[G] Гайд по Охотнику
-
Да и бегаю я все же с ХБ, а арбалест и гакк только для карт брать можно и то в некоторых случаях Композит лучше будет при 130 декс вроде композит уже больше гакка бьет с 4 картами по размеру или расе вместо 2-х гакковых
-
Rampage, Зачем брать 25 лака? Все билды минимум 26 лака базы + 4 от джобов расчитаны, а тут 10% уже вылета птицы! Ведь на первой странице топа написано что если берете с лаком, то базовый лак 26 должен быть иначе не стоит даже рыпаться, а фалконер 60 базы где-то должно быть, так что ничего тупого я не вижу в вопросе!
-
xLEGIONx, если делать 150 дексы,что возможно только с арбалестом,то брать нужно именно его.почему я взял в кальке гакк,а не композит?да потому что нам нужно было сравнить дамаг на примерно равных условиях,яж не писал,что компы противопоказаны,не читай только между строк))
-
я ваще то уже хай арч
про минимум лака не надо, у каждого свой билд
у меня было 36+4
4 карты по мобам ваще лажа
если композит брать, то или статусный 4 карты или
на кач - 2+1+1 или 2+2 (смотри гайд по лукам)
а ханты с лаком 1... ну что я могу сказать
не просто не рыпались, а других хантов в смятку рвали (при равноценном шмоте) да и на каче не плоховали... -
Rampage, Я просто снайпа буду делать без лака Аги/Декс/Инт и так как я говорю что мне хант и снайп не на ГВ и ПвП чисто нужен, а на мобтрейн, то с лаком быстрее кач пока идет так как птичка бьет больше +8ХБ с элементальными стрелами! Мой +8ХБ с Сильвер арров бьет по 600-670 сейчас скел ворка птичка же 880 стабильно и летает довольно часто, а по Мисту если сравнивать то в 2 раза больше правда с теми же Сильвер арров
-
maddoom16, ну гакк ты брал не обосновано так как впринципе без спецлуков будет всегда +?ХБ так как лучший лук (дешего и сердито) А арбвлест я не хочу брать какраз из-за того что у него дамаг меньше чем у ХБ выходит ты мне лучше выкладку дамага покажи арбалеста пусть даже с картами и ХБ, а то мой кальк глючит. И еще так как во 2 билде инты больше, то даблить можно часто впринципе моб подойти не успевает когда 1 на 1 с ним бьешься, а для кучи как раз дабл или АШ будет лучше для которого Инт нужна
-
-
Вот спасибо нормальный кальк
Так вот что получилось при билде
Аги 96+26=122 (аспд 180.4 с авейком)
Инт 26+4=30 (СП 527 СП рег в мин 82.5)
Декс 89+41=130(Хит 239)
Лак 26+4=30
По дропсу высчитал ДМГ/МИН с +8ХБ с обычными стрелами 79368 с +9ХБ 80718
Эквип +8ХБАоАБинокли*+9Худ[Найн тейл]*Бутсы[МТБ]*2хГловы[Кукра]*Тиг[Рокер]При втором билде
Аги 91+21=112(аспд 179.4 с авейком)
Инт 14+4=18(СП 479 СП рег в мин 60)
Декс 99+51=150(Хит 259)
Лак 26+4
По дропсу ДМГ/МИН с +6Арбалест без карт с обычн стрелами 73914 с +7 75200
Эквип такой же как в 1 билде тока вместо +8ХБ +6Арб и 2хГловы[Зером]
Вот во-первых дамаг больше в первом билде хотя Арбалест можно на определ расу или размер сделать, но их несколько штук тогда надо, а ХБ в этом случае универсален, во-вторых Зерома 2 дороже стоят чем 2 кукры так что наверное все же буду первый билд качать -
ну,не качать какой-то билд из-за стоимости эквипа немного глупо.
-
maddoom16, но тут не только стоимось все же я хожу с ХБ и стоимость не главное ведь я написал что с ХБ 1 билд все равно быстрее убивает мобов и сносит больше ХП в минуту, а то что жэквип дешевле это как бонус я привел в пример
-
мля, ты на дропсах что ли качаешься?)
брал бы норм мобов- ты считал арбалест без карт по мобу
имхо это глупо очень)
- ты считал арбалест без карт по мобу
-
Rampage, какая разница на ком считать просто на мобе с более высок уровнем и все такое урон меньше будет, но разница останется что при 1 билде все равно дамага в мин больше так что тут все равно кого брать хоть фабра!
Ну с картами допустим +7 арб больше бьет чем +9ХБ, но кто мне мешает композит или гакк взять и тоже карты вставить? ХБ это как универсальный лук начальный пока нету карточных луков! Вот и считай +10 композит с 2х2 бьет больше в минуту дамага чем +7Арбалест с 2 картами, а если еще учесть что ты не зенионер и тебе несколько арбалестов нужно, то на первое время максимум +6 купишь у них дамаг еще меньше -
maddoom16, вот кстати вмнесто зеромов придется несколько луков просто взять на 1 билде цена эквипа впринципе такая же, но луков больше будет с разнообразной направленность
-
Кстати и еще если брать лук допустим с савадж бейбами, то при большем аспд шанс застанить больше становится! А в арбалест бесполезно их пихать так как там всего 2 слота, а их нужно 4 для стабильной работы
-
а зачем тебе стан на 3 секунды? :lol: да и кто же делает арбалест статусным? :lol:
@maddoom16:
яж не писал,что компы противопоказаны,не читай только между строк)) -
maddoom16, Причем тут 3 сек ? У меня на арче был Композит с 4 скелетами там стана шанс 8% и стан был больше 3 сек, а если с саваджами 20% стан и несколько раз пока моб идет к тебе, то он не сможет даже подойти вот и думай зачем стан! Тем более посмотри сколько выстрелов в сек при 180 аспд делает хант и умнож их на 3 сек стана, когда моб стоит и не может подойти к тебе и увидишь зачем стан
-
статусный лук на кач? О_о
-
Блин вы уже не о том тут начинаете болтать, про луки я могу в специальной теме почитать я же спрашивал мнение каждого на эти 2 билда кто какой считает лучшем и почему : ()
-
xLEGIONx, на некоторых мобах,на которых тебе предстоит качаться(а может и нет),стан будет держатся и меньше 3-х секунд :roll: а какие-о именют имунн :roll: а до меня мобы и так не доходили при 180 аспд,без статусных луков :roll:
-
xLEGIONx, все билды просты, нужно определиться что тебе нужно от ханта или кого ты там качаешь, снайпера Оо
Быстро убивать аги/декс, даблить +инт
убивать на арене +вит
смотреть на птицу + лак и тд