MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Оцените что я насчитал (монк)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    42 Сообщения 15 Posters 1.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ГримГ Не в сети
      Грим
      отредактировано

Сергиус, помоему ты нихрена не знаеш о монке...
      совет, если будут еще бредовые билд и желание затеять идиотский спор, не пиши об этом на форуме, не стоит позориться...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • LuxeonL Не в сети
        Luxeon
        отредактировано

@Грим:
        Сергиус, помоему ты нихрена не знаеш монке...

совет, если будут еще бредовые билд и желание затеять идиотский спор, не пиши об этом на форуме, не стоит позориться...

правильно
        ибо
        даш всетаки на 14клт.
        азуру с места с 65 дэкс собьет даже виз
        против хайда есть Рувачь, а чтоб противник неубежал
        лучше всего пускать с комбы [кста дмг от "комбы + азура" больше]

• Papa LinkinP Не в сети
          Papa Linkin
          отредактировано

Luxeon, Или декрайс аги накастовать, или вообще использовать лонг мэйс.

• TabrisT Не в сети
            Tabris
            отредактировано

Вопрос сбивания асуры с места имеет значение исключительно при faceoff. Стоять за локи и метко сносить сумевших сделать шаг танков или ползать вдоль стены с фриллдурой и бить в спину отвлекшихся на другого бойца защитников можно и с касттаймом.
            Касательно же обсуждаемого билда - лично мне не нравится. Действительно, можно бегать соло - и аги и инт подходят. Но бегать в одиночку довольно скучно, а в пати при наличии приста важнее не 95% уклонение, а приличный урон.

• -Кепка-- Не в сети
              -Кепка-
              отредактировано

хачу немного написать о вашей гребанной стренге !!! мона купить стунер +7- +9 и не качать лишние 55 стренги а кинуть ето в Аги сами подумайте рассчитайте сколько Атк дает ваша Хваленая СТРЕНГА и сколько даст Оверпгрейд вепа !!! подумайте нужно ли максить стренгу монку ??? врядли на серваке очень много +7 - +9 Стунеров но всеже емея такой мона не качать стренгу до максимума я вообще Говорю максить скилы монку всеравно что некачать инту присту или магу ... Т.К. у монка и так Нехватает стат поинтов ... а вы еще С силой пристали как листы к **** нехочет пусть некачает если ето комбер зачем ему прям мильон стренги? сину нужно 110 стренги? я думаю они Стренгу так некачают ) хотя Син 99 декс 99 стр ябы погледел на соник конечно но всеже пусть качаються как Хотят ) я нормально отношусь к его билду ) но зачем 65 дексы я так и не понял и откуда нарисовалось 120 Аги Но билд в полне приемлимый ))) Я думаю он даже не плох но я некогда так не изуродую своего монка )

• ScrachS Не в сети
                Scrach
                отредактировано

Хех....не мог смолчать......
                -Кепка- Пара вопросов. Формулу Азуры видел?
                Скорость атаки стунера/кастетов сравнивал?
                В курсе, что пенальти по размеру для кастетов идут ТОЛЬКО на базовый демаг оружия?
                Особенно актуально это именно для комбера.
                ИМХО

• -Кепка-- Не в сети
                  -Кепка-
                  отредактировано

Scrach
                  я прекрасно знаю ети скорости !!! я также знаю что АСПД без кастета = АСПД с кастетом под Аваком !!! такшо меня етим не вазьмеш 😉 а стунер ето просто Детская долбилка на Мелких левелах а про хорошую ето +10 вагхавк с 2 мумиями и две карты по 5% стуна вот ето выходит тотже стунер с мелкой атакой зато с Афигительным попаданием и хорошой Аспд 😉

Сьел? 😉

• BassKidB Не в сети
                    BassKid
                    отредактировано

@-Кепка-:
                    Scrach

я прекрасно знаю ети скорости !!! я также знаю что АСПД без кастета = АСПД с кастетом под Аваком !!! такшо меня етим не вазьмеш :lol: а стунер ето просто Детская долбилка на Мелких левелах а про хорошую ето +10 вагхавк с 2 мумиями и две карты по 5% стуна вот ето выходит тотже стунер с мелкой атакой зато с Афигительным попаданием и хорошой Аспд :lol:

Сьел? :lol:

Сам пушку разработал? :lol: Полный бред...

