Оцените что я насчитал (монк)
-
Сергеус, ыыыы..... нафига мумия в вагнаке для инвеста? Инвест и так не мажет.... От баша БледСтоп не спасет. Даш 12 или 14 клеток. Не 7. Хотя я его тоже не понимаю.
-
Нуу мумия там была просто так при покупке=)) потом я его доукомплектовал=)
От баша нет, но крузы и просто турнуть могут а вот тогда весело=)
А даш БЫЛ 14 клеток, после патча 7=) -
в НОРМАЛЬНОМ дефе от тебя никто не убежит - чел будет просто напросто стоять в трапе так что скольбы не была мала твоя декса ты его даже с места убьешь азурой как нефиг делать....это во первых...а во вторых если делать из комбы то темболее от нее убежать не возможно...
а в атаке от тебя никто убегать не будет....а если будет - целей и так предостатточно
инвесты....имхо инвест вообще на ГВ не нужен , от них отожраться как нефиг делать можно...мастелы рулят.... -
нууу если азурнуть круза в полном эквипе то комбер его ни в жисть не завалит с одной, ибо он комбер а не спирит, а кинуть азуру с комбы при том какие хорошие ЛАГИ на гв...... ну не наю не наю, да и входить в комбу в крит моде посе обкаста... Что ж насчет не убежит, то уж тогда точно убьет за три то секунды, или откинет, или в хайд... во общем хана будет. А инвест по 3-5к снимает, с пяти сферок это около 20к урона.... отхиолится то он может и отхилится, вот тока и я сферки рекастну, тем более если не кадый своего лупит а работают группами, а если каждый своего то я загоню его в бс и просто измочалю сферками, и не нано мне говорить что крузы тока башами махаются=).
А и еще в Нормальном дефе тех кто в трапах месят те кто эти трапы ставил, а монк прикрывает визов от крузни, найтни, синов и рогов.=) -
Сергиус, помоему ты нихрена не знаеш о монке...
совет, если будут еще бредовые билд и желание затеять идиотский спор, не пиши об этом на форуме, не стоит позориться... -
@Грим:
Сергиус, помоему ты нихрена не знаеш монке...совет, если будут еще бредовые билд и желание затеять идиотский спор, не пиши об этом на форуме, не стоит позориться...
правильно
ибо
даш всетаки на 14клт.
азуру с места с 65 дэкс собьет даже виз
против хайда есть Рувачь, а чтоб противник неубежал
лучше всего пускать с комбы [кста дмг от "комбы + азура" больше] -
Luxeon, Или декрайс аги накастовать, или вообще использовать лонг мэйс.
-
Вопрос сбивания асуры с места имеет значение исключительно при faceoff. Стоять за локи и метко сносить сумевших сделать шаг танков или ползать вдоль стены с фриллдурой и бить в спину отвлекшихся на другого бойца защитников можно и с касттаймом.
Касательно же обсуждаемого билда - лично мне не нравится. Действительно, можно бегать соло - и аги и инт подходят. Но бегать в одиночку довольно скучно, а в пати при наличии приста важнее не 95% уклонение, а приличный урон. -
хачу немного написать о вашей гребанной стренге !!! мона купить стунер +7- +9 и не качать лишние 55 стренги а кинуть ето в Аги сами подумайте рассчитайте сколько Атк дает ваша Хваленая СТРЕНГА и сколько даст Оверпгрейд вепа !!! подумайте нужно ли максить стренгу монку ??? врядли на серваке очень много +7 - +9 Стунеров но всеже емея такой мона не качать стренгу до максимума я вообще Говорю максить скилы монку всеравно что некачать инту присту или магу ... Т.К. у монка и так Нехватает стат поинтов ... а вы еще С силой пристали как листы к **** нехочет пусть некачает если ето комбер зачем ему прям мильон стренги? сину нужно 110 стренги? я думаю они Стренгу так некачают ) хотя Син 99 декс 99 стр ябы погледел на соник конечно но всеже пусть качаються как Хотят ) я нормально отношусь к его билду ) но зачем 65 дексы я так и не понял и откуда нарисовалось 120 Аги Но билд в полне приемлимый ))) Я думаю он даже не плох но я некогда так не изуродую своего монка )
-
Хех....не мог смолчать......
