[G] Гайд по Охотнику
-
У меня будет билд с 60 лака, 99+сколько-то там аги(бонусы от шмота и джобов пока не расчитывал), 90 декс(с бонусами от джобов и шмота), 36 инты... Сейчас у меня 50 Аги, 29 инты, 64 дексы и 41+9 лака. Птичка неплохо так летает... иногда звереет - летает через каждый выстрел
-
@xLEGIONx:
Вот еще хотел спросить, посчитал на кальке и 150 декс(без блеса) при базе 99 получается только с арбалест, 175 аспд или около того если все остальные поинты в аги кинуть билд такой будет тогдабилд на 99 лвле такой я считаю с худом +9 в котором будет Найн тейл(всте-таки попробую сделать себе его) 2 гловы с зеромами АоА Тиг с рокером Бутсы с Мале Тиэф Баг
Аги 89 + 21 = 110 (с авейком аспд 175.2)
Инт 20 + 4 = 24
Декс 99 + 51(с арбалестом) + 49(без арб) = 150(148)
Лак 26 + 4 = 30Или если сделать так Вместо зеромов в гловах кукры
Аги 96 + 26 = 122 (177аспд с авейком)
Инт 26 + 4 = 30
Декс 89+41 = 130 (Без блеса)
лак 26+4 = 30А вопрос вот в чем Что лучше Больше инт и на 2 аспд, но на 20 меньше Декс или наоборот?
пользовался этим кальком <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/">http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/</a><!-- m -->
тут опять дело субьективное... всё зависит от твоих предпочтений и целей: качаться даблами или простыми стрелами... даблить реже но больнее или чаще но слабее...а вообще в первом варианте имхо стоит убрать лак... т.к. при таком маленьком аспд от птички толку 0 имхо)
П,С, вопрос то я так и не задал...)) : какова роль лака кроме описанных мною выше случаев? ) -
xLEGIONx, аспд у тебя маленький какой-то получился,в 1-м варианте 178 с небольшим должно быть,во 2-м-180 аспд.теперь смотри,при первом билде дамаг в минуту по порингу(берем его за стандартного нулевого моба)с +5 арбалестом без карт-69376;во втором варианте дамаг 67134 хп за минуту по порингу с гаккунгом(берем его вместо арбалеста,т.к. дамаг у них приблизительно равен,хб не берем,т.к. разница большая).вот теперь думай,что лучше,чуть выше стопрейт мобов или бОльший дамаг,в моем ханте в этот раз будет дамаг.
-
CyHDyK, я бы качал лак на 30 в сумме,что и буду делать,если доберусь до снайпа,билд-декс\аги.
-
@maddoom16:
CyHDyK, я бы качал лак на 30 в сумме,что и буду делать,если доберусь до снайпа,билд-декс\аги.
это опять же дело вкуса, целей и многофункциональнсоти персонажа....
П,С, где статус модератора? О_о -
убрали,хочу жЫвотных %)
-
CyHDyK, учитывая инкрис фли мвп я бы качнул лаку,сферки+глори=60 лака и нет промахов,можно не ждать,пока скил спадет с мвп,хотя кто-то будет добивать ФА :roll:
-
я забил на МвП ))
-
Ну, роль лака важна при каче на мобах с деф 60+... При 60 лака, с арчерским сетом и гаком, в котором еще и Soldier Skeleton Card стоит шанс крита примерно 25%... Ну, неплохо получается, в общем. Но это так, я под свой билд беру(Аги/декс/лак/инт). Как это будет у дексовиков, я не знаю. Возможно, им проще будет вставить карты на рассу или элемент. Я пока в этом плане нуб.
-
Megabyte, а дексовики на таких мобах не качаются%))))
-
maddoom16, насчет АСПД это не ко мне так кальк выдал так что незнаю, но все же если брать не поринга, а мобов на которых кач идет там ведь разное бывает с виспером или найнтейлом и большим аги еще и фли больше будет я и хотел спросить если учесть все фли и всякую другую фигню при этих 2-х билдах, я качаюсь соло и мне нужно чтобы моб не успел дойти или мазал если дойдет (это если без трапов бегать). Тут просто видел еще темку дамаг считал ты правильно, но забыл что птичка будет еще чаще летать, а на птицину АТК Инт и Декс кажись влияет так что если брать второй билд она чаще летать должна, а дамаг если не такой-же, то не на много меньше будет да и даблов больше можно будет пускать с 30 инт! Мне просто чисто для кача и мобоубивания нужен хант, для ПвП и ГВ я сейчас Найта качаю и Виз впринципе есть хоть и не ГВшный чисто, но все же!
-
тупой вопрос)))
возьмём 25 лак - это 8,5% шанс вылета фалькона
будет ли он рассматривать как 8,5% или же как 8?)
автофалькон рулит не тока против крузов, хотя снайпу он не так нужен, но это уже другая етма) -
Да и бегаю я все же с ХБ, а арбалест и гакк только для карт брать можно и то в некоторых случаях Композит лучше будет при 130 декс вроде композит уже больше гакка бьет с 4 картами по размеру или расе вместо 2-х гакковых
-
Rampage, Зачем брать 25 лака? Все билды минимум 26 лака базы + 4 от джобов расчитаны, а тут 10% уже вылета птицы! Ведь на первой странице топа написано что если берете с лаком, то базовый лак 26 должен быть иначе не стоит даже рыпаться, а фалконер 60 базы где-то должно быть, так что ничего тупого я не вижу в вопросе!
-
xLEGIONx, если делать 150 дексы,что возможно только с арбалестом,то брать нужно именно его.почему я взял в кальке гакк,а не композит?да потому что нам нужно было сравнить дамаг на примерно равных условиях,яж не писал,что компы противопоказаны,не читай только между строк))
-
я ваще то уже хай арч
про минимум лака не надо, у каждого свой билд
у меня было 36+4
4 карты по мобам ваще лажа
если композит брать, то или статусный 4 карты или
на кач - 2+1+1 или 2+2 (смотри гайд по лукам)
а ханты с лаком 1... ну что я могу сказать
не просто не рыпались, а других хантов в смятку рвали (при равноценном шмоте) да и на каче не плоховали... -
Rampage, Я просто снайпа буду делать без лака Аги/Декс/Инт и так как я говорю что мне хант и снайп не на ГВ и ПвП чисто нужен, а на мобтрейн, то с лаком быстрее кач пока идет так как птичка бьет больше +8ХБ с элементальными стрелами! Мой +8ХБ с Сильвер арров бьет по 600-670 сейчас скел ворка птичка же 880 стабильно и летает довольно часто, а по Мисту если сравнивать то в 2 раза больше правда с теми же Сильвер арров
-
maddoom16, ну гакк ты брал не обосновано так как впринципе без спецлуков будет всегда +?ХБ так как лучший лук (дешего и сердито) А арбвлест я не хочу брать какраз из-за того что у него дамаг меньше чем у ХБ выходит ты мне лучше выкладку дамага покажи арбалеста пусть даже с картами и ХБ, а то мой кальк глючит. И еще так как во 2 билде инты больше, то даблить можно часто впринципе моб подойти не успевает когда 1 на 1 с ним бьешься, а для кучи как раз дабл или АШ будет лучше для которого Инт нужна
-
-
Вот спасибо нормальный кальк
Так вот что получилось при билде
Аги 96+26=122 (аспд 180.4 с авейком)
Инт 26+4=30 (СП 527 СП рег в мин 82.5)
Декс 89+41=130(Хит 239)
Лак 26+4=30
По дропсу высчитал ДМГ/МИН с +8ХБ с обычными стрелами 79368 с +9ХБ 80718
Эквип +8ХБАоАБинокли*+9Худ[Найн тейл]*Бутсы[МТБ]*2хГловы[Кукра]*Тиг[Рокер]При втором билде
Аги 91+21=112(аспд 179.4 с авейком)
Инт 14+4=18(СП 479 СП рег в мин 60)
Декс 99+51=150(Хит 259)
Лак 26+4
По дропсу ДМГ/МИН с +6Арбалест без карт с обычн стрелами 73914 с +7 75200
Эквип такой же как в 1 билде тока вместо +8ХБ +6Арб и 2хГловы[Зером]
Вот во-первых дамаг больше в первом билде хотя Арбалест можно на определ расу или размер сделать, но их несколько штук тогда надо, а ХБ в этом случае универсален, во-вторых Зерома 2 дороже стоят чем 2 кукры так что наверное все же буду первый билд качать