Психологический тест на злобу :lol:
-
лица, не соблюдающие ролевой элемент, или забывшие об его исполнении ради "кача", зеней и требующие от Главы -=Церкви Сатаны=- постоянного ГВ и т.п. просто будут не допускаться в Церковь, или изгоняться с соответствующим объяснением.
Update. Немного изменю систему иерархии, для большей совместимости к Сатанисткому уклону. Все еще жду желающих занять высшие ступени в иерархии, пока они свободны.
На ступени Неофитов приглашаются все от 40 уровня. В высший Совет Церкви Сатаны будут допущены только вторые профессии, также наличие IQ. Возраст 13-14+ при наличии здравого смысла и интеллекта. В высший Совет - 16+ лет.Переход с низшей на более высшую будет осуществлятся определенными обрядами в локации Церкви Пронтеры.
В случае, если "Каратель" (надсмотрщик, надзиратель за неофитами и всеми членами Церкви Сатаны) передаст Главе о нарушении правил членами Совета - то будет осуществлятся определенная месса-суд, в которой будут присутствовать - нарушитель, Каратель (засвидетельствовавший нарушение\я), Глава Церкви и другие свидетели. Решением суда будет либо изгонение из Церкви, либо понижение ступени в Иерархии.
Если Каратель засвидетельствует нарушение правил неофитом, или одним из низших ступеней - то член Церкви изгоняется без суда и следствия.P.S. 2Scrach, Да, я знаю, кто они. Думал уже на эту тему, но все-таки, кто-то должен возродить элементы ролевой игры, а не глупого "кача" ради более высокого уровня и денег.
P.P.S. Жду желающих. Необязательно быть Сатанистом. Достаточно лишь желание участвовать в проекте и поддерживать определенную роль в Церкви. -
Albertus, приношу извинения за некачественную обработку сайта. Скоро все будет отредактировано, включая иерархию+системы посвящения.
-
Update. Доделан форум на сайте, где вы можете подать заявки на вступление в Церковь Сатаны.
Жду людей, желающих возродить роллеплей :-). (up) -
- Как ты провериш возраст? аа?? 13-14 лвл 16+ ))) так что это тупо !!!
Или ты будеш ко всем в гости ездить паспорты смотреть))
2)Про лица ты писал типо будут недопускаться ты сначала набери и помто уже будеш говорить что будут недопускаться)) у тебя вон досих пор свободные что то там ты писал )))
Короче ненавижу сатанистов))
Гдето это уже писали в какомто топики про вас !!! АААА в топеке "ХИМ ищет гиьлду" посмотри там)
- Как ты провериш возраст? аа?? 13-14 лвл 16+ ))) так что это тупо !!!
-
- По интеллекту и грамотности (которая у вас, Di, например, отсутствует, о чем свидетельствуют "провериш", "будеш", "в какомто топики", "топеке"...). Далее, где ты там узрел "13-14 лвл 16+"? "лвл" между указаниями возраста нигде не был написан, что свидетельствует о твоем слабом зрении, или неумении читать.
- Данные лица просто заявки подавать не будут (поясняю, ибо по причине вашего IQ<0 до вас не дошло).
Короче, исходя из всей твоей грамотности и тупых высказываний, а также невнимательности, я сделал вывод, что ты идиот, лишь достойный презрения.
P.S. Я надеюсь на то, что другие читатели форума окажутся более умными чем г-н Di, и не будут писать сообщения на тему "ненавижу сатанистов" и ВОТ ТО, что выдал этот самый Di. Ап.
-
АА сатанисты,спасайтесь.....Разводим святой огонь и всех в костер...
-
Ещё один идиот. Итого 2.
P.S. а набор всё идёт. -
Крыс, тебе тоже предупреждение, за оскорбления.
-
Ну извините, я веду набор в гильдию, а не выслушивание флуда на тему "ненавижу сатанистов", "сатанисты..спасайтесь!" и т.п.
DooM, Di, обсуждайте это на баптиских сайтах и сайтах проповедников, где вас будут только по головке гладить за оскорбление людей. Причём, без четкой и ясной причины, а только лишь за сочетание букв "Сатанист", не зная именно моего мировоззрения...
-
UPDATE. Изменена система иерархии. Требуются люди ( :!: не обязательно Сатанисты в том представлении, в котором его мажут бол-во людей - типа маньяки, садисты и извращенцы; а просто люди, которые хотят поддержать массовый ролевой проект по миру Мидгард - как я уже говорил - система ролевой игры в РО. К примеру - проведение различных обрядов посвящения в более высшие занимаемые ступени с низших, суд в случае нарушения устава, проведение праздников, Тёмных походов, соревнований на силу среди членов гильдии и т.п. :!: ).
