Психологический тест на злобу :lol:
-
Ну извините, я веду набор в гильдию, а не выслушивание флуда на тему "ненавижу сатанистов", "сатанисты..спасайтесь!" и т.п.
DooM, Di, обсуждайте это на баптиских сайтах и сайтах проповедников, где вас будут только по головке гладить за оскорбление людей. Причём, без четкой и ясной причины, а только лишь за сочетание букв "Сатанист", не зная именно моего мировоззрения...
-
UPDATE. Изменена система иерархии. Требуются люди ( :!: не обязательно Сатанисты в том представлении, в котором его мажут бол-во людей - типа маньяки, садисты и извращенцы; а просто люди, которые хотят поддержать массовый ролевой проект по миру Мидгард - как я уже говорил - система ролевой игры в РО. К примеру - проведение различных обрядов посвящения в более высшие занимаемые ступени с низших, суд в случае нарушения устава, проведение праздников, Тёмных походов, соревнований на силу среди членов гильдии и т.п. :!: ).
:!: Приглашаются игроки на пока свободные должности Высшего Черного Совета:
- Архидемон/Архидемонесса (Crusader, Knight);
- Высший Колдун/Колдунья (Wizard, Sage);
- Мастер Смерти (Assasin, Rogue, Hunter);
- Глава Храма (Monk);
- Высший Жрец/Жрица (Prist);
- Менестрель Тьмы (Bard).
:!: Также приглашаются ответственные люди на должности Карателей - людей, следящих за порядком в Церкви и соблюдением Устава. В случае нарушения Устава членом Совета проводится суд и последующее понижение в ступени или изгонение. В случае нарушения Устава неофитом или служителем Церкви - последует лишь изгонение из Церкви.
:!: Для более подробной информации предлагаю вам посетить сайт Церкви Сатаны - churchofsatan.narod.ru.
-
В случае, если всё-таки эта система раскрутицца - предлагаю Тёмным объединится общей сетью союзов - т.е. союзы всех Темных гильдий, которые считают себя таковыми. Ап
-
Она не раскрутится, я проведу акцию АнитиСатанисты :))
И я непонял мы что тут экзамен по русскому здаем а? ну да есть ошибкипо русскому 3 и то невсегда )
Зато я не оскорбляю никого )) и не перехожу на личности) -
@Крыс:
"экзорцист" - должность обратная Светлым и христианству. Изгоняет Свет и Бога. Все должности - пародии на Церковь.P.S. спасибо за апы.
НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК БУДЕТ В ГИЛЬДИИ "С.Ц"? ЕСЛИ ТЫ СЧИТАЕШЬ СЕБЯ НОРМАЛЬНЫМ ?ОБОСНУЙ ВОПЩЕ..КТО ТЫ ТАКОЙ И ТД.ИБО Я ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ ЧТО"КАКИЕ МЫ СДЕСЬ ТАКИЕ МЫ И В РЕАЛЬНОМ МИРЕ" ТАК ЧТО
ЗАСТАВЛЯЕТ ЗАДУМАТЬСЯ ....
ВОТ.а вапще..ты не про мой интелеккт гри а от себе задумайся...наф
ВЫПЕЙ ЙАДУ ЖИВОТНАЕ
-
Сатанисты? LOL Да вы просто отбросы общества, не собирающиеся жить по общепринятым общественным правилам. Кто такой ваще сатана? Покажите мне его. Этого рогатого инвалида. УУУУ надеюсь вы на меня не наложите некакое проклятие
ПС: Иди и приноси в жертву своих домашних животных и не лезь на форум с такими тупыми топами -
"КАКИЕ МЫ СДЕСЬ ТАКИЕ МЫ И В РЕАЛЬНОМ МИРЕ"
Бугаг определенно наиглупейшая фраза. Если ты живёшь в игре - то ты помешанный человек. Я лично никогда не связываю компьютерные игрушки и реальность. И не только я. Кстати, можешь посмотреть на комментарии таких же как ты, помешанных:
ССЫЛКА №РАЗ
ССЫЛКА №ДВАЗ.Ы. а набор всё идёт :lol:
-
Муахаха =). Идиот номер 4.
В: Почему?
О: Потому что читать не умеет, и постит тупые сообщения.З.Ы. В Бобруйск отправляецца поезд.
АП. Набор идёт))
-
не трогайте сатанистов , они прикольные !
-
@Di:
Она не раскритится, я проведу акцию АнтиТемные и АнитиСатанисты :))И я непонял мы что тут экзамен по русскому здаем а? ну да есть ошибкипо русскому 3 и то невсегда )
Зато я не оскорбляю никого )) и не перехожу на личности)Экзамен по русскому ты провалил. Орфография - "2", синтаксис - "2".