-Кепка- Пара вопросов. Формулу Азуры видел?
Скорость атаки стунера/кастетов сравнивал?
В курсе, что пенальти по размеру для кастетов идут ТОЛЬКО на базовый демаг оружия?
Особенно актуально это именно для комбера.
ИМХО -
Scrach
я прекрасно знаю ети скорости !!! я также знаю что АСПД без кастета = АСПД с кастетом под Аваком !!! такшо меня етим не вазьмеш а стунер ето просто Детская долбилка на Мелких левелах а про хорошую ето +10 вагхавк с 2 мумиями и две карты по 5% стуна вот ето выходит тотже стунер с мелкой атакой зато с Афигительным попаданием и хорошой АспдСьел?
-
@-Кепка-:
Scrachя прекрасно знаю ети скорости !!! я также знаю что АСПД без кастета = АСПД с кастетом под Аваком !!! такшо меня етим не вазьмеш :lol: а стунер ето просто Детская долбилка на Мелких левелах а про хорошую ето +10 вагхавк с 2 мумиями и две карты по 5% стуна вот ето выходит тотже стунер с мелкой атакой зато с Афигительным попаданием и хорошой Аспд :lol:
Сьел? :lol:
Сам пушку разработал? :lol: Полный бред...
-
былибы зены да возможности тестить тыбы погледел что за Бред а пока в Игре столько всего нехватает или пофикшено ета пушка будет рулевой с приличной Стренгой ето будет АХ по мобам да и Агильникам
-
Посчитай её стоимость. По эффективности она практически эквивалентна станеру за 60к.
-
У кого практически а у кого НЕТ !!! во первых +40 Хита во торых АСПД стунера ГЛЯНЬ и Вагхавка ! Но она уступает стунеру по атаке не спорю но при большой Декс Хмммм... вообщем ето Крутой попадающий по всем заменитель стунера ! )
-
эм я может и идиот но проясните пожалста...
если в вагнак вставляються саваги, то он сделан с целью стана...
так нахера там еще мумии если сферы попадают всегда?
имхо бред.... -
сам ты Бред Имея Небольшую дексу тоесть 50 + мумии для попадания тоесть если незастаниш то дамаг Будет не 10 а под 200 гдето с хорошой стренгой учитывая вит противника Ну хз мона и 4 сваги запихать 20% стуна Застунел вепу сменил на Более дамаговую и все )))
И потом етот Вагхавк не Только ДЛя ПвП ВоЕ но и по мобам Хит не помишает ))) Етакий попадающий скоростной заменитель стунера выходит
-
бред
-
@-Кепка-:
сам ты Бред Имея Небольшую дексу тоесть 50 + мумии для попадания тоесть если незастаниш то дамаг Будет не 10 а под 200 гдето с хорошой стренгой учитывая вит противника Ну хз мона и 4 сваги запихать 20% стуна Застунел вепу сменил на Более дамаговую и все )))И потом етот Вагхавк не Только ДЛя ПвП ВоЕ но и по мобам Хит не помишает ))) Етакий попадающий скоростной заменитель стунера выходит
Я плачу...
Зачем монку мумии? Ты про сферки слышал?
В целях стана берется вагнак с 4-я савагами + сферки. -
@-Кепка-:
сам ты Бред Имея Небольшую дексу тоесть 50 + мумии для попадания тоесть если незастаниш то дамаг Будет не 10 а под 200 гдето с хорошой стренгой учитывая вит противника Ну хз мона и 4 сваги запихать 20% стуна Застунел вепу сменил на Более дамаговую и все )))И потом етот Вагхавк не Только ДЛя ПвП ВоЕ но и по мобам Хит не помишает ))) Етакий попадающий скоростной заменитель стунера выходит
АХахахахаххахахаххахахахахаха))))))))))))))))))))))) ржунимагумляписец))))))))))))))))000
*упал со стула