:!: Приглашаются игроки на пока свободные должности Высшего Черного Совета:
- Архидемон/Архидемонесса (Crusader, Knight);
- Высший Колдун/Колдунья (Wizard, Sage);
- Мастер Смерти (Assasin, Rogue, Hunter);
- Глава Храма (Monk);
- Высший Жрец/Жрица (Prist);
- Менестрель Тьмы (Bard).
:!: Также приглашаются ответственные люди на должности Карателей - людей, следящих за порядком в Церкви и соблюдением Устава. В случае нарушения Устава членом Совета проводится суд и последующее понижение в ступени или изгонение. В случае нарушения Устава неофитом или служителем Церкви - последует лишь изгонение из Церкви.
:!: Для более подробной информации предлагаю вам посетить сайт Церкви Сатаны - churchofsatan.narod.ru.
-
В случае, если всё-таки эта система раскрутицца - предлагаю Тёмным объединится общей сетью союзов - т.е. союзы всех Темных гильдий, которые считают себя таковыми. Ап
-
Она не раскрутится, я проведу акцию АнитиСатанисты :))
И я непонял мы что тут экзамен по русскому здаем а? ну да есть ошибкипо русскому 3 и то невсегда )
Зато я не оскорбляю никого )) и не перехожу на личности) -
@Крыс:
"экзорцист" - должность обратная Светлым и христианству. Изгоняет Свет и Бога. Все должности - пародии на Церковь.P.S. спасибо за апы.
НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК БУДЕТ В ГИЛЬДИИ "С.Ц"? ЕСЛИ ТЫ СЧИТАЕШЬ СЕБЯ НОРМАЛЬНЫМ ?ОБОСНУЙ ВОПЩЕ..КТО ТЫ ТАКОЙ И ТД.ИБО Я ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ ЧТО"КАКИЕ МЫ СДЕСЬ ТАКИЕ МЫ И В РЕАЛЬНОМ МИРЕ" ТАК ЧТО
ЗАСТАВЛЯЕТ ЗАДУМАТЬСЯ ....
ВОТ.а вапще..ты не про мой интелеккт гри а от себе задумайся...наф
ВЫПЕЙ ЙАДУ ЖИВОТНАЕ
-
Сатанисты? LOL Да вы просто отбросы общества, не собирающиеся жить по общепринятым общественным правилам. Кто такой ваще сатана? Покажите мне его. Этого рогатого инвалида. УУУУ надеюсь вы на меня не наложите некакое проклятие
ПС: Иди и приноси в жертву своих домашних животных и не лезь на форум с такими тупыми топами -
"КАКИЕ МЫ СДЕСЬ ТАКИЕ МЫ И В РЕАЛЬНОМ МИРЕ"
Бугаг определенно наиглупейшая фраза. Если ты живёшь в игре - то ты помешанный человек. Я лично никогда не связываю компьютерные игрушки и реальность. И не только я. Кстати, можешь посмотреть на комментарии таких же как ты, помешанных:
ССЫЛКА №РАЗ
ССЫЛКА №ДВАЗ.Ы. а набор всё идёт :lol:
-
Муахаха =). Идиот номер 4.
В: Почему?
О: Потому что читать не умеет, и постит тупые сообщения.З.Ы. В Бобруйск отправляецца поезд.
АП. Набор идёт))
-
не трогайте сатанистов , они прикольные !
-
@Di:
Она не раскритится, я проведу акцию АнтиТемные и АнитиСатанисты :))И я непонял мы что тут экзамен по русскому здаем а? ну да есть ошибкипо русскому 3 и то невсегда )
Зато я не оскорбляю никого )) и не перехожу на личности)Экзамен по русскому ты провалил. Орфография - "2", синтаксис - "2".
@Di:
Зато я не оскорбляю никогоЯ вижу. Ты мя уже три раза "обсирал", когда я к тебе нормально обращался.
-
Dark Horsman, ТрынДЕЦ, Di, знаете в чем ваша проблема? Вы всячески меня оскорбляете, обзываете, таким образом проявляя злобу по отношению ко мне. Я никого до этого (!!!) не оскорблял. Не кричал, какие вы все тут тупые собрались. Не богохульствовал, никого ни в чем не обвинял. А вы кричите про какие-то извращения (это я про домашних животных), подразумевая, какие сатанисты сволочи и ублюдки.
И от кого здесь злоба исходит? неужели от меня?З.Ы. Набор окончен, это был психологический тест. Всем участникам спасибо.
-
@Крыс:
"экзорцист" - должность обратная Светлым и христианству. Изгоняет Свет и Бога. Все должности - пародии на Церковь.P.S. спасибо за апы.
Не совсем так, экзорцизм - "изгнание духа". Не имеющего принадлежности Свет-Тьма. Хотя как церковники, так и противники приписывали его себе.