WoE - 29/06/05
-
Ну писать снова лень, но вот комыгз от барда Хауса..
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.chaos-motr.com/index.php?showtopic=834">http://forum.chaos-motr.com/index.php?showtopic=834</a><!-- m -->
Там и вожатая отпишется... Когда проспится.. -
OopSan, с @ начинаются любые скриптовые команды, выполняемые напрямую сервером, но не реализованные в клиенте.
Кто тебе сказал, что чар был живой? Если бы он был живой, он бы бежал дальше к Империуму. Его же видел только ты, поэтому хватит устраивать цирк.
Скрина по очевидным причинам нет, предоставлять я ничего никому не собираюсь. По поводу багов клиента пиши в Гравити.
-
@Shark-Slayter:
Хранитель Света<!-- w --><a class="postlink" href="http://www.gramota.ru">www.gramota.ru</a><!-- w --> - там и не таким помогали... :?
А понты, впрочем как всегда, начали первыми кидать не Ребелы... ню-ню...
Вопервых , я на руском язике учился ровно полтора класса .. Первый и часть воторого .
Вовторых , что поделаеш АА эт не ребелс , а когда играть не можеш то не надо искать где подцепить . Типо за русский язик .
Зато я на англиском так могу написать что ты час будеш тут в топике с словарём сидеть .
Втретих , про понты вобше я не говорил , не люблю пользиватса ими так же как не люблю употреблять это слово .
В АА есть ешё несколько не людей у которых руский не главно-употреблямый язик . А вы вместо таво чтоб в слова играть прийдите и заберети замок . Здесь ВоЕ а не телепередача умники и умницы .
Кроме всего , ктото говорил что мы сами не можем ? Даже не знаю как ответить только факт есть факт . 25 Кри онлайн , из которых 12 способны атаковать + 5-7 человек из Хаоса . Вот кто забрал у вас замок. А кому достанетса замок это уже внутри-алиансовый разговор . Так что не будем про сами не сами . Замок у вас забрали 20 человек макс .А грамота.ру не плохой сайтик , спасибо , учту .
-
@Darth-Crusher:
Когда это вы нас брали сегодня?))) Не выдавай желаемое за действительность.
Был не прав.
Отошёл во время атаки на Ребелей, вернулся, написало замок взят... Оказывается это были Инфамос. -
Я немного непонял насчёт СРО и ХиГов... В одном замке кто-то кого-то не бил, Скронц кому-то что-то сказал, потом били но не хотели, в замке у турков гонялись друг за другом... Ничего непонимаю... )))
Вы что-ли думали что если СРО в начале ГВ атаковали Хаосов, то стали автоматическими союзниками ХиГ? И старались их не бить когда они у ХиГов замок отнимали?
-
Бёрн, да, Инфы лопухнулись) Да и вообще сегодня ГА здорово лопухнулся что-то.
-
alien3, CPO не столько атаковали Хаос, сколько мешались под ногами. Что там, что у ФА - только устраивали мясо в предбаннике. Но самоый смех был, когда на мой очередной крик на первом этаже, что хватит мяситься и пора уже заходить, был дан ответ, что дескать "там уже ломали Имп, а вы пришли и все испортили". Не совсем понятно, как наш заход на первый гейт помешал бьющим Империум ФА, но по традиции обязан заявить, что замок ФА не взяли только благодаря нам и они у нас до гроба в долгу. Вот такие странные ребята СРО и Next Generation...
Я сам нифига не понял, но на всякий случай проведу внутреннее разъяснение...
-
OopSan, Кстати.. я тоже помню момент месяцной давности когда Скронз также весел. И причём токо у меня. Я тогда спецом прошолся по клубу и посмотрел. Не у кого его небыло. Мы тогда всем клубом посмеялись над этим багом. А тут история повторяется
Щас попробую скрины откопать -
@-UniX-:
Хранитель Света, Отон, главный локи збиватель.Не всё так просто. Комбисты были в сакре и под СВ. Урона я от них вообще не получил, что говорит о том что их не били, или не смогли збить СВ. Прекаста локи небыло 100%. Бард зашол. и сразу начал фризить.
И чем его могли збить? Стан? когда у них по 80+виты? Фриз? Когда 1 комбист в Марке, который и запускает. Сон? Были одеты Найтмэры. что ещё? Отнять ХП ? они были в сакре и под СВ. как ещё?
З.Ы. Я вроде писал в посте выше что локи БЫЛО! Еслибы его збили, ябы тоже мог Сайт крутить.
Говориш сэкри + СВ ? хм .. ну есле ты в этом уверен тогда я не знаю дествительно что сказать . Но фишка быть обязана . Поправте есле я не прав но мне кажетса что локи пропадает в итоге удара по одному из Оркестра . Св держит 10 ударов по себе . мож какойто агильник пробил Св ?
-
поэтому хватит устраивать цирк.
Ах, забыл, когда видят что-то чего не должно быть-это уже цирк.
По поводу багов клиента пиши в Гравити.
А с чего это должны быть баги клиента если это в первый и пока последний раз вижу чара из чужой гильдии (с которой не стоит союза) в своем замке которого не могу ударить? Аж интересно узнать где же прячется этот баг в клиенте, или в серверной части, а то вдруг в серверной, надо же баг отловить и сообщить куда следует.