• -Кепка-- Не в сети
                      -Кепка-
                      отредактировано

былибы зены да возможности тестить тыбы погледел что за Бред 😉 а пока в Игре столько всего нехватает или пофикшено ета пушка будет рулевой с приличной Стренгой ето будет АХ по мобам да и Агильникам

• BassKidB Не в сети
                        BassKid
                        отредактировано

Посчитай её стоимость. По эффективности она практически эквивалентна станеру за 60к. 🙂

• -Кепка-- Не в сети
                          -Кепка-
                          отредактировано

У кого практически а у кого НЕТ !!! во первых +40 Хита во торых АСПД стунера ГЛЯНЬ и Вагхавка ! Но она уступает стунеру по атаке не спорю но при большой Декс Хмммм... вообщем ето Крутой попадающий по всем заменитель стунера ! )

• ГримГ Не в сети
                            Грим
                            отредактировано

эм я может и идиот но проясните пожалста...
                            если в вагнак вставляються саваги, то он сделан с целью стана...
                            так нахера там еще мумии если сферы попадают всегда?
                            имхо бред....

• -Кепка-- Не в сети
                              -Кепка-
                              отредактировано

сам ты Бред Имея Небольшую дексу тоесть 50 + мумии для попадания тоесть если незастаниш то дамаг Будет не 10 а под 200 гдето с хорошой стренгой учитывая вит противника Ну хз мона и 4 сваги запихать 20% стуна Застунел вепу сменил на Более дамаговую и все )))

И потом етот Вагхавк не Только ДЛя ПвП ВоЕ но и по мобам Хит не помишает ))) Етакий попадающий скоростной заменитель стунера выходит

• ГримГ Не в сети
                                Грим
                                отредактировано

бред

• BassKidB Не в сети
                                  BassKid
                                  отредактировано

@-Кепка-:
                                  сам ты Бред Имея Небольшую дексу тоесть 50 + мумии для попадания тоесть если незастаниш то дамаг Будет не 10 а под 200 гдето с хорошой стренгой учитывая вит противника Ну хз мона и 4 сваги запихать 20% стуна Застунел вепу сменил на Более дамаговую и все )))

И потом етот Вагхавк не Только ДЛя ПвП ВоЕ но и по мобам Хит не помишает ))) Етакий попадающий скоростной заменитель стунера выходит

Я плачу...
                                  Зачем монку мумии? Ты про сферки слышал?
                                  В целях стана берется вагнак с 4-я савагами + сферки.

• Papa LinkinP Не в сети
                                    Papa Linkin
                                    отредактировано

@-Кепка-:

АХахахахаххахахаххахахахахаха))))))))))))))))))))))) ржунимагумляписец))))))))))))))))000
                                    *упал со стула

• Papa LinkinP Не в сети
                                      Papa Linkin
                                      отредактировано

На фига вообще монку савэдлж бжйби? Достаточно после комбы запустить азуру и все. ЧЕ мучиться то? Вот если азуры нету, то ето другое дело... НО без нее лучше в ПвП не соваться 😉

• BassKidB Не в сети
                                        BassKid
                                        отредактировано

Азурить не всегда целесообпазно, так что и такой пушке можно найти достойное пременение.

• -Растаман-- Не в сети
                                          -Растаман- Заблокирован
                                          отредактировано

Зачем стунить О_О? У нормальных синов,рогов много дэфа и щемить их инвестом и всё делов то,а 4 савага в вагнак это извращение и понты 24кк на ветер?Лучше добавить и райдрика купить.

• BassKidB Не в сети
                                            BassKid
                                            отредактировано

Визы, ханты...хотя монку на ГВ их трогать не нужно, это больше понт-пушка для ПвП. 😉

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение