WoE - 29/06/05
-
Я немного непонял насчёт СРО и ХиГов... В одном замке кто-то кого-то не бил, Скронц кому-то что-то сказал, потом били но не хотели, в замке у турков гонялись друг за другом... Ничего непонимаю... )))
Вы что-ли думали что если СРО в начале ГВ атаковали Хаосов, то стали автоматическими союзниками ХиГ? И старались их не бить когда они у ХиГов замок отнимали?
-
Бёрн, да, Инфы лопухнулись) Да и вообще сегодня ГА здорово лопухнулся что-то.
-
alien3, CPO не столько атаковали Хаос, сколько мешались под ногами. Что там, что у ФА - только устраивали мясо в предбаннике. Но самоый смех был, когда на мой очередной крик на первом этаже, что хватит мяситься и пора уже заходить, был дан ответ, что дескать "там уже ломали Имп, а вы пришли и все испортили". Не совсем понятно, как наш заход на первый гейт помешал бьющим Империум ФА, но по традиции обязан заявить, что замок ФА не взяли только благодаря нам и они у нас до гроба в долгу. Вот такие странные ребята СРО и Next Generation...
Я сам нифига не понял, но на всякий случай проведу внутреннее разъяснение...
-
OopSan, Кстати.. я тоже помню момент месяцной давности когда Скронз также весел. И причём токо у меня. Я тогда спецом прошолся по клубу и посмотрел. Не у кого его небыло. Мы тогда всем клубом посмеялись над этим багом. А тут история повторяется
Щас попробую скрины откопать -
@-UniX-:
Хранитель Света, Отон, главный локи збиватель.Не всё так просто. Комбисты были в сакре и под СВ. Урона я от них вообще не получил, что говорит о том что их не били, или не смогли збить СВ. Прекаста локи небыло 100%. Бард зашол. и сразу начал фризить.
И чем его могли збить? Стан? когда у них по 80+виты? Фриз? Когда 1 комбист в Марке, который и запускает. Сон? Были одеты Найтмэры. что ещё? Отнять ХП ? они были в сакре и под СВ. как ещё?
З.Ы. Я вроде писал в посте выше что локи БЫЛО! Еслибы его збили, ябы тоже мог Сайт крутить.
Говориш сэкри + СВ ? хм .. ну есле ты в этом уверен тогда я не знаю дествительно что сказать . Но фишка быть обязана . Поправте есле я не прав но мне кажетса что локи пропадает в итоге удара по одному из Оркестра . Св держит 10 ударов по себе . мож какойто агильник пробил Св ?
-
поэтому хватит устраивать цирк.
Ах, забыл, когда видят что-то чего не должно быть-это уже цирк.
По поводу багов клиента пиши в Гравити.
А с чего это должны быть баги клиента если это в первый и пока последний раз вижу чара из чужой гильдии (с которой не стоит союза) в своем замке которого не могу ударить? Аж интересно узнать где же прячется этот баг в клиенте, или в серверной части, а то вдруг в серверной, надо же баг отловить и сообщить куда следует.
Скрина по очевидным причинам нет
Я понимаю Andy занятой человек, он не делает скрины, не могу бы кто-нибудь другой показать скрин с Andy в промежутке 21.40-21.51 по мск, пожалуйста? А то божественный Havy, вроде бы обычный Impik- заходили, и умирали в локи, а чар из той же гильды был неуязвим, и видели его как-то выборочно.
Вобщем просьба неизменна, думаю в Суицидах кто-то все же делает скрины, если вам не жалко, выложите хотя бы один пожалуйста с Andy, заранее спасибо. -
-UniX-, я избирательно прихожу к грешникам и мучаю их ч0рные души.
-
На прошлом ГВ я видел что у нас в локи, под кучей кастов стоял какойто неизвестный круз неизвестной гильды, не кушал, просто стоял, долго стоял, постпрашивал соседей, вроде никого там не было, но у меня на мониторе он был. Непонятный глюк.
з.ы. не курил в тот день абсолютно ничего, да и кроме колы, чая и минералки тоже.
На этом ГВ было весело, хотя конечно для похода на Хаосов думаю было рановато, возможности снести были, но не реализовали к сожалению, респект Сидиосу, гемору доставил уйму.
У ФА прошли первый гефт и влепили блок, первый раз второй гейт прошли и пощупали имп, второй раз я видел что деф ФА промёрз, танки трудятся, кастанул 1ый гаст, на кваге, получилось наверно как 10ый, но кастанул, а после ко мне подлетели БСы, застунили и снесли. Та атака обломалась. Решили пойти к ХиГ, зашёл я к самому прорыву второго гейта, бежал всех морозил, а на 3ем остался один на кваге, огрёб серию башей с кулака до стуна, а там как раз рог прибежал и отправил на кафру. Потом был перехват, зашёл в замок, долго держал в кустах первый гейт, пока стун не огрёб, потом переместился на второй, там опять пал жертвой стуна (пошёл бить орк херо и обшаривать овб на предмет очков), дальше в ГЧ пошёл отчёт по секундам и я уже не стал в варп лезть. А ХиГ как чувствовали что мы вернёмся, эко ещё с того захвата осталось без изменений
Вобщем всем спасибо за ГВ, 80 банок, 2 стали и 3 панацеи того стоили -
OopSan, уже перестает быть смешным. Багу с зависанием спрайта сто лет и никто, кроме тебя, не сделал из него таких далеко идущих выводов. Надо же - висит "живой" Скронц, причем видит его только OopSan с рентгеновским глазом. Интересно, зачем невидимый и "живой" Скронц висит у входа, кто ему мешает пойти и уже взять замок?
Я в это время был в другом месте, скорее всего у МП. Скрины никто у нас спеицально не делает. В общем, с радостью предлагаю тебе написать жалобу на мой спрайт, а отсюда с глупостями попрошу выйти.
-
на самом деле получилось оперативно под конец, пронтера пошла к ХиГ, Баран к ребелам, в отличии от нас в начале, когда мы набились к хаосам, после к фа и мешались друг другу...
тут ошибка нга налицо, но на ошибках свойственно учиться
ps терь собсно сабж: сдаются ли замки в геффене? )
-
Скронц, ты не прав. Основную атаку на Хаос организовали CPO и NG. Они молодцы. Так держать. Они разработали тактику, воплотили ее в жизнь. Конечно, не идеально, но все кто приходил после СНГ, даже в подметки им не годятся. Думаю под моими словами подпишутся многие, если не все, из моей гильдии.
-
Gizzard, замок взяли? Нет. Следовательно, ни о каком результате говорить не стоит. То, что приходило от нас, даже я со всем своим патриотизмом не могу назвать атакой. Фигня вышла, надо работать и работать...
-
@Darth-Crusher:
Tayfun, кто бы говорил )) У вашей хваленой дефо-закаточной машины сегодня кажется лопнули гусеницы.Вот вы на АА любите пачкать. Ну порвали вам деф , ну взяли замок .
Что ты дёргаешся ?
Лижбе напачкать. Вы рэбелы сами толком нечего не можете .
Когда мы держали бритонию 2 которую кста взяли у сов собственными руками , вы валили кнам целым алиансом , Паёнским ешё тогда. Так что не будим про кишки . Кроме всего сейчас такое время что самим не удержать толком и не взять , На то и есть алианс . И ешё . Оналайн 25 человек , мы наехали + несколько атакеров Хаоса и снесли вам замок ровно одним заходом за 5 минут . Это называетса кишка тонка ? А есле весь народ наш врнётса там с дачи , екзаменов, и прочей фигни . и будет онлайн в 45+ человек , как должно быть обычно . Что тогда ? вобше вас и весь ваш алианс смоет как в унитазе.И вообше , Нести грязь Против барановского алианса равномерно сц*ть против ветра :lol:
Я плакал :lol:
И давно Кри стали такими крутыми?!
Что ж, может быть... Только, почему-то, в 5 Бритонии был виден один Хаос... :lol: И Кри, в кол-ве 2-3 человек :lol: -
А зачем? У бывшего замка ребелов (или у замка бывших ребелов) вроде как эко есть немного:) -
@Хранитель-Света:
Зато я на англиском так могу написать что ты час будеш тут в топике с словарём сидеть .Втретих , про понты вобше я не говорил , не люблю пользиватса ими так же как не люблю употреблять это слово .
ммм, ты уж решись :lol:
-
Arkadiy, он и на русском пишет так, что я час сижу и разбираю. Даже боюсь просить написать на английском...
-
@Andy-the Skrontz:
Arkadiy, он и на русском пишет так, что я час сижу и разбираю. Даже боюсь просить написать на английском...Это что , грязь вмою соторону ? Ладно смейтесь смейтесь ..
Легко подкалывать человек который уроки руского язика в жизне не видел .
Умники . -
@Хранитель-Света:
Даже не знаю как ответить только факт есть факт . 25 Кри онлайн , из которых 12 способны атаковать + 5-7 человек из Хаоса . Вот кто забрал у вас замок. А кому достанетса замок это уже внутри-алиансовый разговор . Так что не будем про сами не сами . Замок у вас забрали 20 человек макс .А грамота.ру не плохой сайтик , спасибо , учту .
Darth Crusher, лучше расслабся.... он уже начал считать людей :).. а я вас знаю.. потом ты начнешь считать людей, потом ему начнут помогать считать людей, затем тебе начнут подсказывать как правильно считать людей, потом начнете считать количество мастелок синих банок, мертвых крузов, мороженых монков, застаненных синов, продашенных бардов.... а так как их было 25 человек плюс 5 -7 хаосов ,упс сори, 12 + 5-7 (остальные наверно не были способны атаковать так как уже начали считать ) то тебя просто задавят интеллектом так что окстись барин, креста на тебя нету
-
Багу с зависанием спрайта сто лет
По поиску слова спрайт в разделе ошибки выдает 9 тем, и ни одной похожей на ту, что была сегодня. Знал сто лет и молчал? Разве так можно.
Интересно, зачем невидимый и "живой" Скронц висит у входа, кто ему мешает пойти и уже взять замок?
*Перекрестившись-пути Scrontz'a неисповедимы.
В общем, с радостью предлагаю тебе написать жалобу на мой спрайт, а отсюда с глупостями попрошу выйти.
Попрошу выйти вместе со мной в ошибки и написать про зависания спрайтов, напиши ты пожалуйста, ты раньше, с твоих слов, знал об этом баге, а я только вчера узнал
Вот даже Аваланч не сдал 5 чум (замок па вроде как), чем черт не шутит.
-
Tseng , ты забыл букву П в своей приписке , в конце слова Тру .