Скрина по очевидным причинам нет
Я понимаю Andy занятой человек, он не делает скрины, не могу бы кто-нибудь другой показать скрин с Andy в промежутке 21.40-21.51 по мск, пожалуйста? А то божественный Havy, вроде бы обычный Impik- заходили, и умирали в локи, а чар из той же гильды был неуязвим, и видели его как-то выборочно.
Вобщем просьба неизменна, думаю в Суицидах кто-то все же делает скрины, если вам не жалко, выложите хотя бы один пожалуйста с Andy, заранее спасибо. -
-UniX-, я избирательно прихожу к грешникам и мучаю их ч0рные души.
-
На прошлом ГВ я видел что у нас в локи, под кучей кастов стоял какойто неизвестный круз неизвестной гильды, не кушал, просто стоял, долго стоял, постпрашивал соседей, вроде никого там не было, но у меня на мониторе он был. Непонятный глюк.
з.ы. не курил в тот день абсолютно ничего, да и кроме колы, чая и минералки тоже.
На этом ГВ было весело, хотя конечно для похода на Хаосов думаю было рановато, возможности снести были, но не реализовали к сожалению, респект Сидиосу, гемору доставил уйму.
У ФА прошли первый гефт и влепили блок, первый раз второй гейт прошли и пощупали имп, второй раз я видел что деф ФА промёрз, танки трудятся, кастанул 1ый гаст, на кваге, получилось наверно как 10ый, но кастанул, а после ко мне подлетели БСы, застунили и снесли. Та атака обломалась. Решили пойти к ХиГ, зашёл я к самому прорыву второго гейта, бежал всех морозил, а на 3ем остался один на кваге, огрёб серию башей с кулака до стуна, а там как раз рог прибежал и отправил на кафру. Потом был перехват, зашёл в замок, долго держал в кустах первый гейт, пока стун не огрёб, потом переместился на второй, там опять пал жертвой стуна (пошёл бить орк херо и обшаривать овб на предмет очков), дальше в ГЧ пошёл отчёт по секундам и я уже не стал в варп лезть. А ХиГ как чувствовали что мы вернёмся, эко ещё с того захвата осталось без изменений
Вобщем всем спасибо за ГВ, 80 банок, 2 стали и 3 панацеи того стоили -
OopSan, уже перестает быть смешным. Багу с зависанием спрайта сто лет и никто, кроме тебя, не сделал из него таких далеко идущих выводов. Надо же - висит "живой" Скронц, причем видит его только OopSan с рентгеновским глазом. Интересно, зачем невидимый и "живой" Скронц висит у входа, кто ему мешает пойти и уже взять замок?
Я в это время был в другом месте, скорее всего у МП. Скрины никто у нас спеицально не делает. В общем, с радостью предлагаю тебе написать жалобу на мой спрайт, а отсюда с глупостями попрошу выйти.
-
на самом деле получилось оперативно под конец, пронтера пошла к ХиГ, Баран к ребелам, в отличии от нас в начале, когда мы набились к хаосам, после к фа и мешались друг другу...
тут ошибка нга налицо, но на ошибках свойственно учиться
ps терь собсно сабж: сдаются ли замки в геффене? )
-
Скронц, ты не прав. Основную атаку на Хаос организовали CPO и NG. Они молодцы. Так держать. Они разработали тактику, воплотили ее в жизнь. Конечно, не идеально, но все кто приходил после СНГ, даже в подметки им не годятся. Думаю под моими словами подпишутся многие, если не все, из моей гильдии.
-
Gizzard, замок взяли? Нет. Следовательно, ни о каком результате говорить не стоит. То, что приходило от нас, даже я со всем своим патриотизмом не могу назвать атакой. Фигня вышла, надо работать и работать...
-
@Darth-Crusher:
Tayfun, кто бы говорил )) У вашей хваленой дефо-закаточной машины сегодня кажется лопнули гусеницы.Вот вы на АА любите пачкать. Ну порвали вам деф , ну взяли замок .
Что ты дёргаешся ?
Лижбе напачкать. Вы рэбелы сами толком нечего не можете .
Когда мы держали бритонию 2 которую кста взяли у сов собственными руками , вы валили кнам целым алиансом , Паёнским ешё тогда. Так что не будим про кишки . Кроме всего сейчас такое время что самим не удержать толком и не взять , На то и есть алианс . И ешё . Оналайн 25 человек , мы наехали + несколько атакеров Хаоса и снесли вам замок ровно одним заходом за 5 минут . Это называетса кишка тонка ? А есле весь народ наш врнётса там с дачи , екзаменов, и прочей фигни . и будет онлайн в 45+ человек , как должно быть обычно . Что тогда ? вобше вас и весь ваш алианс смоет как в унитазе.И вообше , Нести грязь Против барановского алианса равномерно сц*ть против ветра :lol:
Я плакал :lol:
И давно Кри стали такими крутыми?!
Что ж, может быть... Только, почему-то, в 5 Бритонии был виден один Хаос... :lol: И Кри, в кол-ве 2-3 человек :lol: -
ps терь собсно сабж: сдаются ли замки в геффене? )
А зачем? У бывшего замка ребелов (или у замка бывших ребелов) вроде как эко есть немного:) -
@Хранитель-Света:
Зато я на англиском так могу написать что ты час будеш тут в топике с словарём сидеть .Втретих , про понты вобше я не говорил , не люблю пользиватса ими так же как не люблю употреблять это слово .
ммм, ты уж решись :lol:
-
Arkadiy, он и на русском пишет так, что я час сижу и разбираю. Даже боюсь просить написать на английском...