал бы норм мобов- ты считал арбалест без карт по мобу
имхо это глупо очень)
- ты считал арбалест без карт по мобу
-
Rampage, какая разница на ком считать просто на мобе с более высок уровнем и все такое урон меньше будет, но разница останется что при 1 билде все равно дамага в мин больше так что тут все равно кого брать хоть фабра!
Ну с картами допустим +7 арб больше бьет чем +9ХБ, но кто мне мешает композит или гакк взять и тоже карты вставить? ХБ это как универсальный лук начальный пока нету карточных луков! Вот и считай +10 композит с 2х2 бьет больше в минуту дамага чем +7Арбалест с 2 картами, а если еще учесть что ты не зенионер и тебе несколько арбалестов нужно, то на первое время максимум +6 купишь у них дамаг еще меньше -
maddoom16, вот кстати вмнесто зеромов придется несколько луков просто взять на 1 билде цена эквипа впринципе такая же, но луков больше будет с разнообразной направленность
-
Кстати и еще если брать лук допустим с савадж бейбами, то при большем аспд шанс застанить больше становится! А в арбалест бесполезно их пихать так как там всего 2 слота, а их нужно 4 для стабильной работы
-
а зачем тебе стан на 3 секунды? :lol: да и кто же делает арбалест статусным? :lol:
@maddoom16:
яж не писал,что компы противопоказаны,не читай только между строк)) -
maddoom16, Причем тут 3 сек ? У меня на арче был Композит с 4 скелетами там стана шанс 8% и стан был больше 3 сек, а если с саваджами 20% стан и несколько раз пока моб идет к тебе, то он не сможет даже подойти вот и думай зачем стан! Тем более посмотри сколько выстрелов в сек при 180 аспд делает хант и умнож их на 3 сек стана, когда моб стоит и не может подойти к тебе и увидишь зачем стан
-
статусный лук на кач? О_о