@Di:
Зато я не оскорбляю никогоЯ вижу. Ты мя уже три раза "обсирал", когда я к тебе нормально обращался.
-
Dark Horsman, ТрынДЕЦ, Di, знаете в чем ваша проблема? Вы всячески меня оскорбляете, обзываете, таким образом проявляя злобу по отношению ко мне. Я никого до этого (!!!) не оскорблял. Не кричал, какие вы все тут тупые собрались. Не богохульствовал, никого ни в чем не обвинял. А вы кричите про какие-то извращения (это я про домашних животных), подразумевая, какие сатанисты сволочи и ублюдки.
И от кого здесь злоба исходит? неужели от меня?З.Ы. Набор окончен, это был психологический тест. Всем участникам спасибо.
-
@Крыс:
"экзорцист" - должность обратная Светлым и христианству. Изгоняет Свет и Бога. Все должности - пародии на Церковь.P.S. спасибо за апы.
Не совсем так, экзорцизм - "изгнание духа". Не имеющего принадлежности Свет-Тьма. Хотя как церковники, так и противники приписывали его себе.
-
@ТрынДЕЦ:
НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК БУДЕТ В ГИЛЬДИИ "С.Ц"? ЕСЛИ ТЫ СЧИТАЕШЬ СЕБЯ НОРМАЛЬНЫМ ?ОБОСНУЙ ВОПЩЕ..КТО ТЫ ТАКОЙ И ТД.ИБО Я ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ ЧТО"КАКИЕ МЫ СДЕСЬ ТАКИЕ МЫ И В РЕАЛЬНОМ МИРЕ" ТАК ЧТОЗАСТАВЛЯЕТ ЗАДУМАТЬСЯ ....
ВОТ.а вапще..ты не про мой интелеккт гри а от себе задумайся...наф
ВЫПЕЙ ЙАДУ ЖИВОТНАЕ
Хмм... ну например для разнообразия обьясни, каким ты видишь "нормального" человека, и как ты можешь судить человека даже не зная о нем?
И здесь Крыс мне представляется грамотным и умным человеком, который не отвечает вам на ваши высказывания злом (хотя мог бы и не обзывать... но видимо сорвался...), кем он наверняка и является в жизни.
-
Я еще раз тебе говорю что я пишукак хочу я тут не здаю экзамены и ачеты по русскому ! усвоил?
Теперь пройди по ссылки в приписке ))
Акцияф Анти Сатанисты уже начилась !!!WarP обрати внимания после твоего предупреждения он продолжает считать "идиотов" уже 4 штуки насчитал!!
-
@Крыс:
Приглашаются игроки на пока свободные должности Высшего Черного Совета:- Архидемон/Архидемонесса (Crusader, Knight);
- Высший Колдун/Колдунья (Wizard, Sage);
- Мастер Смерти (Assasin, Rogue, Hunter);
- Глава Храма (Monk);
- Высший Жрец/Жрица (Prist);
- Менестрель Тьмы (Bard).
wtf ?Роугов в одну категорию с хантами и синами??? O___o
-
[del]
-
[Shift] [del]
-
Короче, исходя из всей твоей грамотности и тупых высказываний, а также невнимательности, я сделал вывод, что ты идиот, лишь достойный презрения..
Хе-хе... господин Крыс, своим постом вы дали вожможность Di реализовать свою ненависть. Пункт правил "Оскорбления" никто не отменял.. Вообще не надо флейма и оскорблений, уважения вашей гильде это не прибавит.
Всё сказанное - ИМХО.
-
Злой не парься)) я тоже много кого не люблю и идеям ЛаВея вообще-то в высшей мере симпатизирую, не нравитса - щеми на арене, охота народу создавать гильду - пусть создают ,хотя у меня ваще-то боольшие на этот счёт подозрения особенно про идейные...ну да их дело. Кстати про отбросы ты явно не в курсе дела)))) - это кстати явное оскорбление такоо уж малого количества людей)
-
Молодые люди! Смею заверить, что сатанисты и представители подобных мировоззрений нравятся мне только внешне - иногда в своем стремлении отличиться от остальных они доходят до невероятных высот и выглядят крайне задорно.
Об убеждениях спорить глупо - каждый сам выбирает себе Бога и поклоняется ему, как может. И ругать за вероисповедание и отношение к нему других - не очень вежливо, смею заметить.
А то, что юноши и девушки объединяются в сходные по убеждениям группы, общаются, дружат, вступают в дискуссии с представителями других групп, разбираются с ними с применением физической силы, устраивают расправы и казни - это все не так уж плохо, есть шанс, что их дети научатся на их ошибках.
Крыс, Вы очень интеллигентный молодой человек. Может, создадите гильдию грамотных людей? Вы, возможно, найдете таким образом больше интересных собеседников...